Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Ссоры и семейные склоки
• Страница 1 из 1
Ссоры и семейные склокиот чего вся эта чепуха и для чего и как с этим бороться.
Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств.
Свадьбы,Юбилеи,Встречи,Корпоративные мероприятия,Вечеринки Фотосессии в студии и в любом удобном для вас месте . Красиво,Качественно,с любовью к делу. любая информация по телефону 8-950-150-73-27
Есть люди, которые сознательно идут на конфликт. Они думают, что таким образом подпитывается любовь. Я нах бегу от таких людей, мне такие отношения не нужны, потому что я злопамятный
Хороший чай Евгения Ивановна. Горячий.
Ща живу в такой обстановке у бабущки одной ...
Тока и ищет причину поворчать, сделать замечание и т.п. :smt009 :smt079 вообще напряг. Ещё не нравится что я тихо мирно сижу за компом - "нервирует" её это видите-ли ... видимо хочет чтобы устраивал пьяные собантуи, музыку на всю катушку слушал и баб водил. Даж за свет плочу почти за всю квартиру ... типа она почти и не бывает дома и от меня всё нагарает ... и всёрно опять со светом этим пристаёт. Надо съезжать полюбому (мож кто комнату сдаёт?) Может бабушки все такие? Лишь бы поворчать ...
BoBr
Это норма, моя тоже каждый день ворчит. Хорошо что я хоть работаю, там от нее отдыхаю. Крайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.
семейные ссоры и неурядицы сильно выводят из себя и зачастую просто мешают наслаждаться домашним отдыхом..
просто не знаю как бороться... бррр посоветуйте?! тёмный адепт ГЛААМБа
drop head
не надо с этим бороться если эти сколки не шибко мастабные. нужно разнообразие
Flower power
Адепт Глаамба с пацификой
Re: Ссоры и семейные склокиссоримся с половинкой через день и странно, что если мы вместе, то всё в порядке, а если по телефону, то сразу ссоры...
в основном ссоримся по мелочам...и всё равно миримся на следующий день, потому что любим друг друга безумно Наверное это подпитывает отношения в некой мере...позволяет выплеснуть отрицательную энергию
• Страница 1 из 1
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Homo sapiens Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46 |