Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Свобода
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: Свобода1) наверно я нигилист , в какой то мере
2)Какая разница ? Воровство и в африке воровство !ДА ,меня конечтно огорчит если мой дом ограбят ( у меня дом , не квартира ) но тогда я буду заинтересованным лицом и не буду в рассудке.Но мне кажется я не передёргивал , это вы начали уходить от темы,мол это не воровство)) 3)Ну ущерб не значителен ,но заметен .Вот снял наш кинемотограф фильм ,или производители игр -игру.Выпустили они лицензионные носители ,но сколько у нас в России купят лицензионные копии ? Сколько денег не досчитается производитель ?А это прямой путь препятствующий развитию страны .Да и налогов не досчитается государство ))) 4) "Все советы хаете?Почему бы уж не татаромонгольское иго?Не иначе как из-за них мы не можем искоренить в себе психологию рабов:))) " Я бы ВАМ настоятельно рекомендавал писать понятнее.Что за слово "хаете" ?А психология рабов кстати не обьяснение ,многие страны были в рабстве и ничего живут и работают вполне хорошо....Да и почему тогда ваша советская власть не привила любовь к законам ? Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: работать надо и жить по законам , а не бухать и воровать и завидовать всем подряд кто живёт лутче тебя )))) ВЕРНОЙ ДОРОГОЙ ИДЁТЕ ТОВАРИЩИ
Re: Свобода
Иди работай! вот список, на эти зарплаты семью содержи, квартиру и машину купи, детей выучи, да не забудь за границу слетать...
Как за 20 лет из мощнейшей, не разрушенной войной страны, получить убогую, зависимую колонию, с вымирающим населением?
Re: Свободая уже говорил , кто хочет работать и заробатывать деньги будет жить хорошо.А на эти деньги понятно дело не проживёшь))
Скажем ещё раз спасибо советской власти ))) ВЕРНОЙ ДОРОГОЙ ИДЁТЕ ТОВАРИЩИ
Не ври! Жить хорошо будут только те, кто ворует (в том числе воруют зарплаты своих работников!), убивает или у кого этим родственники занимаются... А Советской Власти действительно от меня спасибо, успел вырастить детей не убивая и не воруя... Как за 20 лет из мощнейшей, не разрушенной войной страны, получить убогую, зависимую колонию, с вымирающим населением?
Re: СвободаУж нет Советской власти 20 лет,а ты все говоришь "спасибо"...Хотя слова благодарности она реально заслужила.Приведу всего лишь один пример.Наше градообразующее(в нашем случае городоспасающее)предприятие ЧМЗ.Больше ничего писать не надо,всем все понятно.
А нонешняя власть только сподобилась разобрать и продать за копейки(шоб быстрее)ТЭЦ2. "Миллионы мух не могут ошибаться..."
Воруешь. Если не веришь мне, открой Уголовный Кодекс РФ и сам проверь. Только оставь свою хрень о том, что ты с этим кодексом не согласен. Законодателю, хвала небесам, мнение таких как ты - фиолетово.
Прочитай, для начала, определение интеллектуальной собственности, прежде чем такую ху*ню писать. Если ты столь чудовищно неграмотен в правовом аспекте, то это повод стыдиться, а не гордиться.
А что сделало государство для того, чтобы удержать у себя прграммистов, которых сманил Билл Гейтс? Я тебе отвечу - ни-че-го! Ясное дело, если человек умеет работать и хочет это делать, он вправе ожидать адекватной отдачи от своего труда. И, совершенно естественно, что он предложит свой труд тому, кто наиболее адвекватно способен оценить его и предложить соответствующее вознаграждение.
Если быдлу угодно оставться быдлом, это его проблемы. Никто не брал на себя обязательства его (быдло) перевоспитывать и глаза ему открывать. Ты сам, 'vasq', являешься представителем этого самого быдла - плюёшь на понятие закона (он тебе, видите-ли, не нравится), одобряшь воровство - "всё вокруг - народное, всё вокруг - моё" (при это искренне удивляешься, когда ,при попытке присвоить тебе не принадлежащее, огребаешь невозбранных звездюлей). Быдло должно осознать факт своей принадлжености к быдлу, только тогда можно что-то исправить. Первый шаг к исправлению проблемы - признание её наличия.
