Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Убить
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
предупреждаю, три последних поста флуд
Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств.
Свадьбы,Юбилеи,Встречи,Корпоративные мероприятия,Вечеринки Фотосессии в студии и в любом удобном для вас месте . Красиво,Качественно,с любовью к делу. любая информация по телефону 8-950-150-73-27
После того как посмотрел фильм "Попутчик" начал сомневаться все ли люди заслуживают жизни...
PS Кто несмотрел тот пускай сначала посмотрит, а потом говорит. PSS Я конечно не судья, но в такой ситуации... хотя всё это фильм...
Да тоже смотрела этот фильм,полностью с тобой согласна. Да и в жизни есть примеры. Иногда думаю почему в России мараторий на смертную казнь, особено когда теракты бывают, и терористы в живых остаются
Ценить высоко мнение людей будет для них слишком большой честью.
мараторий на смертную казнь... вот видишь мужика с автоматом, который убивает детей, женщин безоружных и думаешь "убить его мало". а на эл.стуле или на висилице посмотришь на него - другой человек. когда текут сопли и он просит о пощаде, задумываешься о многом.. например о том, что побуждает его убивать.. фигово это всё..
зы: это вообще-то ремейк на попутчика, может в оригинале он не такой дурак был?! кто знает..... а тот, кто смотрел оригинал! может есть у кого? уехал
Ещё могу добавить...к словам Mart-4 - доспехи бога уже проданы, не надо причислять себя к небожителям.." убить легко..."
Легко здесь..а в жизни...даже постить не хочу, слабаки...в основном... Боязнь совершить ошибку вовлекает в другую
Полный бред.... Мне просто претЯт люди, спокойно рассуждающие на эту тему...благо фильмов насмотрелись.... Убийство - дело людей неуравновешенных...Ничего в жизни не теряющих...Отдельная каста, даже не знаю, как их назвать... Не надо бравировать лишний раз, вот и всё...Мы все для жизни созданы...хорошие и плохие... Боязнь совершить ошибку вовлекает в другую
твоя точка зрения ясна. она логична и понятна. поддерживаю. но порой не всё так просто выходит, как на словах
уехал
Надо прожить достаточно много , чтобы понять все перепетии...этой проклятой жизни...Тогда многое встаёт на места, вот и всё...Это не нравоучения, Боже упаси...
хорошо еще, если удается понять и воспользоваться этими знаниями. это наверное еще сложней. уходим от темы..
уехал
Хм, когда в тебя стреляют и у тебя в руках пушка, тут уж не до философии. Стреляй или беги. Другое дело, что тебе за это платят немалые бабки. Есть над чем задуматься.
Нужно приложить все усилия, чтоб прогнать пришельцев с нашего родного Марса
maggot_corpse, по моему - это тема не для нас...
Действительно, ну её...Нехорошие какие-то эмоции...не хочу... Да и не спец я в этом...убийства...как-то не по себе... Боязнь совершить ошибку вовлекает в другую
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Homo sapiens Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 54 |