так мне интересно видить в людях в их общение духоовную
энергию какая она бы небыла положительная или отрицательная
так как душа каждого человека красива своим восприятием этого мира
Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
красота человеческой души
• Страница 1 из 1
красота человеческой душитак мне интересно видить в людях в их общение духоовную
энергию какая она бы небыла положительная или отрицательная так как душа каждого человека красива своим восприятием этого мира psyhodelic
Говорят, что глаза это зеркало души. Иногда стоит только посмотреть человеку в глаза и увидишь как много добра в них так и хочется быть с этим человеком рядом, всегда, и, наоборот, столько злости бывает в глазах, что бежишь от такого подальше.
кто видел мои глаза, тот не даст мне соврать - многие меня с волком сравнивают. а так-то я добрый и пушистый )) так что не у каждого глаза выдают состояние души. больше всего можно узнать в общении с человеком - если все разумно анализировать и "рулить" разговор, то узнать можно жуть как много
Re: красота человеческой душиКак-то мудрено написал, не списал ли от куда? У каждого свое, у одних под грибами и марками слушая психоделику, у вторых, под 0,5 виноводочной, распевая шансон в пьяном угаре, у третих, на коленях перед мощями под речь молитвы...
Душа не что иное как олицетворение поступков человека.
Какие поступки такая и душа. Let there be light
Re: красота человеческой душинеправда,поступки почти никогда не отражают души,душа стремится ввысь,а ты поступаешь всё хуже и хуже,главное понять свою душу и развивать духовность
• Страница 1 из 1
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Homo sapiens Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47 |