Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Дети-индиго
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Дети-индигоКто не знает,это дети будущего
Может унас в сетке есть люди одаренные сверъестесвенными силами
Конечно есть! Вот например я могу делать несколько дел разом например: 4итать книгу, играть на компе, кушать, отбрасывать тень и т.д
Смотрел по ящику программу про детей-индиго, вобще монстры че попало творят, особенно на компах
Мой дядя самых честных грабил!!!
Да что вы что вы, прочитай те мои мысли или запомните расположение карт в 6 каложад за 10 сек ок? Мой дядя самых честных грабил!!!
это я потому что кое где приходится терпеть тупых до неприличия особей рядом с собой и как то получилось у меня ещё их не убить. я мать тереза
Flower power
Адепт Глаамба с пацификой
Я наверно тогда тоже индиго тока по черчению.Научился вертеть пальцами карандашь и чертить без линейки и циркуля на 5
18 лет,ужасная дата!Это когда всё можно,а ничего уже не хочется.
ICQ 351526129
Хотелось бы хоть раз в жизни увидеть такого чудо-ребёнка своими глазами. Токо реально,чтоб сверхвозможность была какая-нибудь
Если хочешь поработать-ляг, поспи и все пройдёт!
сто процентов моя история, расскажи милая) Four things greater than all things are, Women and Horses, and Power and War. Rudyard Kipling
"В жизни есть три удовольствия: есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо" Атилла
я мог .... лет до 20-и лампочки гасить в фонарях, тока подумав об этом... без прикола реально... есть свидетели... так что сверхестественное живет пососедству... да и щас если чегото хочу, все сбывается ... щас мне 32 почти...так что я дядя взрослый вполне и за слова свои отвечаю.
гыыы... ребенок в 32 года гасящий силою мысли лампочки на фанарях, ты не из рагатки их гасил то?))
Four things greater than all things are, Women and Horses, and Power and War. Rudyard Kipling
"В жизни есть три удовольствия: есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо" Атилла
Развивать надо такие таланты! Сперва лампочки, потом банковская сигнализация. Очень удобно
Нужно приложить все усилия, чтоб прогнать пришельцев с нашего родного Марса
ну во первых я не букмейкер а во вторых чудес не бывает
Four things greater than all things are, Women and Horses, and Power and War. Rudyard Kipling
PapaGiga, я верю тебе. Подобные вещи тоже видела. Но не считаю, что это чудеса. Это что то вроде сверхспособности человека или сверестественные силы... не знаю как назвать
Не знаете что идет в КТ РОДИНА? Только на
Кабы зажигал, тогда действительно дитё будущего.. А так экстрасенс-хулиган какой-то Много улыбок на свете,
Много волнующих глаз... Только такие как эти В жизни встречаются раз!
родители таких детей обычно не любят распространятся о сверх способностях своих детей....
а родиться они могут в принципе в каждой желающей семье.. с наилучшими пожеланиями любви и радости.
ВедРусс Андрей
Не думаю... Нужны предпосылки, ну или гены, если проще... Боязнь совершить ошибку вовлекает в другую
лучше бы размышлять научился, чем сказки учёных слушать!!! 1. важно что бы родители подготовились сознательно к его рождению. т.е. морально и физический. обязательно здоровый образ жизни и положительный взгляд на жизнь!! 2. родителям желательно жить на даче, чем в городе, питаясь натуральными продуктами! 3. ну и самое главное - это совместное желание родить здорового, мудрого ребёнка который всем принесёт радость!!! что же касается воспитания, то.... в первую очередь ребёнок должен чувствовать себя Человеком, а не глупой малявкой которую всему надо учить. и второе не прерывать его мыслительные процессы!! вроде всё так просто, но.... большинство детей рождается случайным образом у родителей находящихся в этот момент под той или иной степенью алкогольного опьянения. до этого было несколько половых партнёров. у женщин были абборты. здоровье.... ну и самое главное: действительно ли эти люди любят друг друга, что бы после рождения быть вместе растить, воспитывать ребёнка? с наилучшими пожеланиями любви и радости.
ВедРусс Андрей
Это то единственное и есть, что у меня осталось в жизни - размышлять...Сказки учёных я не слушаю, у меня достаточно своего опыта разбираться в жизни - уж поверьте. Если бы так просто было родить умного и здорового ребёнка...Главный вопрос - кто будет рожать умных детей? Почему-то наблюдается иная статистика - число дебилов и умственно отсталых детей растёт в геометрической прогрессии, не говорю уже о людях с психическими отклонениями, число их только по Удмуртии выросло значительно. Ну не может дебил родить гения, бесполезно ! Про здоровье нации вообще разговора нет, продолжительность жизни на таком низком уровне, что страшно становится. Без здорового родителя не будет здорового ребёнка - это аксиома. Ладно, всё это ерунда , надо верить в лучшее, не смотря ни на что... И, наконец, зачем много детей-индиго ? Потому к ним и интерес такой - мало их. В чём абсолютно согласен с Вами, ВедРусс , без любви ребёнок умным и здоровым не получится, без вариантов... P.S. Вот и наразмышлял... Боязнь совершить ошибку вовлекает в другую
... и пошло поехало..)
У меня вот зрение плохое, у жены наверно тоже будет.. так ребенок через поколение вообще может незрячим родиться.. жуть. Надо оч здоровую жену искать.. где же ее достать, когда все больные? А еще для здорового ребенка надо чтоб мать - девственица была.. что вообще на грани фантастики в наше то время... А если еще за компом посижу, то и от самого меня толку не будет( Так что какие там дети индиго.. здорового бы родить.. ех.. Да и черт с ним, пусть больной, тупой(от большого ума тоже радости немного), главное чтоб ему было хорошо).. наверно
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Homo sapiens Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 73 |