вооюбще не помнриаю
куда все девается с пантри???
классику поудаляли а бред всякий оставили.. блинъ.. и нового нчиего нетъ. и вообще доступа для закидования тоже нетъ..
что аткое то??
Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Что перенести из Inbox в Anime?Модератор: Ferman
• Страница 2 из 2 • 1, 2
вооюбще не помнриаю
куда все девается с пантри??? классику поудаляли а бред всякий оставили.. блинъ.. и нового нчиего нетъ. и вообще доступа для закидования тоже нетъ.. что аткое то?? тёмный адепт ГЛААМБа
drop head
Приходи ко мне у меня много есть того чего нет в сети
приходи дам ток на дисках Думай о чем говоришь, прежде чем говорить о чем думаешь
Re: Что перенести из Inbox в Anime?давно ничего не кидаю, а складирую у себя. хз скоко времени лежал геншикен 2-й, шигофуми... мне как "кидальщику" обидно что мои труды пропадают зря. буду качать для себя. кому надо будут с меня брать.
Re: Что перенести из Inbox в Anime?один маленький нюанс - закидывайте аниме с менее полновесными сериями (Air BD-rip). я понимаю что от БД-рип качество хорошеее, но они и весят по 300 мегов 1 серия на 20 минут. либо обжимайте, либо удаляем =)
Re: Что перенести из Inbox в Anime?Ваrt, Айр в блурее - фабричный апскейп, в принципе не актуальный. Можешь сносить, качество от 720p версии не отличается ничем, кроме битрейта.
Re: Что перенести из Inbox в Anime?так же думал.
Sword & что-то еще снес - породия на Триган Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: что оставлять из инбокса? ДМЦ думаю сносить. кто против?
Re: Что перенести из Inbox в Anime?а его вроде уже на совсем прикрыли... в ДС++ всех послали = )
Добавлено спустя 47 минут 59 секунд: эмм, всетаки не совсем = ) Уважаемые пользователи сети! Доводим до Вашего сведения , на ресурсе http://video.ghl.lan проводятся технические работы. об окончании работ будет сообщено в объявлении. приносим извинения , с Уважением Администрация. в жизни лок сети писал vavr = ) вроде
Re: Что перенести из Inbox в Anime?Перенесите серии D.Gray-man, а то в долбанном дс+ тока паблик открыт
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Anime Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15 |