Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
верите ли вы в Бога?Re: верите ли вы в Бога?люди обесните как надо верить в бога духовно или матереальнно-физически его воспренимать а скажите!! я хз ка кдухно это -скарее сммахивает на шизо )))
Re: верите ли вы в Бога?
Не "надо" в него верить, в смысле, никто не принуждает. Тем более, если такие вопросы возникают. P.S. надо сначала над грамматикой поработать. Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен...
Re: верите ли вы в Бога?кто хочет погворить об этом серьезно,можете писать в аську (360411066) или звонить 89042765973. помогу чем смогу)))
Re: верите ли вы в Бога?А это правда что Русская Православная Церковь - ОАО
Это ваша жизнь, ломайте её как хотите.
Ага и её акции свободно можно купить на Forex и Австралийской бирже ценных бумаг!!! Церковь, по ОБЩЕРОССИЙСКОМУ КЛАССИФИКАТОРУ ОРГАНИЗАЦИОННО - ПРАВОВЫХ ФОРМ, по падает в раздел общественные и религиозные организации (объединения), под которыми признаются добровольные объединения граждан, в установленном законом порядке объединившихся на основе общности их интересов для удовлетворения духовных или иных нематериальных потребностей (ГК РФ, ст. 117). Еслибы Церковь была ОАО, то все её члены(прихожане, священники, либо любое другое лицо) имели определенное число акций, из которых состоял бы Уставной капитал. Я злой и страшный серый тролль!
Re: верите ли вы в Бога?Я сам православный и верю в бога, но тут наткнулся на интересные факты . Кто, что может прокомментировать?
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ГЕНОЦИДА РУССКОГО НАРОДА, в связи с последствиями крещения России: 1. Русь крестили огнём и мечом. 2. Русскому народу насильственно навязана чуждая религия - христианство. 3. Христиане уничтожали славянские капища, требища, светилища. 4. Уничтожение сословия российских свещеннослужителей, Волхвов. 5. Уничтожение древних книг Ведического писания. 6. Запрет изучения руницы и др. Видов русской письменности. 7. Подмена руницы простейшей письменностью кирилла и мефодия 8. Христианство отвергает и скрывает прошлое руси до её крещения. 9. Введение на руси крепостного рабство русского народа. 10. Введение ветхозаветного ростовщичества ссудного процента. 11. Замалчивание христианами вреда технократической цивилизации. 12. Спаивание Русского Народа, причастия с детского возраста. 13. Нравственное вырождение благодаря церковному воспитанию. 14. Уничтожение Ведической науки по рождению и воспитанию детей. 15. Крещение русских детей только еврейскими или греческими именами. Тут еще на You Tube на ТАКОЕ натолкнулся, просто вынос мозга Когда нибудь,когда устанет зло, насиловать тебя едва живую. и на твое иссохшее чело, - господь слезу уронит дождевую, ты выпрямишь свой перебитый стан, как прежде ощутишь себя миссией и расцветешь на зависть всем врагам Несчастная Великая Россия!!!
Re: верите ли вы в Бога? kasatik, не видно здесь доказательств. Набор каких то утверждений, фактами не поддтвержденных.
и в ролике почти тоже самое. В ролике в основном говориться про 90е годы, что церковь зарабатывала деньги не честным, может даже преступным путем (причем приводятся ссылки на газетные статьи и инфу из сми. как то не тянет на достоверные источники информации). Хотя в то время почти все (да и сейчас наверное) кто как мог деньги делали. Чем церковь хуже? Посмотреть хотя бы на чем ездят руководители церковные. Был в Питер в прошлом году, заходил в Троицкий собор Александро-Невской лавры. Автопарк внушает В общем, если доказательства наличия "геноцида" существуют, то в ролике их не представили. п.с. я православный, но в бога не верю. Эстафетные палочки не передаются половым путем
Re: верите ли вы в Бога?то есть вы верите в сына бога(Иисус),а в него самого нет
Не верю ни в того ни в другого. На счет Иисуса - вроде как он реальная историческая личность. Просто в чудеса не верю. Не отрицаю что может быть какой то бог существует, но верить в его существование не вижу смысла. Кому то вера помогает и кто-то находит в ней какое-то спасение, утешение и т.д. для меня это не работает А православный я, потому что живу среди православных, родители у меня православные, потому что в детстве меня крестили. Но тогда меня никто не спрашивал верю я или нет, я тогда не задумывался над этим От того что меня крестили во мне и в моей жизни ничего не изменилось. Эстафетные палочки не передаются половым путем
Ага,а еще вы забыли упомянут,что у них бизнесуха (безпошлинный ввоз различных товаров)и освобождение от всех налогов. "Миллионы мух не могут ошибаться..."
это то же самое что сказать "я,вегетарианец, но ем мясо,а вегетарианец я потому что живу среди вегетарианцев" не находите сходство? Просто интересно, относить себя к одной из религиозных конфессий отвергая ее основы я например верю в то что(или кто)то стоит над человечеством,но не причисляю себя ни к какой из религий
Re: верите ли вы в Бога?наверно чувак хател скаать что относитца к этому равнодушнно . я такжэ неверю в это -)
Re: верите ли вы в Бога?уважаемые вы посмотрите фильм о религии, там же все доходчиво рассказано, что с сотворения человека, он поклонялся природным явлениям, это потом их заменили комиксами, в виде библии и супер героями, в виде святых, мучеников и т.д.
