Вот меня вопрос такой посетил )
История прошлое ? как она влияет на наше настоящее ?
на будущее наших детей
можно -ли смоделировать сегодня , что будет завтра?
Что могло б произойти если в начале нашей истории не свергли императора ?
Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Влияние истории на настоящее и будущее
• Страница 1 из 1
Влияние истории на настоящее и будущееВот меня вопрос такой посетил )
История прошлое ? как она влияет на наше настоящее ? на будущее наших детей можно -ли смоделировать сегодня , что будет завтра? Что могло б произойти если в начале нашей истории не свергли императора ? Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств.
Свадьбы,Юбилеи,Встречи,Корпоративные мероприятия,Вечеринки Фотосессии в студии и в любом удобном для вас месте . Красиво,Качественно,с любовью к делу. любая информация по телефону 8-950-150-73-27
Думаю было б лучше, чем есть... А вообще - если создать полную модель всего окружения, то можно делать достаточно точные прогнозы на будущее, теоретически. Только опять какой нибуть дурак всёравно всё испортит... Много раз уже так было...
vavr, посмотри фильм "эффект бабочки", там просто и понятно разобрано.
А еще после прочтения этих слов, подумай, как сильно изменилась бы твоя жизнь не прочитав ты эти строчки. Never knows best...
Думаю, что было бы еще хуже. СССР сдерживал нашествие либерального фашизма в течение долгих десятилетий. Теперь сдерживать стало некому. Грядет разрушение государтв и погружение в средневековье. Спасти мир от этого могла бы только Россия, но не в нынешнем немощном виде. Сейчас мы приближаемся к точке бифуркации. Либо Россия возродится и победит, либо восторжествует либеральный фашизм.
• Страница 1 из 1
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Homo sapiens Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 62 |