Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Девченки 12-14 лет
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Девченки 12-14 летСобственно вопрос, почему девченки в этом возросте несерьезные? Однако пытаются вести себя как взрослые девушки. И вот эта показуха надоела.
Вот парни, они хоть и с юмором, но знают где надо паказать себя, а где промолчать!
Re: Девченки 12-14 летТак-то большинство парней в 12-14 так же не отличаются особой серьезностью...
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен...
Re: Девченки 12-14 летоо, да..12-14 - это, по-моему, пик тупости..у всех без исключения..и не только у девочек
Re: Девченки 12-14 леткризис становления подростком.хочется всю взрослую жизнь и сразу,а годам к 15ти понимают что не всё сладко то в этой взрослой жизни и сбавляют темпы
Re: Девченки 12-14 летзря вы все это... как щас помню в 12-14 лет я был абсолютным дворовым пацаном... в общем без каких-либо проблем...)))
"... стоит бензопиле попробовать кровь, как она начинает воротить нос от деревьев"
Re: Девченки 12-14 лет
а раньше и проблем то не было, жили и радовались, лет в 12-14... это сейчас паспорт в 14 лет получают и ты полноправный взрослый, адекватный гражданин своей страны с небольшими правами и огромными обязанностями живущий по конституции... жениться можно в 14 лет, а воТку пить с 21 года ------------------------------------------
No fate but what we make
Re: Девченки 12-14 летВоТку начинают пить не только с 21-го года но и раньше
давно забил на то, что меня никто не понимает
Re: Девченки 12-14 леттобиш в большинстве случаев ребёнка,хотя бы в животе)
Добавлено спустя 35 секунд: я не думаю что в 16 лет девушка готова взять на себя такую ответственность как ребёнок
Re: Девченки 12-14 летбывает что сперва перепихнутся и потом уже думают...а думать уже поздно.
Re: Девченки 12-14 летНееет.. На данный момент я ужасно боюсь иметь ребенка. Боюсь взять огромную ответственность. За себя-то не могу постоять, а тут Ребенок!
Никак не понимаю тех, кто пускает это дело на самотек..
Re: Девченки 12-14 летНу это верно что ответственность огромная,ты уже будешь отвечать еще за одну жизнь(так сказать за родную кровиночку)...Понять сложно тех девушек которые стали мамами , в столь юном возрасте.Но сколько я пересмотрел всяких передач по телику,у всех практически ответ один,"я ведь незнала" и т.п. Делают это все мол по любви...а ну что касается парней,прежде всего надо думать сперва не нижней головой:) а той которая на плечах)))
Re: Девченки 12-14 летну в моём кругу общения есть одна единственная парочка которая рано обзавелась малышом и счастливы.что я думаю про этот возраст и начинание половой жизни,всё таки девушка должна понинмать что могут разойтись или что то случиться с 1им из родителей.нужно хоть какое то образование чтоб ребёнка на ноги поднять.А безответственная мать всё равно что кукушка,наплодила и живи как хочешь.А в таком возрасте зачастую так бывает(((
Re: Девченки 12-14 летТы где то права ,а где то и нет.Права в том, что большинство молодых матерей "кукушки".
Но бывают такие,что им не все равно на ребенка,и ростят и воспитывают как могут,в чем то помогают ихние родители,родителям ведь тоже не все равно на дочерей которые стали мамами...Чаще все бывает что родители сидят с внуками,а дочери учаться,работают.Ведь не все наверно такие безголовые и понимают что накосячили,и главное что радует не отказываются от своих детей а занимаются воспитанием. давно забил на то, что меня никто не понимает
Бывают, но крайне редко. И вряд ли найдутся родители которые поймут своих детей, а тем более помогут. Раз уж они вырастили таких детей, то и с ними самими наверное не все в поряде. BouN СBeTa
Ничто не случайно...
Re: Девченки 12-14 летдаркшадоу,согласна,не учла этого.
нак,нередко бывает но в большинстве как я написала. ну в 16 лет девушки уже имеют какой то жизненный опыт чтоб понять что реб1нок это самое святое,а вот чем младше тем чаще это "кукушечество",побочные эффекты резкой секс революции
Re: Девченки 12-14 летБывают, но крайне редко.
Родители могут быть нормальны,и рожали они тогда наверно в подходящем возрасте,а не как их дети в очень уж раннем,значит не так воспитали.А на счет помощи вопрос спорный,это уже какие родители.... давно забил на то, что меня никто не понимает
Re: Девченки 12-14 летЕсли уж так решать то всё здесь спорные вопросы)
BouN СBeTa
Ничто не случайно...
Re: Девченки 12-14 летнезнаю незнаю
мне пришлось стать взрослой с 6 лет без родителей и все сама и готовила и уберала и не пыталась показать да я уже взрослая в 14 лет просто надо стать...жизнь сука заставила любовь
Re: Девченки 12-14 летну одно дело себе готовить,мыть убирать,а когда на твоей спине сидит спиногрыз и помощи нет тяжеловато приходится.
Re: Девченки 12-14 летocherovawka
Пиши пожалуйста русским языком, половину твоих слов не понять. >BOSS
"о есть способ круче: шум исходит из системника, но слышит этот шум что? правильно, твои уши. поэтому лучше приобрести беруши"
Re: Девченки 12-14 лета где собственно не русский
ты не русский раз не понимаеш а я пишу сокращенно любовь
Неграмотно и сокращенно - две разные вещи. В твоем случае - неграмотно. Gazulka +1 Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен...
Re: Девченки 12-14 летOfftopic: ЙапешутожесакращенаиботактиполучшеикручеАещерешилпрабелынеставитьибаведьсакращенаже!
p.s. Очаровашка, у меня-то сокращеннее. И короче смотрится даже! \m/ Let's make rock! What are you waiting for?
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Homo sapiens Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 61 |