Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Я люблю читать!!!Модераторы: Bagenov Ura, ov-ov
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
не завалялось где - нибудь почитать... заинтриговал, блин
Что-то не так -- но выключи свет,
Пусть темные мысли приходят к тебе; Нет, они отнюдь не белы, как снег: Сны о лгунах, сны о войне, Сны о драконьем огне, И о тех тварях, что норовят Тебя укусить во сне!..
Прочитайте "Настю" - коротко и показательно Молодая была уже не молода
а где сие чудо можно сыскать?
Пусть темные мысли приходят к тебе; Нет, они отнюдь не белы, как снег: Сны о лгунах, сны о войне, Сны о драконьем огне, И о тех тварях, что норовят Тебя укусить во сне!..
В библиотеке Короленко, или библиотеке альдебарана. Но если вас не смущают подробности как девочку жарили, как и где у нее кожица лопала. Я например еще долго кошмарами мучилась.
Молодая была уже не молода
меня такие мелочи не пугают
а в сети нигде чтоли ни у кого нет? Что-то не так -- но выключи свет,
На фига тебе Сорокин, хочешь я тебе лучше "99 франков" Бегбедера скину - вот это класс!
Жизнь яппи во всех ее красотах, поиск себя , может бога. Этакий герой нашего времени, накокаиненный, без чести и совести, но думающий, чего -то ищущий. В России один делец написал аналоговый роман "Духлесс" - Сергей Минаев, якобы о московском топ-менеджере, но все честно скатал у Бегбедера. А Бегбедер, даже в переводе смотрится литературнее Минаева. Вообще "Духлесс" сейчас лидер продаж, но рекомендую для воспитания вкуса все же "99 франков". Молодая была уже не молода
для воспитания вкуса давай мне пожалуйста "99 франков" . скинь и в личку напиши плз.
Пробовала читать этого Сорокина. Мне показалось, что абслютно ничего интересного в его произведениях нет. Местами он вызывал у меня раздражение и злость.
Имхо, вкус развивают далеко не такой литературой, так что развитие вкуса Сорокиным- однозначно, тлен. Да и лидерами продаж тоже не лучший выход. Это как с музыкой.Если хотите развить вкус, нужно обращаться к классике жанра, признанным образцам.
Миранда, просто поверь мне, Сорокин классик современной русской литературы, а вот то что мы увы не можем оценить его достоинства, не делает нам чести.
А насчет лидеров продаж согласна, поэтомуи рекомендую Бегбедера - признаный во всем мире интеллектуал и провокатор. Молодая была уже не молода
А меня трудно заинтересовать чтением (особенно в школе: непереносила историю из за больших пораграфов и скучных формальностей), но бывает что на долго и серьезно зацепляет, правда редко: уж простите меня достопочтенные авторы, ЗАСЫПАЮ. Возможно просто не то читаю
и в чем же его достоинства?что тут оценивать? в чем же его прелести, как автора? простите, но я вижу лишь человека с бредовыми мыслями и нездоровой психикой БЕЗУМИЕ-ЗНАК ИЗБРАННЫХ!!
Я обожаю читать особенно фантастику!
Можно краситься и наряжаться,
Быть красивой и умной казаться, Только все - как обстенку горох, Если мальчик головкою плох!
Фантастика супер!!
Быть красивой и умной казаться, Только все - как обстенку горох, Если мальчик головкою плох!
прочитал я 99франков, интересно и жизненно, вобщем миром правят буржуи(даеш революцию) и реклама
Я ЛЮБЛЮ читать ФЕНТАЗИ!!
Ну а как же поиск бога , даже у буржуев, впрочем в вашем возрасте это не актуально. Видите ли, молодой человек, вся наша жизнь это поиск настоящего - бога, наслаждения, истинной реальности, можете называть это как угодно, но это поиск - у каждого свой, я предложила Вам вариант Бегбедера, одного из самых популярных писателей -интеллектуалов современности, так, что оценивайте как хотите. Молодая была уже не молода
обожаю читать. читаю везде : в кровати,в туалете,в ванной, за столом. могу по нескольку раз книгу перечитывать. да и по учебе мне тоже обязательно читать надо. но меня это не напрягает а даже радует
Flower power
Адепт Глаамба с пацификой
Читать не люблю! Быстро начинаю уставать, засыпаю. Единственное что понравилось - это Сэлинджер "над пропастью во ржи". В школе все книги читала в сокращении и то по диагонали ( как у меня мама говорила). А сейчас читаю только по учебе. Стараюсь искать новинки, свежее что нибудь.
Не знаете что идет в КТ РОДИНА? Только на
У Селинджера есть еще новеллы об одной многодетной семейке, где все дети отличались той или иной степенью гениальности, и потом как у них у всех жизнь не сложилась, по-моему тоже очень не плохо. Отчего говорю об этом, просто в свое время очень часто перечитывала "Над пропастью во ржи", когда перестала получать удовольствие, переключилась на новеллы, может у кого такая же проблема. А вообще, что Селинджер, что Хеменгуэй, Ремарк, один из Маннов (по-поему Томас) и остальные представители потерянного поколения, несмотря на всю мою любовь к ним, действуют на меня угнетающе депрессивно. Я после них долгу хожу оглоушенная: Их героев никто не понимает, они мучаются одиночеством, и я себя так же чувствую, вместо того чтобы понять, что я не одна такая несчастная, я еще больше начинаю себя противопоставлять окружающим. Хотя, цитирую:«Поколению 1970-1976 годов рождения, такому многообещающему и такому перспективному. Чей старт был столь ярок и чья жизнь была столь бездарно растрачена. Да упокоятся с миром наши мечты о счастливом будущем, где все должно было быть иначе...»
Это эпиграф к "Духлесс" Сергея Минаева причисляет меня к потерянному поколению, может он объясняет мою любовь к литературному пессимизиу. Хотя восхищенные отзывы об этих писателях печатают и люди юные. Хотелось бы поинтересоваться какие у них чувства вызывает подобное чтение. Молодая была уже не молода
после сессии не могу остановиться, читаю все подряр по привычке и так каждый раз
†
В росе играют блики света И теплый иней на земле Так умирает вся планета Так все готовится к зиме † Lord Raven, специально для сестренки
+8 Хороший чай Евгения Ивановна. Горячий.
обожаю читать журнал Наука и жизнь,еще нравятся Юнный Техник, Техника молодежи, Вокруг света.
читал ли ктонить роман Татьяны Толстой Кысь?
Я читал, аж два раза Хороший чай Евгения Ивановна. Горячий.
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Массолит Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15 |