По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
RICk пишет:А по русский нельзя было ответить что Чейни ?
Все думали, что RICk наверняка это знает.
Я не бог чтобы всё знать и я не сплю со словарём афоризмов под подушкой))И я так же не специалист в области кто и что сказал о России из западных политиков. Вопрос к тебе.Чьи слова ? "Учиться ,учиться и ещё раз учиться" ?
Almansor пишет:Те, кто управляет миром, т.е. транснациональные корпорации.
Гибсона со Стерлингом перечитал? Тоже фанат киберпанка, дофига? Никак от тебя не ожидал.
Кстати вопрос к тебе Almonsor , а кому же эти компании принадлежат и кто ими управляет ? Не Западный ли мир ? ))
Названных авторов не читал. Киберпанка не фанат. Фантастику не читаю. Будто Вы не знаете.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
RICk пишет:
Almansor пишет:
RICk пишет:А по русский нельзя было ответить что Чейни ?
Все думали, что RICk наверняка это знает.
Я не бог чтобы всё знать и я не сплю со словарём афоризмов под подушкой))И я так же не специалист в области кто и что сказал о России из западных политиков. Вопрос к тебе.Чьи слова ? "Учиться ,учиться и ещё раз учиться" ?
ололол , вот и хрена вам лысого.Малоизвестный факт. Ленин таких слов не говорил.Когда выступал , двинул речь про образование ,стенографистка тупо не успевала. Вот и сочинила это.Так и пошло, что это его фраза)) Скушайте
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд: Мне кто то из местных красных задавал про это же давным давно.Тогда не стал воду мутить про факты.Щас вот решил.Одного на место уже поставил ,когда про орфографию заговорил ,сам и погорел на этом))
RICk пишет:ололол , вот и хрена вам лысого.Малоизвестный факт. Ленин таких слов не говорил.Когда выступал , двинул речь про образование ,стенографистка тупо не успевала. Вот и сочинила это.Так и пошло, что это его фраза)) Скушайте
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд: Мне кто то из местных красных задавал про это же давным давно.Тогда не стал воду мутить про факты.Щас вот решил.Одного на место уже поставил ,когда про орфографию заговорил ,сам и погорел на этом))
Как фамилия стенографистки, где выступал Ленин, в какое время. Как фамилия местного красного. Кстати, орфография у вас действительно слабовата. Если кто-то пишет с ошибками тоже, то вас это не оправдывет.
Ну я вам не ходячий архив знаний , интернет есть , гугли !Про Чейни я тоже ссылки не видел)Я местных красных не знаю по фамилиям , я имел в виду форумчан.То ли васк то ли ты.Надо по страничкам долго искать.
RICk пишет:То ли васк то ли ты.Надо по страничкам долго искать.
Не, меня всего от одного твоего слова корёжит - "лутше"
Я и сам нараскоряку пишу, поэтому везде проверочные модули себе воткнул, что бы совсем неграмотным не казаться.
Вот что я нашёл про знаменитую фразу "Учиться, учиться и учиться"
http://ngo.kirovnet.ru/forum/index.php? ... _next=next "Учиться, учиться и еще раз учиться". Распространено заблуждение, что Ленин произнёс эту фразу на III Всероссийском съезде РКСМ 2 октября 1920 года. На самом деле, хоть он и говорил в этом выступлении о том, что необходимо учиться коммунизму, он не повторял слово «учиться» три раза: "Я должен сказать, что первым, казалось бы, и самым естественным ответом является то, что союз молодежи и вся молодежь вообще, которая хочет перейти к коммунизму, должна учиться коммунизму."
А вот в статье «Попятное направление в русской социал-демократии» (1899 г, опубликована в 1924 г) он применил такое повторение:
«Нам надо во что бы то ни стало поставить себе задачей для обновления нашего госаппарата: во-первых — учиться, во-вторых — учиться и в-третьих — учиться и затем проверять то, чтобы наука у нас не оставалась мертвой буквой или модной фразой (а это, нечего греха таить, у нас особенно часто бывает), чтобы наука действительно входила в плоть и кровь, превращалась в составной элемент быта вполне и настоящим образом». Первоисточник — статья «Лучше меньше, да лучше» (Правда. 1923. 4 марта)
Это выражение встречалось у Ленина и раньше, например: «Важнейшей задачей для нас является сейчас: учиться и учиться» («Пять лет российской революции...» Доклад на IV конгрессе Коминтерна 13 ноября 1922 г.).
Но в историю оно вошло в редакции И. В. Сталина, который в своей речи на VIII съезде ВЛКСМ (16 мая 1928 г.) сказал: «Учиться, учиться, учиться...» Такова, по его мнению, была в то время главная задача коммунистической молодежи.
...Овладеть наукой, выковать новые кадры большевиков- специалистов по всем отраслям знаний, учиться, учиться, учиться упорнейшим образом, -такова теперь задача...
Как за 20 лет из мощнейшей, не разрушенной войной страны, получить убогую, зависимую колонию, с вымирающим населением?
ВХ пишет:Бедный клоун. В США не пускают, в Европу уже тоже не пускают. В чем смысл этой пиар-акции?
По сравнению с этим "клоуном" , наш - чистая мартышка с (очками) ipod"ом.
