По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Для меня самое страшное это, если я действительно осознаю и поверю,что после смерти меня будет ждать только глухая пустота. вечное беспросветное одиночество во тьме(если можно здесь применить слово тьма). Вечное,вечное,вечное одиночество и пустота...........................................и больше ничего до скончания веков. Кошмар.(((
faun пишет:Для меня самое страшное это, если я действительно осознаю и поверю,что после смерти меня будет ждать только глухая пустота. вечное беспросветное одиночество во тьме(если можно здесь применить слово тьма). Вечное,вечное,вечное одиночество и пустота...........................................и больше ничего до скончания веков. Кошмар.(((
faun пишет:Для меня самое страшное это, если я действительно осознаю и поверю,что после смерти меня будет ждать только глухая пустота. вечное беспросветное одиночество во тьме(если можно здесь применить слово тьма). Вечное,вечное,вечное одиночество и пустота...........................................и больше ничего до скончания веков. Кошмар.(((
после смерти тебя будут ждать голодные червяки
они тебя там жрать будут, ты им счасье принесешь!! так что радуйся)) не зря пропадешь
† я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
после смерти тебя будут ждать голодные червяки они тебя там жрать будут, ты им счасье принесешь!! так что радуйся)) не зря пропадешь
Ты меня как всегда успокоил) Хорошо что есть такие люди, которые поймут и поддержат! Принесу радость червякам!)
А я боюсь темноты, ну конечно с каждым годом все меньше и меньше но все равно!!Боюсь так же про то, что говорит Faun, действительно что нас ждет после смерти!
Нельзя жить в страхе,но бояться всетаки иногда приходится по-маленьку
вот я боюсь зубного кабинета,и процедурного,где уколы ставят,как зайдешь,сразу спиртом запахнет и навевает воспоминания о проколотых ягодиицах