до кого доперло как он работает?
никапельки он не магический,наивные дурачки
я за 10 минут разгадал его,если интерестно
то могу написать свою теорию
она уже проверена и перепроверена
скиньте кто-нибудь ссылочку на него
Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Магический квадрат
• Страница 1 из 1
Магический квадратдо кого доперло как он работает?
никапельки он не магический,наивные дурачки я за 10 минут разгадал его,если интерестно то могу написать свою теорию она уже проверена и перепроверена скиньте кто-нибудь ссылочку на него Tutta la vita e fuori
вся жизнь за пределами.... You are gangsters?No,we are Russians...^_^ Жалкие людишки,как же я вас ненавижу...
дак самое интерестное то,что некоторые всетаки не верят мне и считают что он реально магический Tutta la vita e fuori
вся жизнь за пределами.... You are gangsters?No,we are Russians...^_^ Жалкие людишки,как же я вас ненавижу...
как тока его увидел сразу понял, что диагональ у него одинаковая. А цифры то как не вычитай одно и тоже число получаетцо. Имхо для лохов.
там не получается если число за 90 берешь? или я считать не умею? а то у меня как то не получилось Tutta la vita e fuori
это не игра, это математика. Мозговая атака, не о чем, а зато люди вздыхают и ахают парой от нее † я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
нуууу
как бы не игра,а програмка,загадываешь число,делаешь нехитрые математические расчеты,нажимаешь кнопку,и квадрат угадывает число,которое ты загадал. я попросил скинуть ссылку,но что-то никто не откликнулся скиньте плиз,а то некоторые и не видали может Добавлено спустя 27 секунд: абсолютно согласен с лордом Tutta la vita e fuori
А у меня не сработало...Просто отвечайте нестандартно)))))))))
Много улыбок на свете,
Много волнующих глаз... Только такие как эти В жизни встречаются раз!
• Страница 1 из 1
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Homo sapiens Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 35 |