Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
AeroGuner-развлечение
• Страница 1 из 1
AeroGuner-развлечениеПневматические винтовки появившиеся у нас на прилавках, это увлекательное развлечение или оружие ?
Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств.
Свадьбы,Юбилеи,Встречи,Корпоративные мероприятия,Вечеринки Фотосессии в студии и в любом удобном для вас месте . Красиво,Качественно,с любовью к делу. любая информация по телефону 8-950-150-73-27
А даволно таки неплохая весч. Недавно были соревнования на эту тему. Даже кто-то победил.
Следующие соревнования обещали провести к празднику 9 мая. Нужно срочно менять пружину на своей Mp512 и ставить оптику. Смиpенный монах
Бyдде молитвy возносит. Стало быть, веpит.
Эти винтовки давно уже появились. Просто сейчас они снова стали привлекать внимание людей. Вот тоже хочу купить. Денег только на МР512 (дешево и сердито - 2000р с оптикой).
Не сказал бы, что это безопасная штука. При попадании в глаз можно убить. Детям в наше время не рекомендую.
Давно дроздов гоняю старенкой Иж 38, но бьет гораздо лучше современных. Пружины раньше делали что надо :thumbright:
Крайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.
Мне подарили такую на ДР. Самая классная винтовка из отечественных, которую мона доработать. Оптику брать такую не советую. Она из дружественной страны, поэтому хватает ее на полгода. разбалтывается от отдачи. Лучше брать отечественный прицел. Прикольные пульки для них появились - светошумовые. Стрелял по мишени - Дыра сантиметров 10 в диаметре. Смиpенный монах
У знакомого есть винтовочка амерьканьская там давление накачиваетса с помощью рычага :thumbright: вот это весч обьясню
по закону пневматическое оружие с начальной скоростью вроде бы 150-160м/с считаетса спортивно-охотничим т.е для его приобретения нужен охот-билет и все дела но ета штуковина под него не попадает так как давление в балоне регулируетса ,короче убойная вещь главно штоб прокладки не выбило :sunny: p.s знаю что переделывают старые модели ижей пневматических заменяя пружину на што то от боевого оружия :sunny:
Re: AeroGuner-развлечение
Скорее и то и другое одновременно в зависимости от мощности оружия, есть охотничьи пневматические винтовки для охоты на мелких животных и птиц, есть винтовки которые полностью соответствуют габаритно-весовым параметров реального оружия (от автомата Томпсона до ака-74 м16 и.т.д) этот вид спорта называется Strikboll. Ну а сама история пневматического оружия не очень уж и молода в наполеоновской армии были части вооруженные таковым. P.S. в ПНБ есть хорошая книжка в читальном зале «Ручное огнестрельное оружие» We are the hearts of our vessels
We are the souls, embodied in metal monsters, at one with them We do not venture into space, we live there - it is our true home.
Нет не от боевого оружия, а от аналогичного импортного. Скорость вылета пули возрастает до 250 м/с. Помповые почему-то не прокатывают. Наверное, из-за не постоянной мощности. Врать не буду, но на всех сайтах, посвященных пневматике - MP 512 -рулит. Заметте- цифра какая битная. Смиpенный монах
Сегодня ходил в тир на центральном рынке. Понравилось... Разочаруйте меня, сколько стоит винтовка с оптикой? И нужно ли разрешение на винтовку?
Я завидую крокодилам - даже ходят лёжа!
Приходи ко мне, постреляем из рогатки с балкона Хороший чай Евгения Ивановна. Горячий.
• Страница 1 из 1
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Homo sapiens Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 68 |