Нет. Это говорит о том, что "биллы гейтсы", в отличие от тебя, не боятся отстаивать свои права, в том числе и в судебном порядке. А тебе и тебе подобным, легче на своих душных кухоньках попи*деть - как вас государство обижает ("отбирает копеечку").
Так какого-же хрена ты пользуешься пираткой "Windows", а не свободным ПО? Альтернатива есть, но она вовсе не формулируется, как "пиратка или свободное ПО", понимать следует, как "платное лицензионное ПО (с официальными службами тех.поддержки и гарантией) или свободное ПО (с которым возишься сам)".
Классный перечень, блджад! А теперь ответь мне, быдло, сам-то ты кем работаешь? Готов спорить, что ты отнюдь не на тяжёлом производстве вкалываешь и не у станка стоишь.
То есть, этой фразой, ты, мудило, хочешь сказать, что мои родители у кого-то воруют или убивают кого? Я предлагаю тебе лично сказать мне то-же самое при встрече. Если не обосрался, можешь назначать место и время. Только, предварительно, подгтовь письменный докумнтик об отсутствии претензий, в случае причинения вреда твоему здоровью (ты же всё-равно в суды не веришь и считаешь, что милиция никому не помогает), а мне от этого будет спокойнее, когда я, тебе уроду, буду пальцы ломать, за ту хрень, что ты тут пишешь. "Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня" Дж. Голт
Re: СвободаДействительно ,сложно щас жить на эти деньги ,но я уже приводил в пример моего отца.Не грабя и е убивая создал своё дело и живёт сейчас волне обеспеченно.Но это не значит что он может отдыхать ,он работает 7 дней в неделю часов по 10 как минимум.
Или вот мой сосед ,обычный мужик,сварщик.Работает на предприятии ,получает может чуть больше 10 +халтура по вечерам.Говорит до 30 доходит иногда.Для нашего города хорошие деньги) Так что я не отказываюсь от своих слов , кто как работает так и живёт. vasq/ а у тебя простая зависть ,что кто то может а ты нет.Чтож не удивительно ,советскую власть и потдержали в своё время те кто завидовал остальным.В общем кучка оборванцев и лентяев ,которые хотели что бы всё было как у всех...А так же убийц ,даже нацисты и то бескровнее пришли к власти))) vassa/ ты не равняй нынешнею власть и советскую ,новая власть только 20 лет у руля и то первые 10 она старалась не развивать как то страну, а переделывать её под новые условия и спасать от полного краха.Опять таки спасибо советской власти)))Да и ты посмотри где нибудь список того что построено за последние 10 лет ,вот мы все посмотрим.(если тебе интерестно ) Добавлено спустя 6 минут 7 секунд: Beachdrifta да не реагируй ты так на vasq , он всё равно не в своём уме , я это давно заметил.Я даже на его слова то особого внимания не уделяю , просто прихожу сюда настроение себе поднять и посмеятся над его бредом.vasq продолжай писать ,мы его со временем копоирнём и пошлём к Петросяну ВЕРНОЙ ДОРОГОЙ ИДЁТЕ ТОВАРИЩИ
Про пальцы ломать это ты хорошо написал, я запомню... Но я что пишу думаю что пишу и мнение моё такое какое есть. У русских поговорка есть - от трудов праведных не наживёшь палат каменных. Извини, многим оно не нравиться. Но что поделать такова жизнь, особенно такая как сейчас. Ты напиши кем твои мама и папа работают, если вы так хорошо живёте, а я подскажу где и у кого вы скорее всего воруете или уже своровали. Обычно при детальном рассмотрении всё наружу вылезает. Но если этого не случиться, т.е. я не смогу назвать источник вашего богатства, то я конечно извинюсь конкретно перед тобой.
