По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
A.Brehm пишет:согласен с Бамбром, я за инопланетян... они есть их не может не быть... ваще хочу в космос, причем не в гостинницу...)))
ты сначала гостиницу попробуй пройти... а потом уже только - на более сложный уровень....
мне ваши отсталые методы врятли нужны... я, собственно, экстерном все стараюсь прохадить... так что только сразу космос, безвоздушное пространство и т.п. )))
A.Brehm пишет:согласен с Бамбром, я за инопланетян... они есть их не может не быть... ваще хочу в космос, причем не в гостинницу...)))
ты сначала гостиницу попробуй пройти... а потом уже только - на более сложный уровень....
мне ваши отсталые методы врятли нужны... я, собственно, экстерном все стараюсь прохадить... так что только сразу космос, безвоздушное пространство и т.п. )))
где без скафандра ты и твой экстерн сразу змерзнете на -273С
все нуно делать постепенно!
где без скафандра ты и твой экстерн сразу змерзнете на -273С все нуно делать постепенно!
Скоро только кошки родятся! (С)О.Бендер
ммм, да ужж... не зря писал про отсталость, как сам вы думаешь так думаешь и другие мыслят... абыдно, мля)))
Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств. Свадьбы,Юбилеи,Встречи,Корпоративные мероприятия,Вечеринки Фотосессии в студии и в любом удобном для вас месте . Красиво,Качественно,с любовью к делу. любая информация по телефону 8-950-150-73-27
Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств. Свадьбы,Юбилеи,Встречи,Корпоративные мероприятия,Вечеринки Фотосессии в студии и в любом удобном для вас месте . Красиво,Качественно,с любовью к делу. любая информация по телефону 8-950-150-73-27
Там женьщина видела их, а глаза их были большими, как у инопланетян.
мм, ученые уже выяснили что у инопланетян большие глаза?
ученые пока трупик не получат нефига не выявят... только мы простые люди земли чисто идалистичестически понимаем что инаполнетяне с бальшими глазами, с ярко выражженным буцефализмом головы и серой кожей лица от долгих перелетов в космическом пространстве...))
канечно.. уже и помеси, как их метисы, есть... иномпланетяни прыбыли с определенной целью и эта цель... все не могу дальше писать (не пЫсать), они заметили))))
Про размеры вселенной можно ТУТ посмотреть! Мы с вами ничтожные и жалкие микробы по с равнению с размерами вселенной. Для разумных существ, умеющих преодолевать огромные расстояния во вселенной, мы-примитивные существа(утопающие в своей алчности, жадности и безразличию к окружающим) не представляем для них никакого интереса.
Когда нибудь,когда устанет зло, насиловать тебя едва живую. и на твое иссохшее чело, - господь слезу уронит дождевую, ты выпрямишь свой перебитый стан, как прежде ощутишь себя миссией и расцветешь на зависть всем врагам Несчастная Великая Россия!!!