Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Агрессия в школе
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
у меня в группе в институте мы с девченками деремся, ну так чисто по дружестки))) по доброму тоесть))
† я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
подошла б да и врезала б тому мальчику
† я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
а он заплакал и убежал
Нет на меня нарываться стал(Хорошо что у них классная шла)
Можно краситься и наряжаться,
Быть красивой и умной казаться, Только все - как обстенку горох, Если мальчик головкою плох!
да ну молодежь пошла))))))))
я б на его месте фыркнул и ушел))) окатив тебя холодным злым взгядом))))) † я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
Да воообще!!!
Быть красивой и умной казаться, Только все - как обстенку горох, Если мальчик головкою плох!
ремнем б их, да по мягкому месту, что бы знали свое место
Моему однокашнику это не помогает!
ну ему таблеток либо успокоительных, либо бромных, либо пурген
Пурген в самый раз!!!
ну это самый последний вариант, сперва предыдущее попробуйте, а то сразу пургеном как-то не гуманно получается
На самом деле агрессия есть до 9 класса. Изза того что некоторые дибилы еще не ушли в соответствующие УЗ, а завучи и учитиля держат их в школе. После 10 в классе как правило спокойно.
или же наоборот, останутся все те же дебилы
я часто в школе дралась. теперь так прикольно вспоминть из-за каких пустяков
Flower power
Адепт Глаамба с пацификой
ну драться то можно, но только так по дружески. не пытаясь повредить человека, а так потолкаться ну учебником по бошке техонько стукнуть_))))))))
тебе занятся что ли нечем??
если уж драться так по настоящему, чтоб кровушку врага своего по сторонам разбрызгивать, другое дело что повод должен быть серьезным, это либо защита интересов(оч емкое понятие), либо просто силушкой померятся(в школе, в процессе становления личности это необходимо) А потолкаться-побрыкаться - это все естно в шутку...
речь идет о канаде
а это как другой мир в канаду можно вьехать на постоянное место жительства заплатив 15000долларов,за одного человека,семье из 3 человек 45000 получается.людей старше 50 не пускают,кроме как к родственникам.и много разных других факторов.отсюда низкая,оч низкая преступность.к примеру,двери они не закрывают на ночь.... Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: а сам я,если честно,то не дрался в школе уже наверно лет 5,щас в 10 классе,получается что последняя драка была классе в 5-6.так то вот.да и редко замечаю,что драки бывают.в основном после 9 класса,разные враждующие ушли в бурсу,да разные подобные заведдения.а в школе остались тихие,мирные и спокойные Tutta la vita e fuori
вся жизнь за пределами.... You are gangsters?No,we are Russians...^_^ Жалкие людишки,как же я вас ненавижу...
Была сегодня свидетелем драки школьников, даже не драки, а избиения одного мальчика. Чем он провинился не знаю, но все одноклассники стояли вокруг и кто руками, кто ногами.Озверели совсем. Еле мужчина прохожий его вытащил оттуда, крови из носа было...Почему дети такие жестокие?
Последний раз редактировалось Klare 15 янв 2008, 15:44, всего редактировалось 2 раз(а).
тоже седня дети дрались, есть такой 5 класс который толи в зоопарк толи... Короче двое как насмерть сцепились, остальные стоят смотрят (дурачкам прикольно), а один аж на телефонную камеру снимает. Чего из них гадкого вырастет, если вот так работаешь-работеашь учишь, а потом вырастут и тоже тебя подкараулят за углом. вот такие мысли лезут в голову когда их вижу.
Give me novаcaine...
самое ужасно, что на работе тоже есть такое, только "слабаков" бьют не физический, а морально.а в принципе всё идет из детства!
Глупец думает, что он действительно умен,...а мудрец знает, что он глуп.
Проблема агресивности детей в школе сейчас очень распространнена, у нас в школе есть еще кадетские классы, это просто ужс. Дети-изверги! Как они лупят друг друга. Думала что только у нас так в школе, но нет так почти везде. В этом году брат должен был пойти в 1 класс, ну и пошол канечно, тока вот родители целый год мучались в какую школу отдать. Хотели ко мне в первую, но я сказала что не в коем случае, тем более в кадетский класс. Просто знаю что домой бы он в первый же день пришол весь побитый. Прой стоиш на перемене и ужасаешся тому, как порой уже не малые дети бьют друг друга, причем серьезно. Вообщем в нашей школе это особо неново!!!
конструктивная деструкция
Драки в школах были и в 80х и в 90х и всегда будут ничего тут не поделаешь, такова природа человека. Темболее мальчишкам в младшем возрасте. Желание быть первым, быть лучше других и тп. порождает некое насилие переходящее в стычку.
В данный момент (мне так кажется) в школах меньше мордобоем чем 7-5 лет назад. Да и хулиганов на улицах меньше.
Да лан! у нас тока вчера тетенька милиционер допрашивала мальчика 5 класса на предмет того что он наносит побои однокласснику )))
5 класс! и уже статья! Give me novаcaine...
Я ведь обобщил. Когда еще школьником был у нас и до убийства доходило.
Последний раз редактировалось SpawnXIII 07 фев 2008, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Homo sapiens Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 52 |