Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Сатанисты!!!
нам совершенно ни что не мешает максимум нехватка барабанов и желтых полотенец)извините оранжевых полотенец
Это ваша жизнь, ломайте её как хотите.
хари кришна хари рама хари смехопанарама Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
И где это ты вычитал тошто сатанизм эгоистическая религия?Лутше ты себя не позорь и выкинь ты попсовую библию лавея!Лавей позёр и нешарит нихера найди источник полутше прочти книгу сатаны,кстати книга сатаны ещо и от лавея есть так что не перепутай!Сатанизм религия для сильных людей вот поэтому мало последователей цитирую из фильма, слова священника норвежской церкви
tosha
Сатанизм, как и любая другая сектантская религия - для ущербных людей ) Тут нет никакой силы воли в людях.. Люблю зверей, детей и шоколат!
а христианство дак нет да?Таже самая секта путём этой секты с людей качают дленьги всё надаело мне дискутировать в этой теме у нас народ упёртый живите при своём и мне ненавязывайте я ненавязываю и вы мне тоже
И в чёмже это проявляется?
И где это ты вычитал тошто сатанизм эгоистическая религия?Лутше ты себя не позорь и выкинь ты попсовую библию лавея!Лавей позёр и нешарит нихера найди источник полутше прочти книгу сатаны,кстати книга сатаны ещо и от лавея есть так что не перепутай!Сатанизм религия для сильных людей вот поэтому мало последователей цитирую из фильма, слова священника норвежской церкви [/quote]
Да я понимаю, в Лавее я сам рзачировался, ну ты мне скинь нармальную сатанинскую литературу. Наставь меня на путь Истины. Hастал Мой час, и Я взываю к вам. С вершин гор и из бездны взываю к тем, кто идет путем Истины. Зову тех, для кого слово "верую" - пустой звук. Зову жаждущих знания и любопытных. Зову ищущих и беспокойных. Ибо настала пора видеть сияние Тьмы.
Ребята, я вот тут часто встречаю слово "позёр", и подозреваю что это слово вы овсем не верно трактуете.
Antichrist Эгоизм - это мягко сказано. Тут можно намного больше пороков перечислить. Люблю зверей, детей и шоколат!
И к чему ты это написал ?!
Hастал Мой час, и Я взываю к вам. С вершин гор и из бездны взываю к тем, кто идет путем Истины. Зову тех, для кого слово "верую" - пустой звук. Зову жаждущих знания и любопытных. Зову ищущих и беспокойных. Ибо настала пора видеть сияние Тьмы.
впринципе это была цитата
Hастал Мой час, и Я взываю к вам. С вершин гор и из бездны взываю к тем, кто идет путем Истины. Зову тех, для кого слово "верую" - пустой звук. Зову жаждущих знания и любопытных. Зову ищущих и беспокойных. Ибо настала пора видеть сияние Тьмы.
Зачем тебе это надо?хочеш литературы прсои у никса он тут хвастался ей у меня нету уже ничего по сатанизму я прочитал и всё!Тока про магию осталось суб культыру руны ну всякие такие вещи кстати да вот ссылка тебе почиатй этот форум много узнаеш для себя satan.6bb.ru
Если тебе действительно интересна эта тема,то пообщайся(если не боишся) с православным священником.Дискуссия на форуме-это только способ поупражнятся в остроумии,а вразумить тебя можно только в личном и доверительном общении.Да,а насчёт лечения электричеством-то это конечно же гипербола.В бога я верую,но по этому поводу дискуссий не будет
Блин, все пишут Лавей позёр, Лавей попса, Лавей не шарит, интересно, вы так решили потому что в интернете на нескольких сайтах типа якрутойсатанист.народ.ру его засирают? Все-таки Лавей создал действующую до сих пор сатанинскую церковь(притом первую)... тем более кто тогда шарит и как вы определяете этот критерий? С Сатаной врядли кто-то разговаривал) Лично я считаю библию Лавея этаким "Сатанизм для чайников". Написано без принуждения, всё четко и ясно, ну за исключением описания мало кому нужных ритуалов. Вникать в сатанизм я начал именно с него, чего всем и советую, а дальше можно просто читать тематические форумы... и тем более по Лавею сатанизм это не дьяволопклонническая религия, а что-то близкое к варракскому мировозрению разумного эгоизма. Сатанизм по Лавею это просто одна из ветвей, вариаций так сказать, вообщем кому что... Но ни одного разумного обоснования что Лавей "нетруЪ" я на этом форуме не встретил... Лавей, я думаю, сделал действительно большой шаг для продвижения сатанизма в массы... И только за это его следует уважать.
Nikko, я не сказал, что я сатанист, а ты меня, видимо, к ним приписал. Мне просто было интересно услышать, чем они так не угодили, а ты ушел от ответа. Что ж.. как хочешь.
Всё верно)) Только и сатанюков иногда приструнять надо)))) Как православный православному- попустительство грех)))))) Жаль времени нету, а то язык давно чешется высказаться)))))))))))) Много улыбок на свете,
Много волнующих глаз... Только такие как эти В жизни встречаются раз!
