Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Эдуард ЛимоновМодераторы: Bagenov Ura, ov-ov
• Страница 1 из 1
Эдуард ЛимоновВы читали его произведения? Вы слышали о нем? Вы знаете его? Расскажите, скажите, просто выскажитесь...
мы стали коварны, жестоки и злы
и как собаки ищем вражды и загрызем всех тех, кто нам не угоден! в мусоре выросли в нем не умрем, но если господь не помог нам ни в чем, МЫ САМИ ДОЙДЕМ ДО ЗАВЕТНОЙ ЦЕЛИ
мне тоже нравится этот рассказ
и как собаки ищем вражды и загрызем всех тех, кто нам не угоден! в мусоре выросли в нем не умрем, но если господь не помог нам ни в чем, МЫ САМИ ДОЙДЕМ ДО ЗАВЕТНОЙ ЦЕЛИ
VovKa, интересно от какой болезни?!
а мы его личность обсуждаем или его творчество?
Лимонова я уважаю как писателя и творческого человека, но как политика нет. Читал, когда был маленьким "Это я, Эдичка". Не читал, конечно, а выискивал самые "интересные моменты"
Хороший чай Евгения Ивановна. Горячий.
да и как писатель он как политик, как сказал про него Е.Летов:"Лимонов занимается несвоим делом", но он(Лимонов)видать тоже чувствует себя революционером и бесится. "НБП требует амнистии"- бугага, в топку его!!!
такого небывает...!!!
Читал "Это- я,Эдичка", "Чужой в незнакомом городе", "Подросток Савенко" , "Исчезновение варваров".Понравилось,но читал я всё это очень давно,лет 15 назад,тогда мало было литературы подобного толка,всё больше "Поднятая целина" попадалась и прочий соцреализмь.Перичитывать не тянет,наверно сейчас мне это будет неинтересно.
У меня нет телевизора,поэтому я ем грибы и смотрю ковёр...
• Страница 1 из 1
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Массолит Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10 |