Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Шабаш
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
да забейте, поедем в любом случаи,
а если погода будет всех драконить то ко мне на огород завалимся, посидим отдхнем хоть и места там будет мало, но зато ни кого не обидим, и все здоровые приползете домой)))) Добавлено спустя 1 час 28 минут 33 секунды: Роли в игре: 1. Дух казначея 2. Мертвый воин 3, Черт 4, Отрекшийся монах 5. Ведьма 6, Местный пьяница 7, Кабачник 8. Беззубый вампир. 9.Бабик Ежик 10. Некто ну и я в качестве Смерти † я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
АААА, так хооршо посидели поболтали, побегали, еще раз поболтали.
Я нафлудился на целую неделю (в звуковом плане флуда). Сандра!!!!!! Ты скотина!!! Знай об этом!!!!! На кол тебя!!!!! Произвести доскрочное кремирование и сожжение твоего тела!!!!! ... (далее идет непереводимый на Русский язык жаргон) ... Что б я тебя куда-то еще раз позвал!!! да ни за что на свете!!!!! Выговор тебе самый большой и толстый Рейвен с Тенью 2 паразита чумазых всю ноч гуляли, ладно хоть соизволили умыться под утро, а то пришлось бы с этими чумазями обратно возвращаться. Даа, Рейванские ягоды и его походжения, вызывали жесткий смех у окружающих. Хаос, умничка разбил нос Лехе Леночка, Ооооо это звезда вечера была. Тень, спасибо ему за оказанное содействие, за дрова и за лазение по елочкам в поисках белочек, так и не поймал ни одной. Найк, это крнец всему жевому, такие пакасти строил, даже мне досталось от него, такое зелье соворил, аж сутра вставать не хотелось совсем ни как. Вампир!!! Хорошо помогал мне истории рассказывать, такие темы мошьные толкал Леха, был пьяницей, рассказывать практически нечего. Прости что нос разбили, а губу ты сам прикусил Федя не переживай, игры еще проводить буду, так что выздоравливай!!!! Клещей в лесу нет, сам лично проверял, ни одного не нашел † я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
Cандре стало стыдно...пошла повесилась. (Лорд Рейван, прости меня окаянную!!! У меня малышка болела, поэтому выехать не могла)
Я за непознанные небеса...
ну в конце то концов, я ж к тебе раз 30 звонил как минимум, могла б трубку поднять и объяснить все.
А не скидывать звонки. И своих могла бы на Свободу послать!! Они ж не маленькие уже, да и обижать их там ни кто б не стал † я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
пятница13 имеет под собой исторический факт : во франции в какомто веке шла инквизиция и король приказал казнить невинного епископа егосожгли на костре именно в эту дату но перед этим он успел освободить руку поднял её и закричал проклятие он проклял все поколения короля его подопечных и народ собравшихся зевак до 5го колена ичерез каждый месяц в пятницу13 они стали умирать отсюда и страх переданый предками
**где мысль т@м и могущесtво**
С рукой все-же эффектнее. Без руки на три поколения только хватило бы. Мваххаха
Нужно приложить все усилия, чтоб прогнать пришельцев с нашего родного Марса
это случаем не из Сатанинской ли библии строки???
† я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
да ваще наглый плагиат на кастер его , на костер!!!!во славу святой инквизиции
Это ваша жизнь, ломайте её как хотите.
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Homo sapiens Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 56 |