Это не зависть, а классовая ненависть. Она будет всегда покуда будет несправедливость в этом мире. Покуда такие как ты и Beachdrifta будут считать часть людей за быдло. Вы поймите вас не за богатство ваше ненавидят, а за то, что вы это богатство украли у этого "быдла". И если тебя волнует моя зарплата, то знай она намного выше, чем любая из списка который я опубликовал. Дело совсем не в зарплате, а в отношении к обычным людям. И про папу ты лукавишь, прекрасно понимая в какой сфере лежали его возможности по открытию дела. А сам ещё писал, про работников которые "ни за что деньги просят", т.е. явно по твоему им "переплачивали". RICk, а ты вроде говорил, что на историко-политический факультет поступил имени Иозефа Геббельса? Или всё таки в медицинский, гляжу диагнозы вовсю ставишь Кстати нам тоже есть что вам предъявить, только это не далёкий 1917 год, а совсем рядышком 1993 год когда на крови вылезло чмо вашей власти http://laura-clovo.livejournal.com/111463.html Как за 20 лет из мощнейшей, не разрушенной войной страны, получить убогую, зависимую колонию, с вымирающим населением?
Мне, честное слово, совершенно пофигу, что там 'vasq', или кто-либо ещё пишет или думает обо мне лично. Меня это никак не задевает. Но оскорблять моих родителей, я не позволю никому. Особенно 'vasq'у, который, по моему мнению, не достоин даже одним воздухом с ними дышать.
Дебильная поговорка. Любимая "отмазка" бесталанных бездельников. Кстати, ты так и не написал - кем работаешь. Хотя уже и так понятно, что к "пролетариату" ты не имеешь ни малейшего отношения. В таком случае, с чего ты возомнил, что можешь что-то требовать от других?
Я не использую слова "справедливость" в своём лексиконе. Это аморфное и расплывчатое понятие, недопустимое к использованию среди мыслящих людей. Ибо оно чудовищно субъективно. То, что "справедливо" с моей точки зрения, будет "вопиющей несправделивостью" на твой взгляд и наоборот. А по поводу "ненависти" я тебе отвечу цитатой: "Без материальной собственности может существовать только призрак; без прав на продукт своего труда может работать только раб. Доктрина, что "права человека" выше "прав собственности", означает только , что одни люди могут получать собственность за счёт других; поскольку способному человеку нечего получать от неспособного, это означает право неспособного владеть теми, кто его превосходит, и использовать их как рабочий скот. Тот, кто считает это "правом", не может называться человеком". Знаете, откуда цитата? Сильно сомневаюсь, но речь о другом. Вы стоите именно на позиции тупой "делёжки" продукта, произведённого способными, среди всех. В том числе и среди ленивого, тупого быдла. Следовательно, вы не можете называться человеком, вы - паразит, 'vasq'. "Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня" Дж. Голт
Re: СвободаСтранно, но предоставить данные откуда взялись ваши богатства вы не захотели... в таком случае позвольте мне продолжать думать так же как я думаю.
Паразитом считается существо живущее за счёт других, при этом паразит обычно вредит своему хозяину и живёт за его счёт без его разрешения и или ведома. Если хозяин разрешает ему жить имея с него что-то то это называется симбиоз. Куда меня поставить в этой фразе я не знаю. Но вы согласились, что вы живёте за счёт быдла, поэтому слово паразит более подходит к вам. Откуда вы взяли, что я стою на позиции делёжки продукта? Хочу вас огорчить, но моя справедливость не распространяется дальше обеспечения всем одинаковых стартовых возможностей, может быть мне ваш продукт нахрен усрался, но я должен иметь одинаковую со всеми возможность его иметь. Как за 20 лет из мощнейшей, не разрушенной войной страны, получить убогую, зависимую колонию, с вымирающим населением?
Re: Свободасубъективно, психологически, индивидуально- человек свободен.сам хочет- и сам пусть отвечает.ты свободен выбирать что угодно.но твое свободное хотение, всегда "подправляется" инстинктом жизни и в нем реализуется тот избыток энергии, который есть суть человека.
