Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Исполнитель. Несколько слов о Борисе Ельцине
• Страница 2 из 2 • 1, 2
господа,согласитесь,что дело не в Ельцине,в этот переходный период никто не знал как оптимально перейти от одной системы к другой,это мог быть кто угодно другой,дело в том что СССР как таковой был один в мире,следовательно оптимальных и правильных путей реформ на практике не существовало,кто нить другой привел бы к другим,не менее, может быть, разрушительным последствиям,возьмите например китай-щас там полурыночные отношения или типа того,но миллионы голодают,хотя конечно их 6 млрд,но факт в том что пути господни неисповедимы
то есть БНЕ ты за кровь не упрекаешь когда он по твоему мнению РФ спас от гражданской войны, хотя на мой взгляд он ее и спровацировал своими нелепыми лозунгами, а вот то что там республики прибалтии попытались отсоеденится причем непонятно как обычно кто хотел и хотели ли вообще в реале но ты их уже в отделившиеся записываешь, за развал страны не считаешь? ну ну... не надо после прошедших лет говорить что все так бы и случилось как случилось , лицемерние это и подтасовка... и про татарию не надо ладно? там русских живет больше чем татар... это тебе не чечня... хы как раз Ельциновский проект со всеми последствиями... ты может и за нее ему спасибо скажешь? то же ведь с сепаратизмом боролся, тварь.. Four things greater than all things are, Women and Horses, and Power and War. Rudyard Kipling
"В жизни есть три удовольствия: есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо" Атилла
При той цене, что мы имеем сейчас, Россия должна зарплату и пенсии золотом платить своим гражданам! Ведь вся эта возня вокруг России и затеяна только из-за наших природных богатств. Спасибо Келдышу и Сахарову, благодаря им мы ещё можем отбиваться от всякого воронья вроде западной демократии. Да наплевать им на нас абсолютно, у них своих проблем навалом, им бы свои устои сохранить,врагов у них предостаточно и без нас, а гляди-ка, лезут со своими советами.Должно же быть у России чувство собственного достоинства, чёрт побери!! Боязнь совершить ошибку вовлекает в другую
Очень просто. Горбачев, если бы был настоящим президентом, а не западной марионеткой, мог бы просто арестовать заговорщиков и обвинить их в государственной измене. Но он оказался на это не способен. Западом была отведена Горбачеву роль разрушителя СССР, а Ельцину разрушителя России, что они и выполняли, засучив рукава. А самая грязная работа была поручена специально подготовленным для этого в Америке так называемым младореформаторам.
Почему "вы" то?????? не "ВЫ",а мы все, кто в здравом уме и ясной памяти был.(я к ним не отношусь, пешком под стол бегал в конще 80х) Народ "Гласности", "Демократии" хотел, и чем быстрее и больше, тем лучше. Поэтому и лидеры к власти такие приходили, которые 70летнюю структуру решили за пару лет сломать и новую построить. А во всём Ельцина винить и проклинать........ чему вовсе не быть- так того не сгубить,
а чего не сгубить-тому нету конца на земле...
угу, никто не знал , но тут заковыка он один и вылез и сказал что знает... еще и всех остальных убедил в этом... Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды: тоесть ты за это все не в ответе и к этому отнашения не имеешь? так зачем ты пишешь то тогда?зачем его пытаешься обелить? вот что конкрено хорошегот он для страны сделал, назавите? так что бы и оспорить нельзя было? я могу единственное сказать, принем тенису стали уделять повышенное внимание и как результат Кубок Девиса... ваш ход Four things greater than all things are, Women and Horses, and Power and War. Rudyard Kipling
"В жизни есть три удовольствия: есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо" Атилла
Все верно. Могу лишь добавить, что Ельцин вошёл во вкус и забыл о роли разрушителя.Видимо вспомнил, что семья то большая и надо её кормить, разрушение немного отложили...Я не очень удивлюсь, если ближайшее время всплывут истинные мотивы передачи власти нынешнему президенту.Что-то здесь не стыкуется. Боязнь совершить ошибку вовлекает в другую
Да все они знали на что шли. За советское время была создана огромная собственность, которой им захотелось поживиться. А Запад убедил их, что препятствовать этому не будет в обмен на разрушение СССР. И все стали делать по указке Запада. И конституцию и план реформ - все на Западе писалось. Тому есть многочисленные подтверждения. Последний раз редактировалось Almansor 27 апр 2007, 01:13, всего редактировалось 1 раз.