Тут такое дело..Если кого интересует, то я надыбал 3 диска ДВД с лекциями Осипова , Кураева, и др. православных священников и богословов.. Если кто действительно хочет разобраться в религиозных вопросах итд, а не понтуется - обращайтесь, лучше профессоров мне не высказаться всё равно...
Темы разные , для примера: Добавлено спустя 23 минуты 47 секунд: А с сатанистами всё довольно просто. К нам доходят отголоски того, что творится в больших городах.. То есть через новоявленых адептов))Кто-то учился там, кто-то познакомился с кем-то оттуда.. На примере Нижнего Новгорода: сатанисты делятся на "интеллектуалов" и "гопников". Те и другие друг друга презирают. Разница в том, что "интеллектуалы" претендуют на какие-то "ЗНАНИЯ", а "гопники" просто колются))) Те и другие помирают рано))У наркоманов сердце одинаково слабое, без разницы знаешь ты нечто "сокровенное" или не знаешь. Далее, про эгоизм и сатанизм: На примере масонов и тамплиеров: те и другие занимаются и занимались мужеложеством и сатанизмом, фактов документальных слишком много , чтобы это оспаривать, и из истории, и из сегодняшних дней. Почему так, сами порассуждайте логически))Это несложно! Про сатану: Это , скажем так , обезьяна Бога. Сам ни на что не способен.В смысле, творить. Может только извратить существующее, т.е. поменять плюс на минус. Что мы и видим в сатанизме. Вообще , только 10-15 % людей способны сделать разумный, взвешенный, обоснованный выбор(наверное, во всём))))) Все остальные - т.н. ведомые. Т.е. что скажут, то и примут на веру. К примеру "новое поколение выбирает Пепси", ну или " СССР - тоталитарное государство"))))))) Так вот , основная война идёт именно за эти 10-15 %. А по религии, касательно всего вышесказанного это можно выразить так: Подойдёт к вам человек и грамотно загрузит вас , неважно какой религией(теорией, учением, даже товаром)))..и Вы поверите. Особенно, если Вы с этим особо не сталкивались, не обжигались на этом и не интересовались этим. И не имеете аргументов в защиту своей позиции (неважно, атеистической или религиозной) Не думайте, что именно Вы входите в эти 10-15 %))) Я б сам очень хотел в эти 10-15 % попасть И ещё, сатана и дьявол - термины нерусские(эт я про масонов и тамплиеров опять ) По -русски его называют лукавым, т.е. согнутым в луку. Искривлённым, и внешне и по сути - за искажение сути! Много улыбок на свете,
Ню-ню. Такое чувство, что православные живут дольше обычных людей.. Смешно же, право слово Нужно приложить все усилия, чтоб прогнать пришельцев с нашего родного Марса
А ты не смейся. Тут вопрос не в том дольше или нет ,а в том как живут.Человек создан по образу и подобию Божьему,с этим даже сатанисты спорить не будут(иначе они бы ходили бы все рогатые и непарнокопытные,тот еще видок),и, если соблюдать заповеди,то будешь и жить достойно,даже если вера слаба.
Последний раз редактировалось Nikko 06 фев 2008, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
У меня нет телевизора,поэтому я ем грибы и смотрю ковёр...
Не дольше)) Но , однозначно, свободнее! Много улыбок на свете,
Угу гавнюк отжог А тошто лавей был причастен к массовой резне в этой самой церкви это ничево да?Я конечно не против уничтожения христианства и даже поддерживаю поджоги церквей в Норвегии(как туда хочу сьездить ) но зачем открывать церковь где была массовая резня среди сатанистов.Поясни мне зая а пропаганда пронесённая ЛаВеем этой самой библей и есть своего рода навязывание, если ты внимательно вчитывался в неё.Идёт массовое опускание христианства и восхваление сатанизма притом того сатанизма который пропогандирует сам ЛаВей а не сатанизма котоырй был до него.Существует много видов сатанизма самый нормальный из них готичный сатанизм.Комуто интересно?Ищите в онлайне обзоры! Добавлено спустя 6 минут 49 секунд: И вабще хорош дискутировать по этой теме, тут вабще никак не придти к согласию сторон. Вы (христиане) ненавидите нас, мы (сатанисты) презираем вас. Я думаю из этого можно уже подумать тошто никого не переубедить каждый будет на своём. А надписи в постах типа"Подрастёш узнаешш что лучше" уже давно не катят, подрос узнал (не зря же придумали всемирную сеть) подросту а нового ничего неузнаю. Ах да вопрос для наших веруйщих в бога как в освободителя в ангелов там и всякую другую лажу , сколько народу убила церковь спомощью крестоносцев (тамплиеров) путём пропоганды нащот ведьм,колдунов и т.д. ? Кто быстрее ответит получит конфетку и божье благословление
дык эт же было давно и неправда
в некотором Тоша и прав - очаг сатанизма-Норвегия, и несложно догадаться, почему - христианство было навязано им в самой жесткой форме. у них и рлигия была не без доли реваншизма, если не ошибаюсь. это было не только там, но тем не менее...
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Homo sapiens Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 69 |