ПУСТЬ
Плачет Тот , кому мы НЕ Достались, Пусть СДОХНЕТ ТОТ, КТО Нас Не захотел!!!
Re: Свободасвобода это когда тебе позволяют делать то что ты захочешь и тебе не запрещают
свобода это когда скетик рядом)
Re: Свобода♥ -> ♥VerliHub♥ ты заманал!!!
ПУСТЬ
Плачет Тот , кому мы НЕ Достались, Пусть СДОХНЕТ ТОТ, КТО Нас Не захотел!!!
Re: Свободаvasq, Честно говоря, палку Вы палку перегнули. Хватит уже жить стереотипами и возмущаться на все. Просто совет. От Ваших выпадов мир станет только хуже. Этож стереотипы маразматика. Ваше мнение абсолютно не подтверждено ничем. В следующий раз, когда будете писать столь вызывающие посты, предоставляйте факты. А то так и будет тут срач без причин. По лицензионности ПО конечно вообще бред. Лично я за то, что написал программу или ОС, которые используются в массах хочу получить деньги. Это лучшая благодарность за вложенный труд. Так как я хочу быть индивидуальным я очень хочу, чтоб все знали, что это Я написал, а не вася который нагло скопировал мой код и выдал за свое.
А если Вас задевают высокие цены на ПО, Вы проведите объективный анализ. Возьмите в сравнение Apple и Microsoft. У Apple одна из лучших защит от копирования. Потому одно приложение на их Айфон, Айпэд и т.п. стоит рублей 60, а под видовс мобайл 500. Получая одну и ту же прибыль, две корпорации имеют разные цены на свои продукты интеллектуальной собственности. vasq, Beachdrifta, RICk, Вы все по сути быдло и я и он и все. В определениях слова разберитесь. По теме. Свобода не абстрактна. Свобода бывает разной. Свобода слова, свобода действий. Свобода - это наличие выбора. Кстати ув. vasq, у Вас был выбор куда пойти и где работать. Если для вас проблематично устроиться на работу с ЗП 100 000р., то это лишь то, что вы не можете себе позволить мыслить иначе. Винить тут кроме себя не нужно никого, ибо глупо. Beachdrifta, Лично с Вами я согласен. Мы будем жить в дерьме до тех пор, пока не поймем, что в дерьмо это затолкали мы себя САМИ. Жизнь – это как падение с крыши. Свобода воли заключается в том, что ты можешь выбирать – пёрнуть в полете или дотерпеть до земли. Вот по этому поводу все философы и спорят.(c) Пелевин
мои слова и идея ,цуко плагиат ВЕРНОЙ ДОРОГОЙ ИДЁТЕ ТОВАРИЩИ
Прости, не увидел, где)) Жизнь – это как падение с крыши. Свобода воли заключается в том, что ты можешь выбирать – пёрнуть в полете или дотерпеть до земли. Вот по этому поводу все философы и спорят.(c) Пелевин
а так ты как то запаздал с комментом , на год где то ВЕРНОЙ ДОРОГОЙ ИДЁТЕ ТОВАРИЩИ
Re: СвободаЧет даааа... Спал просто видимо)))
Жизнь – это как падение с крыши. Свобода воли заключается в том, что ты можешь выбирать – пёрнуть в полете или дотерпеть до земли. Вот по этому поводу все философы и спорят.(c) Пелевин
Re: Свободауже год прошел с последнего сообщения, ну да ладно
будет круто, если эта тема возобновится уж очень она мне нравится оо" в моем понятии свобода - это когда ты волен решать сам за себя, ты свободен в поступках, мыслях, действиях ты не боишься, что тебя осудят в наше время множество людей зависит от оценки, я думаю возможно, оценки действительно важны, но что делать и как решаем только мы, не так ли? свобода - это независимость от чего или кого-либо
Re: СвободаDoll, что бы быть свободным, как это ты описала - это получается быть "правильным бездомным"
С чего это? На каком основании сделан такой вывод? На мой взгляд, было приведено достаточно неплохое понимание свободы. "Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня" Дж. Голт
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Homo sapiens Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14 |