Кто смотрел этот сериал Каковы ваши впечатления
Кто знает когда выйдет продолжение
Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Air GearМодератор: Ferman
• Страница 1 из 1
на счет второго сезона:
есть только манга, а аниме пока по ней не снимают но думаю раз первый сезон сняли, то и второй должен быть Не расстраивайся из-за людей. Они все равно умрут (с)
посмотерла, понравилось
увлекательно но второй сезон или не скокро или вряд ли..=( жаль тёмный адепт ГЛААМБа
drop head
Re: Air Gearкогдато в такойже теме писал уже... 2го сезона не будет... глупым япошкам непнравиось аниме и проект закрыли....
читайте мангу она уже почти вся на русском...
Re: Air Gearохооххохо аир гиар вполне возможно в следуещем году буду косплэить агито на акибане ^____^аниме понравилось несомненно будем надееться что у нас такие же ролики выпускать начнут xDDDD
Re: Air Gear
Агито - это кто? Который с повязкой на глазу? У меня где-то фигурка этого чувака есть. "Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня" Дж. Голт
Re: Air GearО___________________О ФИГУРКА АГИТО!!!!!! УАААААААА МОЖНО Я У ТЕБЯ ЕЕ ВЫКУПЛЮ Т______________________________Т
• Страница 1 из 1
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Anime Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14 |