Опять в точку! Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: Всё , пошёл спать.Завтра на работу Боязнь совершить ошибку вовлекает в другую
Шurs, валим от сюда)))) походу тут собрались ярые противники Ельцина,Горбачёва, Развала СССР,...................и т.д.
я не успеваю отвечать)))))))) Я пытаюсь обьяснить, что я не против комунистов, не за Ельцина, Горбачёва, не за янок, не конченый фанат демократии. В истории множество сторон, и не стоит всё одной краской мазать. Моё мнение остаётся прежним: Ельцин не святой, но и не исчадье ада, он оказался там где оказался, много сделал полезного и допустил много ошибок(за которые извинился кстати,если от этого комуто легче станет). Благодаря ему Россия сечас такая ,какая есть. Да,могло быть и лучше, но могло быть и хуже. усё я закончил, всем спасибо, всем пока чему вовсе не быть- так того не сгубить,
а чего не сгубить-тому нету конца на земле...
да я про простых людей про нас с вами писал... хотя мне было то тогда лет 17.... тоже дурачек про демократию что то пищал, с дедом помню спорил, о том правильно не правильно за Ельцина , эхх мудрый у меня дед был... тогда еще говорил что все это банально грабежом закончится Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: поподробней пожалуйста... Four things greater than all things are, Women and Horses, and Power and War. Rudyard Kipling
Каждый выполняет свою роль. Горбачев подготовил СССР к разрушению. Ельцин разрушил экономику России. Какова роль Путина. Превращение России в поставщика сырья для Запада. Но для этого не нужно такое большое население. Для этого вполне хватило бы 15-50 млн. непосредственно обеспечивающих добычу и транспортировку нефти и газа на Запад. А остальных куда девать? Остальные должны медленно умереть. Отсюда - Путин директор хосписа.
Герр доктор! +1 за то, что Вы единственный вспомнили про Чечню. А ещё эта пьянь , называя себя русским, нигде и никогда русских не защищала. За одно это ЕБНа надо с дерьмом смешать.
Далее, про пустые полки и про конвульсии... Опять-таки аналогия с 1917 годом. Вы что? Историю не учите в школе? Тогда тоже плели байки про нехватку снаряжения , боеприпасов итд. На фронте нечем воевать было и ощущалась нехватка, а эшелоны стояли от Урала - банальнейший саботаж (революция так и называлась - буржуазная). Кто надумает усомниться - пущай мозгами пораскинет, а чем воевали всю Гражданскую? Четыре года ? При разрухе? Про СССР... Тот же самый саботаж. Пустые полки(не совсем пустые)))) И забитая до верху база ОРСа. Забыли как туда не пустили комиссию народного контроля? Что противоречило Горбачёвским указам пускать везде и всюду. Потом пустили одного или двух, те и рассказали про забитые до верху склады. Забыли как бульдозерами просроченные продукты давили и зарывали перед приходом комиссий? И не смотрите Вы телевизор, и газет поменьше читайте. Кто такие журналисты и газетиры? Это представители древнейшей профессии. Разик уподоблюсь Almansorу Прочтите "Протоколы сионских мудрецов" и сравните с реальностью Книжке-то уж за сотню лет перевалило. И ещё за деда Вам , герр доктор , плюсик бы поставить, да ведь не девка Вы Вам мои плюсы ни к чему Много улыбок на свете,
Много волнующих глаз... Только такие как эти В жизни встречаются раз!
