Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Свое творчество.Модераторы: Bagenov Ura, ov-ov
• Страница 1 из 1
Свое творчество.Несколько высокомерно с моей стороны открывать такую тему. Суть в том, что здесь я хочу показать вам свое творчество и узнать ваше мнение. Рассказ-притча в приложении.
Довольно неплохие рамышления о роли Бога в судьбе человека, о том, что человек находит силы в себе, а Бог - это лишь его помощник. Однако не получится ли так, что прислушиваясь к себе, можно услышать не только созидательные, но и разрушительные мысли или мысли, на которые ты не знаешь ответа. Что тогда? Вопрос риторический.
[Ni]X, твори еще Хороший чай Евгения Ивановна. Горячий.
да, интересно.
в последнее время очень интересуюсь вопросами смысла жизни и веры вобще эм... простите, а эта в эту тему можно кидать свои творения или по желанию каждый может создавать отдельную тему со своим творчеством? Im melin le...
Mild_Wild, можешь создавать отдельную тему, а можешь писать сюда http://forum.ghl.lan/viewtopic.php?t=4126
Хороший чай Евгения Ивановна. Горячий.
Генри стал заложником системы, в которой оказался. Он мог спасать людей и на другой стороне войны, но это был его выбор, который стоил ему жизни. Человек сам определят свой жизненный путь, а Бог (как было сказано в твоем первом рассказе) лишь помогает ему.
Хороший чай Евгения Ивановна. Горячий.
Осмелюсь выместить часть повести, находящейся в состоянии разработки. Имя файла вряд ли будет соответствовать реальному названию и смыслу - это название было придумано давно, а я человек ленивый =)
• Страница 1 из 1
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Массолит Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6 |