Всем понятно что различные "крестовые походы" и подобные мероприятия проводились лишь с одной целью... захват территорий, земель, частной собственности... Не спорю что церковные общины оказывают благотворительную помощь... надо же им как то "метать бисер" перед народом... Дело не в том чтобы верить во что то, дело в том что бы осознавать во что верить. Поклоняйтесь и уверуйте в кого угодно, но для начала хотя бы изучите во что вы верите. Для вас вера в Бога, это "бижутерия" которую вы носите для красоты... Проще говоря, никто в серьёз не верит в Бога, он нужен вам только для самоуспокоения...
учебник истории гос и права подробно все раскладывает
Не тоже самое. Я себя ни к кому не отношу. Если будет так понятней, то могу себя назвать православным атеистом, а не православным верующим, потому что, как и многие в нашей стране, воспитывался на христианских ценностях, типа ниубий, не кради и т.д. Это не значит, что все в христианстве мне нравиться. Стоит только 10 заповедей внимательно прочитать, что бы куча вопросов появилась.
Может кто нибдуь и верит в серьез. И для кого-то кроме церкви идти больше некуда. Никто не говорил, что если крестик надел, сразу +10 к отпущению грехов. Эстафетные палочки не передаются половым путем
Re: верите ли вы в Бога?Мне одному думается, что православный атеист - это как например, горячий лёд?
Прилагательное "православный", насколько я представляю, означает принадлежность к одному из течений христианства, т.о. "православный атеист" - это нонсенс. Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен...
Re: верите ли вы в Бога?"я - атеист, воспитанный в православной культуре".-так примерно должно звучать о "православном атеисте",а то до православного мусульманина недалеко
каждый думает так как хочет, в том числе и я. посмотри, прикольный ролик про горячий лёд
может и так. главное чтобы было понятно. Эстафетные палочки не передаются половым путем
Re: верите ли вы в Бога?я верю ...но не понимаю Бога - за что страдания выпадают моим близким людям....видеть как на глазах умирает родной человек и ты ничего не можешь сделать ..неизлечимая болезнь ...считаю что смерть должна прийти -когда человек потеряет вкус к жизни ...лет в ВЕК - как есть ЧЕЛО ВЕК ...а умирать измученный болезнью...или убитый таким же человеком в мирное время ...на войне . в авариях... понимаю что БОг дал - Бог взял . - но что есть ЖИЗНЬ для человека - который случайно попал в аварию и умер в расцвете сил ....или прожив все пару дней после рождения ....
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд: бытует суждение - что за грехи ...так почему тогда человек несет ответственность за другого человека ...он рождается по духу свободным ... Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд: потеряв родного человека ...я понимаю что жизнь не вечна на этой земле ...но мне так сильно хотелось ...чтоб доживали все свой век ...беседовала с человеком которому 97 лет - так он морально готов уйти из жизни - так как не видеть смысл жизни (вкус потерян) ...он живет на автопилоте ....
Re: верите ли вы в Бога?мда ,действительно.Это наверно один из самых сильных аргументов , существования бога. (несправедливость)
ВЕРНОЙ ДОРОГОЙ ИДЁТЕ ТОВАРИЩИ
Re: верите ли вы в Бога?думаю, будет интересно. главное трезво и без фанатизма
http://obzh.ru/wiki/?title=%D0%A1%D1%83 ... 0%B3%D0%B0 тролль троллю - трольь!
Re: верите ли вы в Бога?Бога нету и не будет , в таком случае кто верит в бога докажите что он есть! , я уверен что не дакажите -) так как его нету!
Re: верите ли вы в Бога?докажи обратное,могу сразу сообщить что ситуация тут патовая
Re: верите ли вы в Бога?кто видит бога(глюки) обычно лежит в психушке , номральный человек его не видит -) ,тоже самное можно утверждать что кто то верит в телепорты и в НЛО, фуфло полное
То, что ты не веришь в Бога, не даёт тебе права обсирать верующих. До веры надо дорасти. Истинно верующий намного более развит тебя духовно, честнее и сильнее характером. P.S. сам пока не дорос! Я злой и страшный серый тролль!
Re: верите ли вы в Бога?когда ты говоришь с богом это молитва, а когда бог разговаривает с тобой - шизофрения
тролль троллю - трольь!
Граждане православные верующие, как думаете будет эффект? Кстати, у нас в храме какие-нибудь мероприятия на данную тему проводились? Надо Михалкова в гостроль к на м позвать. ) Эстафетные палочки не передаются половым путем
Так что же, молитвы от пожаров не спасают? Отказываюсь в это верить и жду свою копию противопожарного молитвенника (или даже две). Эстафетные палочки не передаются половым путем
Re: верите ли вы в Бога?без условно да верю
в библии было написанно что сейчас у нас на земле творится тобиш пожары и оч много что происходит да не только по тому верю а ну и по тому что вера она помогает и спасает слава слава богу любовь
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Homo sapiens Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44 |