...Смерть Ельцина – это исторический рубеж, который, похоже, отделит пятнадцать бесполезных лет «нового застоя» от нового цикла катастроф.
А. Ермолаев Уроки Ельцина: лучший враг «дорогих россиян» навеки ушел от возмездия Врагов можно не любить. Но учиться на их победах мы просто обязаны. Выиграв два с половиной военных переворота, не считая выборов, Борис Ельцин ушел от суда истории, делегировав «окончательное решение русского вопроса» своим преемникам. Осторожно, концлагерь закрывается! «Жить вы будете плохо – но недолго» Б.Ельцин Политика – наука о власти. Хорош ты или плох – главное, кто победил, поскольку победителей не судят. С этой точки зрения, Ельцин был не просто хорошим, а идеальным политиком: он безостановочно, ступень за ступенью, пробивался к власти, не отвлекаясь на проблемы тех, кто стоял на пути. Сколько политических поединков выиграл в своей жизни Ельцин? Точно сказать трудно, однако на своем пути от комсомола до президентского кресла Борис Ельцин не имел ни одного фатального поражения - все ситуации противоборства он либо выигрывал, либо сводил вничью – то есть так, чтобы сохранить возможность для продолжения пути наверх. Более того, вся его жизнь была постоянным поиском и выстраиванием конфликтов, победа в которых обещала продвижение наверх. Любое изменение расстановки фигур, любое изменение правил игры он видел только с одной точки зрения – не появилась ли возможность продвинуться дальше. Начав свою войну внутри советской номенклатурной системы, Ельцин не заметил, как вышел за ее пределы. Отдадим должное способностям покойного: уникальная способность Ельцина на лету схватывать ситуацию и расстановку сил позволяла ему безошибочно принимать решения в условиях неопределенности и стресса, когда его оппоненты делали ошибку за ошибкой. С точки зрения теории принятия решений Ельцин с его поистине наполеоновским аппаратным глазомером был идеальным менеджером: пришел, увидел, победил, рапортовал. Как сказал Бисмарк: «Мы оставляем побежденным только слезы…» Многие изумлялись: как Ельцин при его ограниченном уме всегда переигрывал своих высоколобых и трезвых оппонентов? А очень просто: для решения типовых тактических задач в режиме реального времени (например, стрельбы на поражение) слабый, но узкоспециализированный процессор – тот же баллистический вычислитель, всегда предпочтительнее суперкомпьютера. В серьезной политике побеждает не тот, кто умнее, а тот, у кого есть решимость выстрелить первым. Ельцин был всегда стрелял первым– и это еще один урок для побежденных. Однако главное свойство Ельцина, как, как «идеальной политической машины» - полное отсутствие моральных ограничений, позволяющее ему идти к цели кратчайшим путем, не ограничивая себя в средствах. Двигаясь наверх, он не интересовался ущербом, наносимым окружающим, будь то подчиненные, соперники или государство, в котором вырос. Чужих проблем для него не существовало. Все, что стояло у него на пути, воспринималось им, как неживая материя. Да, вы правильно поняли - идеальный карьерист Ельцин с самого начала действовал как диверсант на территории противника, без колебаний и эмоций использующий оружие против ничего не подозревающих жертв... Полностью статью смотрите в файле:
Как ты там Бремус говорил:"Мороз крепчал"?Очень соответствует вашей болтовне.Только я не понимаю -зачем всё это?Или может вы самые умные и видите то чего другие не замечают?
Если бы мы были самые умные, нас не одурачили бы в 1980-х -1990-х годах, как сейчас одурачивают вас. Зачем все это? А чтобы вас не одурачили также как нас в свое время. А Вы думали ради болтовни?!
Именно эта "болтовня" и есть доказательство того, что разум всегда победит мракобесие.
Зачем всё это? Ну-уж точно не ради собственного тщеславия... Равнодушным быть противно, вот это точно. Боязнь совершить ошибку вовлекает в другую
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Homo sapiens Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 29 |