По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Почему все люди так жестоки(есть иск.)? Скажу помягче,как мне отец сказал "Вы больше не будете вместе!Любовь-мешает учебе!Если я вас вместе увижу,ноги обоим вырву..."
За что?Зачем?Но что бы нибыло,я буду бороться...И все равно мы будем вместе(оч надеюсь)..А сейчас мне так плохо...
MIRANDA пишет:Папа тебя просто ревнует,VoroHёHok. Он же привык быть мужчиной номер один в твоей жизни и думает, что теперь он тебе не нужен
Ни один отец никогда не считает себя мужчиной номер один для своей дочери...Просто папа прекрасно знает, как ведут себя мужчины, и элементарно пытается защитить свою дочь...А какие формы принимает эта защита - на совести каждого в отдельности...
каждый папа свою дочку опекает, оберегает, холит и лелеет. именно дочку. мой папа тоже не очень мягко говоря хорошие слова говорил про Андрея но потом смирился. так что папа очень любит тебя. вот если бы ему было по фиг-это плохо. так что не жалуйся
SunnyKitty пишет:Завтра уезжать представить не могу, как 2 недели проживу без близких людей, кажется ВСЕГО-ТО 2 недельки...на самом деле это вечность боюсь...
НЕ бойся , тебя все любят и никак не забудут, тем более за две недели...Иной раз, разлука только на пользу... Крепись, и люби своих близких, они тебе ответят тем же - любовью...
Больше спать не буду...Буду пить кофе а спать не буду...Буду сидеть за компом, а спать не буду...Буду гулять ночью, а спать не буду...Сойду с ума, но спать не буду...!!
Innei пишет:Больше спать не буду...Буду пить кофе а спать не буду...Буду сидеть за компом, а спать не буду...Буду гулять ночью, а спать не буду...Сойду с ума, но спать не буду...!!
что такое с тобой случилось??
или тебе сон какой не хороший приснился??
† я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
Innei пишет:Больше спать не буду...Буду пить кофе а спать не буду...Буду сидеть за компом, а спать не буду...Буду гулять ночью, а спать не буду...Сойду с ума, но спать не буду...!!
Все хором вдохнули и выдохнули...Вам что, кошмары не снятся чтоли..?? Так все испугались...Хотя спать всё равно страшновато теперь...когда боль из сна переходит в реальную жизнь...приходится спать с зайцем в обнимку...Но ещё один такой сон...и я в кровать ни ногой...
Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств. Свадьбы,Юбилеи,Встречи,Корпоративные мероприятия,Вечеринки Фотосессии в студии и в любом удобном для вас месте . Красиво,Качественно,с любовью к делу. любая информация по телефону 8-950-150-73-27
Почему люди боятся знать о себе правду? Я ведь не могу все таить в себе.Сказала.Видимо зря. Ушел,сказав "Ну спасибо",кинув плачущий смайл,и громко "хлопнув дверью".Вряд ли он захочет теперь видеть и слышать меня.