Mart-4 пишет:лишняя нагрузка на мозг никогда не помешает, и даже приятна иногда..
Да...но смотря где и с кем ...
Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
предназначение Человека на земле
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Да...но смотря где и с кем ... Боязнь совершить ошибку вовлекает в другую
какой-то коварный намек .. либо я уже засыпаю и мой мозг отказывается работать)).. где.. в туалете с книжкой.. какого-нибудь Гегеля.. чтоб позабористей
Просто порадовал...Я чувствую себя амёбой... в смысле давно не читал его, жизнь проклятая всему учит...но многое сходится с упомянутым автором... Боязнь совершить ошибку вовлекает в другую
Вообще его не читал)))) Читайте люди Белянина там все с жизнью сходиться))) Это ваша жизнь, ломайте её как хотите.
я вообще давно ничего не читал.. в смысле углубленно и ВСЁ.. только страниц на 30 хватает)).. а дальше засыпаю..мррр .. боредятину пишут какую-то.. скучно .. Так что ХУДОжственную литературу уже не читаем.. А сегодня взял стопку "Науки и жизни".. будем упиваться чтением..
Можно только позавидовать... Боязнь совершить ошибку вовлекает в другую
Ваще уже ушли от темы....
*********************************************************** Для чего человек рождается на этой земле? Каждому ли суждено оставить после себя в сердцах людей добрую память? Василию Великому принадлежит великолепная фраза: "Человек - это животное, получившее задание стать Богом". Мне кажется, земля - это плантанция, на которой постоянно сеются семена, все они прорастают: кто-то приносит плоды, кто-то сохнет, кто-то других душит. И все время разыгрываются одни и те же игры, взаимоотношения: рождение, любовь, ревность, власть, деньги, собственничество, карьера, отношения духа и тела. Каждая наивная душа, попавшая сюда, по очереди попадает во все ловушки и по очереди из них как-то выкарабкивается. Поэтому земля больше всего похожа на школу
вполне законно и обратное мнение... причем более обоснованно... Four things greater than all things are, Women and Horses, and Power and War. Rudyard Kipling
"В жизни есть три удовольствия: есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо" Атилла
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Homo sapiens Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46 |