VeNDeTTa пишет:знаю, я спросила как человека образумить?
никак. он этого не сделает.
Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
жизнь. страдание или великий дар????
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
никак. он этого не сделает. тёмный адепт ГЛААМБа
drop head
в любом случае он сам все решит. если хочешь поговорить об этом, думаю форум не совсем подходящее место
тёмный адепт ГЛААМБа
drop head
не знаю что делать с ним просто и никто значить подсказать не может
Flower power
Адепт Глаамба с пацификой
для того , чтобы образумить человека любого , нужно создать аргумент который ну никак больше не может быть повержен.
Тоесть сказать .. нужно сделать так и не иначе и привести аргумент или пример. Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств.
Свадьбы,Юбилеи,Встречи,Корпоративные мероприятия,Вечеринки Фотосессии в студии и в любом удобном для вас месте . Красиво,Качественно,с любовью к делу. любая информация по телефону 8-950-150-73-27
Жить - это всегда круто, и в детстве, и в подростковом возрасте, и в преклонном, главное - помнить, что над тобой всегда светит солнце, даже если оно и скрыто за черными грозовыми тучами! Меня очень сильно раздражает, когда люди говорят, что жить неохота, что все так стремно, и т.д. Жизнь - всегда сюрприз, всегда радость, жить надо с позитивом, даже если стресс случается каждый день, ведь у каждой монеты всегда 2 стороны! Во всем фиговом есть чуток хорошего!
Эт как я иногда говорю: "Все что плохое не делаеться,все равно все к лучшему."
Я думаю, это великий дар, и мы должны это ценить! [Ni]X иногда правда бывают моменты, что жить не хочется, главное-найти в этот момент в себе силы, но не у всех это получается
Она прекрасна...
Приведи-ка пример такого момента. Let's make rock! What are you waiting for?
FiLL
знаю не по своему опыту:roll: ну и у меня тут истерика недавно случилась, было очень-очень плохо но через пару часиков всё утряслось, пока это не серьёзно, наверно всё меня ещё ожидает, а может и обойдётся Она прекрасна...
Кхе.. Жизнь я не ценю, ибо имею.
Черное и белое - суть одного. И только "потерянные" не ценят жизнь, потому что не видят цвет из далека.. ) п.с. с первого взгяда чушь, но.. со второго тоже. Голые ответы выложил без решения... пойду ка я спать
очень не хилая пища для размышлений - с первого взгляда действительно в голове раздалось "Чушь!", но вот сейчас решил вдуматься...много в этих словах смысла - никогда так не ценишь жизнь, когда она не висит на волоске, но пока все спокойно, сразу начинаешь заниматься, казалось бы, опасными делами, так сказать) насчет черного-белого - я повторюсь, у каждой монеты не три и не одна сторона - их две, а монета то, вся из серебра.
З.Ы. эт конечно мои мысли, а вы как поняли? март дал пищу для настоящих размышлений!
Спросили както бабушку одну её парализовало на старости лет, ну не бабушка вобщемто только говорить и могла, спрасили у неё хочете вы ещё жить она ответила - очень!вот и думай после этого
Это ваша жизнь, ломайте её как хотите.
жить хорошо, даже если ты 24 часа смотришь в белый потолок и только питаешься, спишь, ну и ты меня понял) потому что чувствуешь, что рядом всегда кто-то есть, даже если рядом никого нет)
Потому что со временем жизнь всё равно становится просто обыденностью. Это тоже самое как бурная искренняя любовь зачастую переходит всего лишь в привязанность. I a mistake in this world.Correct me ###
надо радоваться тому, что ты уже хотябы дышишь - обыденность испытывают скучные и необщительные люди. для меня, к примеру, каждый новый день - это что-то новое и неизведанное. я рад тому, что я живу на этом свете!
Re: жизнь. страдание или великий дар????не дар,и не страдание,это просто сущность,при чем весьма глупая
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Homo sapiens Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 54 |