Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
поколения
• Страница 1 из 1
поколенияхотели бы вы повторить своих родителей и в чем
и наоборот чего бы вы не сделали повторяя их??? Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств.
Свадьбы,Юбилеи,Встречи,Корпоративные мероприятия,Вечеринки Фотосессии в студии и в любом удобном для вас месте . Красиво,Качественно,с любовью к делу. любая информация по телефону 8-950-150-73-27
не стала бы работать на вредном производстве как мама. а вообще мама у меня чудесная. хотелось бы полностью иметь её характер. а получился папин характер.
Flower power
Адепт Глаамба с пацификой
в нашем городе - оно ВЕЗДЕ практически... Watch your six and fire at will!
Не хочу быть не на кого похожим, хочу быть самим сабой и строить житсь не по чьему то примеру..
Мой дядя самых честных грабил!!!
а чмз шибко полезное что ли? Flower power
Адепт Глаамба с пацификой
хочу суметь воспитать своих детей так же, как воспитали меня. у меня чудные родители
тёмный адепт ГЛААМБа
drop head
оно повсюду такое
Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств.
Свадьбы,Юбилеи,Встречи,Корпоративные мероприятия,Вечеринки Фотосессии в студии и в любом удобном для вас месте . Красиво,Качественно,с любовью к делу. любая информация по телефону 8-950-150-73-27
Re: поколенияя бы нехотел повторять что-то из их жизни...хочу жить по своему...так интересней...
Let there be light
Re: поколения
Сценарий уже написал? Надо оставить место и для форс-мажора. Каждый сам формирует свою похоронную процессию.
Re: поколенияя б не хотела, чтоб мои дети были на меня похожи. К сожалению, я не отношусь к той категории родителей, на которую стоило бы походить ... но мои дети, не мало могли б у меня перенять... но пока им этого не надо... а потом будет поздно.
Глупец думает, что он действительно умен,...а мудрец знает, что он глуп.
Наши дети первую половину жизни расплачиваются за наши ошибки, а вторую половину - мстят нам за это ИМХО Дороги, которые мы выбираем...
какой бред!!! Значит Вы такой родитель!! Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств.
Re: поколенияСейчас совершаю такие же ошибки(хотя может для них и нет),что и родители. И живу точно так же...Только у них компа в их время не было...
Re: поколения[/quote]
какой бред!!! Значит Вы такой родитель!![/quote] Осторожнее в выражениях, уважаемый!Если у меня начнется бред (вдруг!) - специалисты есть, помогут... Я не только отец, но и сын, сказанное основывается на осознании прожитого: не согласны - аргументируйте. Дороги, которые мы выбираем...
Re: поколенияГоспода, вы напрасно спорите. На самом деле родители и их дети совершают совершенно одинаковые ошибки. Так было, и так будет всегда. Эти так называемые ошибки есть ни что иное, как вехи на дороге жизни. Двигаясь по этому пути, мы набираемся собственного опыта, а ошибки лишь констатируют статистику обучения. Чем больше ошибок, тем больше опыта. Как бы не абсурдно это звучало.
Каждый сам формирует свою похоронную процессию.
для форс-мажора место всегда найдется Let there be light
аргументирую , но может не очень весомо не обижайтесь , я не со зла. я папа , я сын своих родителей я знаю одну тысячу семей , хотя бы одно их поколение ) и ни одного случая мести и расплаты. у меня закрыты глаза ?? или ничего не происходит на эту тему.!!! Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств.
Re: поколенияЯ разумеется не имел в виду месть как некое физическое действие, влекущее за собой материальные последствия. Ни в коем разе - просто идеальный человек пока не родился и ошибки в жизни свойственно совершать всем. А психика человека формируется в процессе продвижения по жизненной стезе - таким образом мировосприятие ребенка несопоставимо с мировосприятием взрослого: до трех лет идет формирование основ, с 3 до 5 накопление первоначальных знаний, с 5 до 10 начинает формироваться сравнительное мышление - человек начинает сопоставлять полученную информацию, не делая пока логических выводов, и лишь после десяти лет возникают основы логического мышления. По окончании полового созревания у человека вырабатывается способность к многоуровневому анализу, которая и помогает ему во взрослой жизни. По этой причине дети невольно воспринимают все, совершаемое их близкими, родителями в частности, как некую догму и, впоследствии на основании заложенного фундамента формируется личность. Следовательно, получив изначально неверные исходные данные (а кто не ошибается!) человек впоследствии невольно копирует ошибки своих родителей. Те в свою очередь уже способны адекватно оценить происходящее, но не способны повлиять радикально на ситуацию, от чего как правило и страдают. Вот и все, собснно... З.Ы. Разумеется, ничего личного.
Дороги, которые мы выбираем...
ну и если суммировать всю последовательность ошибок с самого начала появления отношений , родитель-чадо. то все замечательно , кто-то сказал тут , что на ошибках учатся. только и всего . Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств.
Re: поколенияК сожалению мало кто научился на чужих ошибках. Ребенок не способен со слов родителей понять, что такое огонь пока не обожжется сам, а обжегшись обидится не на огонь а на родителей - не оградили. И так всю жизнь...
Дороги, которые мы выбираем...
Re: поколениясоглашусь, пожалуй, с lirika...хочу воспитать своих детей так как воспитали меня мои родители, и хочу дать все то своим детям, что дали мне мои родители
[b]
Re: поколениядругое время,проблемы немного другие,если бы жила в их годы,то бы обязательно делала много того,что они тогда делали,а сейчас,в нынешней России это никому не нужно...
• Страница 1 из 1
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Homo sapiens Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5 |