У меня нет времени заниматься модерированием радзела аниме и файлового сервера. Предлагайте кандидатуру на замену!
Тема открыта на 1 неделю.
Добавил кандидатуры (пока без их согласия) -- голосуем 3 раза.
Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Новый модераторМодератор: Ferman
• Страница 1 из 1
Новый модераторУ меня нет времени заниматься модерированием радзела аниме и файлового сервера. Предлагайте кандидатуру на замену!
Тема открыта на 1 неделю. Добавил кандидатуры (пока без их согласия) -- голосуем 3 раза.
Re: Новый модераторSk8er boy, нужно знание не только различных аниме, чтобы адекватно разбирать завалы, но и ответственность, тебя бы я на должность модератора не пустил, нужен человек как минимум взрослый и адекватный. Хотя в принципе, меня то оно никак не коснётся =))
Re: Новый модераторммммм.... даже не знаю кого и предложить. может лирика? (честно говоря других и не знаю).
пс: Азазель, а что так? если не секрет. женишься? работа?
Re: Новый модераторВаrt работа
Вобще можно 1 2 3 сразу. В фильмах и музыке вобще 5 человек Гланое, чтобы человек был адекватный )
Re: Новый модераторСчитаю, что Барт с Шиммером должны справиться, лучше сразу обоих. Про Лирику ничего сказать не могу, её дописок в этой конференции наблюдал не много. Про Скинера - уже высказал.
Re: Новый модератор2Азазель, где ботаешь, если не секрет.
ставьте, в принципе не против. но ток + еще кого-то.
Re: Новый модераторСразу отклоняю свою кандидатуру, ибо не ответственный я человек, да и аниму смотреть уже почти забросил =)
Барт со скейтером <- мой выбор the whole wide world is mine!
Re: Новый модераторЗакрытый совет модераторов форума постановил:
Назначить модератором раздела Аниме Fermanа. Ваrt, так как ты человек активно качающий аниме для тебя я хадатайствую админский доступ к серваку пантри )
Re: Новый модераторА самое интересное - Холокост спросил меня в личке, не откажусь ли, я сказал, что мне без разницы. В следующий раз зашёл на форум уже с модерскими правами.
Обещаю судить лояльно но справедливо, просто так никого не бить. А по географическим причинам, ещё и отношусь ко всем одинаково. Мой голос на счёт Барта в силе, и если Азазель хочет поставить его модератором на сервер - то я полностью его поддержу.
• Страница 1 из 1
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Anime Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23 |