Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
любимая книгаМодераторы: Bagenov Ura, ov-ov Re: любимая книгаПрочитала "Дневник сумасшедшего", впечатлило, очень, огромное количество эмоций от книги, много подчерпнула для себя.
само название уже говорит о содержании книги, жизнь сумасшедшего человека, в течении семи дней, его записи и наблюдения. Шедевр! конструктивная деструкция
Re: любимая книгаВроде бы Куаэтьэ Анхель, или как-то так.. Даже держал эту книгу в руках, но так и не читал. Просто лень
Let's make rock! What are you waiting for?
Re: любимая книгаууу, не знала что у него есть такая книга, вроде все читала, а про неё так и не слышала)
Re: любимая книгав прошлом была книжным маньяком. сейчас не так. всё хочу что-то взять почитать и никогда не хватает силы воли. только по школьной программе. но зато в полном объёме. брала с собой на юг "мастера и маргариту". услышав мнения своих ровесников, я пришла к выводу, что хватит меня на 5 страниц. но нет. за три дня взахлёб перечитала от корки до корки. йаввасторге! готова перечитать снова. очень.очень. очень.
инфлегма.флегма.вафля.
Re: любимая книгараньше была книга,щас откровенно потерялась среди книг,и не могу найти чего-то пронзающего душу,кажется что это уже когда-то было,что это уже когда-то читала,поэтому любимая книга понятие кратковременное и непостоянное
Re: любимая книгаНу мне скорее будет уместнее называть авторов.Люблю русскую литературу,произведения Солженицина.Из любимых поэтов-Николай Рубцов.Года 3 назад очень любила читать юмористические рассказы Карела Чапека.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: Виктор Гюго ещё тоже душу затронул...только читала призведения маленькая,смысла не понимала,но на слезу уже тогда протолкнуло)
Re:
Ну ты дааал, в Алхимике автор каждую страницу интригует. Я за ночь её прочитал. Оч понравилась. BouN СBeTa
Ничто не случайно...
Re: любимая книгая тоже Алхимика за 3 часа прочитал интересная книга,на любителя философии много
Прогресс чемпион!
Re: любимая книгаНет, не философии. По-моему там больше жизненности чтоли
BouN СBeTa
Ничто не случайно...
Re: любимая книгаОдной сложно ограничиться. Назову три, хотя любимых книг гораздо больше: "Источник" (Айн Рэнд), "Атлант расправил плечи" (Айн Рэнд), "Страна чудес без тормозов и конец света" (Харуки Мураками).
"Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня" Дж. Голт
Re: любимая книгаа как может быть одна любимая книга?
букварь, что-ли... каждая книга (имеются в виду не произведения Дарьи Донцовой и иже с нею), оставляет свой неповторимый след... авторы, жанры, стили... как можно свести все к одному? Тех же Стругацких, Булгакова, Ильфа и Петрова... можно читать и перечитывать не по одному разу... любимая книга... хм... да их, блин, десятки... и все время появляются новые "... стоит бензопиле попробовать кровь, как она начинает воротить нос от деревьев"
Re: любимая книгаИз последнего прочитаного очень впечатлил Джон Стейнбек "Зима тревоги нашей"
Очень правдиво прописано давление испорченого общества на тех кто ещё остался человеком только иногда кажется что диалоги и вся остальная книга написана разными людьми.
Re: любимая книга"Град обреченный" братьев Стругацких. Читал в молодости несколько раз. "Детство Матвея Гондырева" онологично, думаю,что вообще никто не знает про эту книгу.
Re: любимая книгаа мне дак оооочень нраится читать эдгара по и стивена кинга
особенно у эдгара по рассказик колодец и маятник
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Массолит Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6 |