По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Из всей той огромной кучи аниме видел только 2 интересные картины:Ghost in the shell и Унесённые призраками.Да и то потому что там интересен сюжет и сама идея.А всё остальное по мне -бестолковая рисованная попсовая муть которая выливается в бесконечные сериалы.
зы:это просто моё личное мнение.
Dante пишет:А всё остальное по мне -бестолковая рисованная попсовая муть которая выливается в бесконечные сериалы.
Соглашусь с тем, что некоторые аниме действительно очень сильно затянуты, так что пока до конца досмотришь - забудешь, что было в начале.
Dante пишет:Из всей той огромной кучи аниме видел только 2 интересные картины:Ghost in the shell и Унесённые призраками.
а вот тут я не согласна. Есть много очень интересных аниме, которые по сюжету ничем не уступают тем же Унесенным призраками. Взять хотя бы Beck или Haibane renmei. (это тоже мое личное мнение =))
Last.fm Не расстраивайся из-за людей. Они все равно умрут (с)
Dante пишет:Из всей той огромной кучи аниме видел только 2 интересные картины:Ghost in the shell и Унесённые призраками.Да и то потому что там интересен сюжет и сама идея.А всё остальное по мне -бестолковая рисованная попсовая муть которая выливается в бесконечные сериалы. зы:это просто моё личное мнение.
посматри "Школа девочек убийц" (русское название, ин инглиш "Gunslinger girl") или "Kimi ga nozomu eien", да и много еще чего есть интересного. кстати, в 2008-м будет второй сезон "Девочек-стрелков" =) обязательно надо выкачать =)))
Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
AzazeL пишет:Меня вот от симпсонов воротит. Anime'll get your brain.
вот токо симпсонов трогать не надо...
2Юнит, гляди с озвучкой. такое встречается хотя и нечасто. в нете есть сайт где выкладывают через торенты аниме с "самопальным" переводом-озвучкой.
не непугайте меня)как тузик в гостях у барбоса так класика ,а как блич или наруто или тэнджой тэнге или грингрин или долго перечислять)непонимаю я вас по 1 анимэ судить о всём
только цитаты без комментов:
"После долгого рабочего дня Райан направляется в магазин комиксов, чтобы посмотреть немного аниме с Тэйлор. Больший глазные яблоки персонажей и анимированное насилие создают настроение, и Райан получает поцелуй. Но он резко останавливается. Он не может делать этого. Это является слишком сверъестественны. Это как раз то, что ожидала услышать Тэйлор."
"Райан заканчивает работу в и идет в магазин комиксов, чтобы повидаться с Тэйлор. Но находит там какого-то фаната manga( не знаю, что это означает). "
(Серия 4.06 "Лентяйка Саммер" (The Summer Bummer) из сериала The O.C.)
У каждого человека свои вкусы и предпочтения, кто-то любит аниме, а кто-то американские фильмы и т.д., и я думаю не стоить спорить по поводу того что лучше!