Добавлено спустя 24 минуты 18 секунд: Жила-была девочка Раса
http://krasnoe.tv/node/8622 ...Жила-была девочка Раса. В советской тогда еще «оккупированной» Литве. Летом 83-го года с ней произошло несчастье: ее отец-тракторист работал в поле, и случайно косилкой ей отрезало ступни обеих ножек. Расе было 3 года. Вот как об этом вспоминают даже в достаточно антисоветской газете теперь: «На дворе скоро ночь. В деревне нет телефона. Умереть — да и только. От потери крови и болевого шока. «Мамочка…»
Люди добрые… Через 12 часов дочка тракториста из колхоза «Вадактай» лежала на холодном операционном столе в столице СССР. ДЛЯ Ту-134, по тревоге поднятому той пятничной ночью в Литве, «расчистили» воздушный коридор до самой Москвы. Диспетчеры знали — в пустом салоне летит маленький пассажир. Первое звено «эстафеты добра», как написали литовские газеты, а вслед за ними и все остальные. Ножки, обложенные мороженой рыбой, летят на соседнем сиденье. В иллюминаторах — московский рассвет, на взлётном поле — с включённым двигателем столичная «скорая». А в приёмном покое детской больницы молодой хирург Датиашвили — вызвали прямо из дома, с постели — ждёт срочный рейс из Литвы[8].» Ножки Расе сохранили, и сегодня она ходит самостоятельно. Правда,теперь уже в Евросоюзе...
Я еще училась в школе, когда это случилось, и потому хорошо помню, как искренне переживала за Расу вся страна. Ножки Расе пришивали в Москве, доктор, делавший операцию, был грузином. Никому и в голову не приходило думать о ее национальности. Или о том, что у нее «пьющие родители» - колхозники. Между прочим, это было бы первое, что ей припомнили бы сейчас – мол, сами виноваты, и нечего «всяким нищим пьянчугам» плодиться. А потом – это если ей очень повезло бы!- может быть, какая-нибудь бойкая пропиаренная журналистка «смилостивилась» бы над ней и согласилась бы написать о ней в газете, вымаливая у «новорусских» толстосумов, ограбивших нашу страну и наш народ десятки тысяч евро, необходимые для ее протезирования в какой-нибудь Германии...
...И жила -была другая девочка- Лиза. Почти ровесница нашей Расы – ей было 4 годика. Только это было уже совсем другое время и другой мир. Жила она в самых что ни на есть рассвободных Нидерландах. Когда с ней случилось несчастье, и она заболела, первое, что спросил доктор, было: «Кто будет платить за то, что меня вызвали на дом?»... Она лежала в предсмертных конвульсиях – а он выяснял, когда он получит свою сотню гульденов. Цена целой сломанной человеческой жизни...
И его даже не мучают угрызения совести – с какой это стати? Потому что для «свободных личностей» теоретическое право назвать королеву дурой, естественно, намного важнее какого-то практического права на бесплатную медицинскую помощь. (Хотя в данном случае его даже никто и не просил лечить Лизу бесплатно – ему просто сказали, что страховые бумаги он увидит чуть позже). В этом праве молоть языком ведь и заключается подлинная демократия и права человека. А как же иначе?...
Современные российские дети не знают о случае с Расой. Словно комедийный герой Рована Аткинсона Джонни Инглиш, «они вообще ничего не знают». Но уверены, что знают все необходимое о жизни – о Человеке-Пауке, дядюшке Скрудже и Микки-Маусе....
ВХ пишет:Высылать огромный авиалайнер ради одного человека - какая беспечная расточительность. Очень типично-показушно для России.
Интересно, а если бы ты был на месте Расы, ты так же думал? Сказал бы :" Нет не надо самолет, это слишком накладно для моей страны! Пусть я без ног буду жить!"
Porshen пишет:Интересно, а если бы ты был на месте Расы, ты так же думал? Сказал бы :" Нет не надо самолет, это слишком накладно для моей страны! Пусть я без ног буду жить!"
Речь не о прецеденте, а о масштабах. Не надо передергивать и сводить все к личностям.
Нужно приложить все усилия, чтоб прогнать пришельцев с нашего родного Марса
Хорошо, пусть дело не в личностях. Но давай посчитаем, сколько стоит сгонять самолет, а сколько придется выплачивать потом человеку пенсию? Сколько ВВП, мы потеряем с потерей трудоспособности? Так что сгонять самолет наверное не так и дорого.
Какой строй был гуманней? Сталинский или либеральный российский?
Ответ на этот вопрос дает график ниже, где указанно число осужденных за 10 лет сталинского правления (с 1930 по 1940 гг) и либерального российского (с 1992 по 2002 гг). Сталинский режим - 972 тыс. человек в год на 170 млн. человек или 572 чел. на 100 тыс. населения. Российский режим - 1 001 тыс. человек в год на 145 млн. человек или 690 чел. на 100 тыс. населения. Источники Земсков и Росстат.
Красная и зеленая линии, в тыс. человек:
Вложения
Как за 20 лет из мощнейшей, не разрушенной войной страны, получить убогую, зависимую колонию, с вымирающим населением?
RICk пишет:Тут кучу факторов надо учитывать ) Спорить о гуманности Сталина- тухлое дело васк.
Спорить о гуманности .утина и .едведева тем более.Все факты на лицо.Если при Сталине и были жертвы,то во имя страны.А сейчас, ради обогащения кучки негодяев.
Революцию делают не голодные люди, а сытые, которых три дня не кормили. *Денег на высокие зарплаты и пенсии в России хватает, не хватает на низкие.
RICk пишет:Тут кучу факторов надо учитывать ) Спорить о гуманности Сталина- тухлое дело васк.
Спорить о гуманности .утина и .едведева тем более.Все факты на лицо.Если при Сталине и были жертвы,то во имя страны.А сейчас, ради обогащения кучки негодяев.
А что , написать фамилии полностью очко играет ?А так , очередной фнатик , скучно спорить...