Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Творчество Говарда ЛавкрафтаМодераторы: Bagenov Ura, ov-ov
• Страница 1 из 1
Творчество Говарда Лавкрафтау кого есть произведения(в любом формате), плиз поделитесь ими и впечатлениями от прочитанного, очень уж интересно узнать, кто ж такой этот великий и ужасный Лавкрафт)
Лавкрафт не такой уж и великий, тем более не ужасный) Если тебе будет страшно от выражений "невероятный ужас, который невозможный описать" или "вселенское зло", то его творчество для тебя. Мне же понравился только рассказ "цвет из иных миров". Говорят еще "Зов Тхулху" неплохой, не читал, фхтагн =)
the whole wide world is mine!
Re: Творчество Говарда Лавкрафта
На компе одна книга была, сам не читал) логичный корыстный мальчик(c)
Советую книгу "Серебряный ключ" и вообще любые его повести и рассказы всем тем, кто любит фантастику
У меня есть сборник его произведений, но только в печатном варианте.
[Ni]X
у севки-дурака(понял о ком я?) есть несколько его книжек. Call of Ctulhu игра по идее название как Зов Ктулху, но Севка сказал что не по этой книге. Если чо то у него они в печатном варианте
Читал его лет так 8-9 назад. Сюжеты в принципе интересные, но, как мне показались, однообразные - сидит в подвале некий доктор и ставит эксперименты по взращиванию монстров.
Хороший чай Евгения Ивановна. Горячий.
дочитываю тень над иннсмаутом - очень даже ничего, хоть и ужаса никакого - достаточно интерсно Лавкрафта читать - если у кого есть еще, выкладывайте)
Если есть инет, качай отсюда, книги немного весят
http://www.fenzin.org/library/author/482 во еще сайт с книгами http://fictionbook.ru/ логичный корыстный мальчик(c)
хм...общее впечатление от прочтения 3 книжек очень даже ничешное - интересно, имхо.у кого нить есть НЕэлектронные книжки???
[Ni]X Лафкрафт в мультифакте точно есть сегодня видел, а так в основном все сейчас читают только с компа. И сходи в библиотеку вдруг там есть, бесплатно прочтешь с бумаги)) Кстати что за 3 книги прочел, тоже когда нить прочту, хотя бы в очередь поставлю)
логичный корыстный мальчик(c)
твою же вышеупомянутую "Тень Над Иннсмаутом", "Алхимик", "Возвращение К Предкам" - 2(ну и не только 2) последних в электронном варианте лежат на серваке у крэйна.
много воды с тех пор утекло, как вы, ребята кинули мне тень над иннсмутом, и я говорю вам спс, ибо ЛАВКРАФТ рулит! кому нужны произведения - могу кинуть, я чтото офонарел немного по нему))
у севы я взял одну - ночное братство. может. куплю в мультифакте "хребты безумия" (mountains of madness),но роман этот идет не отдельно, а в издании таком,что там штуки 3 романов от разных писателей. ночное же братство - сборник довольно интересных рассказов.
• Страница 1 из 1
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Массолит Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |