Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
ТрудримМодераторы: Bagenov Ura, ov-ov
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Ты неправ, чтоб сказать что черное это черное а не белое не обязательно быть белым самому. Свои "творения" в ближайшие 10 лет буду давать читать только самым близким людям, но и потом на подобные форумы выкладывать естественно ничего не буду, хочу бумажные публикации:)
В квартиру вошел коренастый мужчина. С улыбкой посмотрел мне в глаза, что удивительно, ведь я в его квартире, сижу в его кухне, на его стуле в трусах и носках, предположительно с его девушкой или сестрой и при всем при этом являюсь для него совершенно незнакомым человеком. Надеялся я всеже на второе, но он предательски, словно кувалдой по трехслойному стеклу, разбил все мои надежды одним словом:
-Милая ! -Что мой зайчонок?! -Жертва твоего высшего пилотажа тебя не обижала? Он говорит это так, как-будто меня рядом нет. Почему-то меня это немного взбесило. -Нет, что ты ! Он оказался на редкость приятным в общении молодым человеком ! - сказала она, смотря на меня слегка раздраженным взглядом. -Меня зовут Андрей. - уверенно сказал он протянув мне руку. -Меня Алексей, приятно познакомиться. - растеряным голосом выдавил я с подозрением глядя ему в глаза. -А ты тяжелый ! -Всмысле? - с недоумением спросил я. -Ну а как ты думаешь? Разве моя невеста могла в одиночку дотащить тебя до дому? -Думаю нет. - с ухмылкой. -Может отпустишь мою руку? -Ах дааа, конечно, конечно... -Знаешь, прости ее, второй день за рулем, женщина...понимаешь о чем я? -Да, понятно. На самом деле у меня и мысли небыло подавать в суд. -Вот и отлично ! Можешь оставаться у нас до тех пор пока не оправишься. -Это конечно ваша вина, но мешать, хоть и в будущем, семейной паре я не намерен. -Брехня ! Разговор на эту тему закрыт. Я не позволю тебе выйти пока ты не оправишься ! -Но... -Никаких но ! Это наша вина и мы хотели бы ее загладить. Я настаиваю ! -ммм...хорошо, я согласен. -А никто бы тебя и не стал спрашивать...шутка. -Очень больно смеяться, пожалуй просто промолчу... -Дело то хозяйское...итак, позволь мне показать твою комнату. Их в квартире 5, у тебя есть выбор. -Сгораю от любопытства ! -Тогда не будем медлить. Вот так я попал в гости к замечательной, совершенно незнакомой мне семейке. И не спешил расстраиваться. Быть может оно и к лучшему, отдохну от своей, так надоевшей и угнетающей жизни в компании новых людей. Квартира у них была шикарная, а главное, просторная. Я выбрал себе светлую комнату с огромной кроватью, прилег на нее и глядя в потолок тихо радовался тому что произошло. Живу в одной квартире с замечательной девушкой Алиной и ее женихом Андреем. Конечно, если бы замечательная девушка Алина жила тут одна, было бы еще лучше, но уж как есть. Самым страшным из того что может случиться я считал тот факт, что я могу влюбиться в нее...что тогда? риторический вопрос. Не очень то и хотелось становиться "конским мужеложником", но если такова моя судьба, то черт возьми, следует к ней подготовиться. Сейчас у меня целая куча времени на это. Я могу все тщательно обдумать и составить план действий на любую ситуацию, но это не мое, я предпочитаю импровизировать. Это делает жизнь ярче и эмоциональней. Говорят эмоции, зачастую, только мешают, но с меня довольно, я жил без них около двух лет. Серая шаблонная жизнь, за два года, настолько въелась, что я медленно, но верно, начал превращаться в зомби. Некое подобие белых воротничков. То что сомной произошло, должно в корне изменить мою жизнь и я приложу к этому максимум усилий. Ход мыслей прервал стук в дверь... -Мистер гундеец, не желаете ли вы, допить свой кофе? -Гершпонфлудер старший всегда готов допить кофе. -Тогда приступайте немедленно, страна будет благодарна ! -Есть сэр ! -Не слышу ! -Есть сэр !!! -Ха-ха-ха! Забавный ты, гундеец ! -Рад служить своему командиру ! -Ладно, жду тебя на кухне! -Рядовой Гершпонфлудер прибудет в ближайшие 2 минуты, сэр ! Резко соскочил с кровати, ощутил не менее резкую боль, тихонько выругался и направился на кухню. Какая же она...так и не нашел слова. Влюбиться в нее гораздо проще чем съесть бутерброд. Заиграла музыка...
аааа..... хочу продолженние хотя и без того всё пнятно , но всё же... жду...
Нужна техника!? тогда тебе сюда!! ===>
а еще сюда === >
лана, подожду продолженния, а там видно будет... Нужна техника!? тогда тебе сюда!! ===>
а еще сюда === >
Кажется это было что-то из Тарантиновского репертуара. Точно ! с фильма "Криминальное чтиво" ! Наверняка знакомые всем и каждому строчки "girl you'll be a women soon". Мелодия я бы сказал кстати, но никак не слова, хоть и правда.
Я вышел с комнаты, она стояла в конце корридора разговаривая с кем-то по телефону мило улыбаясь и разбрасываясь шуточками. Забавная картина любиобильной весны - казалось бы, сухой телефонный разговор, ан нет, сверкающие карие глазки, белоснежная улыбка и излучающий позитив веселый голосок. Мешать не стал и направился на кухню, в гордом одиночестве допивать свой черный кофе. Однако одиночество, хоть и гордое, долго не продлилось. Присоединившись к моему распитию она задала прямой вопрос: -Слушай, я вижу как ты на меня смотришь. Не строй планов... Чуть не сплюнув кофе ей в лицо от такой неожиданности, я еле нашел ответ: -Как? Планы? -Так, планы. -Вот как? -Вот так. Говоря это так спокойно, оперевшись на кисть и смотря прямо в глаза своим не возмутимым взглядом, она вызывала дикое волнение. -Даже и не знаю что ответить. -Пфф...у всех у вас одинаковая реакция. Танцевать умеешь? Странный выходит разговор, от неожиданного резкий переход к еще более неожиданному и уязвимому моему месту. -Нет... -Учиться будем? Я вот тоже не умею, поправить бы положение. -П-поправить бы...да. -Какую музыку выберем? Тарантино репертуар или что-нибудь погорячее и задористей? -Т-тарантино, пожалуй. Горячее и задористей подождет. -Хороший выбор, но знаешь? - пауза. -Но знаешь...?! -Да-а-а, знаешь? я уже передумала. Давай в следующий раз. Кажется я успокоился и дар речи сново перешел в разряд совершенства. -Как пожелаете моя госпожа ! -Снова твои дурные шуточки. Тьху! Что же ты за мужик то такой, все на поводу идешь! Настоять должен и сказать "Нет! Давай будем учиться сейчас!" Считай что это был тест и ты его завалил. Знойная женщина, с такой точно невозможно соскучиться, вроде и разговор завязать нормальный не смог, еще и конфуз какой навалил, а нравиться она мне все больше и больше. -На перездачу надеяться? -Надейся, только тест будет другой, смотри не перенапрягись в ожидании. Если она будет так продолжать, то мне в итоге просто нечего будет ответить... -Если уж перенапрягусь, то гости полы не моют. -Ха! Вот за шуточки тебя не упрекнешь. На любое предложение шуткой ответить можешь? -Если подумать, то на любое, а так чтобы сходу, не всегда выходит. -Очевидные вещи говорите, товарищ Алексей. -А где Андрей? -На работу ушел...вот звонил только что. -Ясно. -Кофе допил? -Д-да. -Поехали !... -Куда!? -По магазинам ---------------------- Написано в спешке, минут за 10-15
kren
Где продолженние??? Если нет комментов это не значит что всем не интересно!!! Пиши , твори... ))) Нужна техника!? тогда тебе сюда!! ===>
а еще сюда === >
Будет...некогда счас, военкомат беспокоит. Если что, подписывайтесь на продолжение в виде писем с армии. Бесплатно
Советую периодически посещать
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Массолит Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10 |