Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
наркомания
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: наркоманияНаркомана может спасти только две штуки: любовь к жизни и самоуважение. Только вкупе с этими двумя вещами ему помогут все эти детоксикации, реабилитации, терапии, курсы и прочая. А без этих двух вещей и простой человек - ненаркоман - ничтожен и глуп. Зачем такого жалеть?
лишь бы не было войны
Re: наркоманиязависимые люди не должны стать изгоями общества, мы должны пытаться помочь им. наркотики-не только проблема тех, кто зависим, это пробема всех! психологическое воздействие играет немаловажную роль на будущее зависмых, главное этим воздействием помочь понять, что не нужны им наркотики и уже с поставленной твёрдо целью, добровольно идти в клинику.
Re: наркоманияНаркомания неизлечима- факт! Если только уничтожить все наркотики, придумают другие. Попробуйте отказаться совсем от чая (там теин содержится ) не получится вывод - неизлечимо! Какие либо только крайние меры помогут радикальные. Но у нас на всех плевать поэтому проблема неразрешима считаю
Re: наркоманияужас что вам поговорить больше не о чем ?а за наркоманов скажу я сам употреблял и быстрый и медленный и курил Кароче всё колол и всё кушал.оставил всё здоровье в мой то 20 лет и это за 3 года хорошо что гепатит и вич обошли меня стороной.в добавок сижу 3 год скора освобожусь и боюсь только одного это неудержаться
psyhodelic
Re: наркомания
не надо балаболить что наркомания не излeчима мое поколение это прошло да кто то на небесах но другие продолжают жить и не вмазываются. Прогресс чемпион!
Re: наркоманияnepedo3Hik, курить то эту гадость пробовали многие, колоться врятли. Нужно этот сложный период пережить спокойно, без лишних эмоций как бы это сложно небыло. В армии у парней всего этого бывает тоже. Но единицы становятся наркоманами, и скорее всего те, кто до этого был таким, сужу по своему опыту.
Re: наркоманияменя всегда подобные вещи привлекали :х
НО мне только 14 лет, так что думаю пока помолчу хд а вообще, я думаю лучший способ повлиять на наркомана - психологический физический вряд ли поможет тут главное подход найти
Re: наркоманияТо есть пробежать 41 км. и всё, ты не наркоман? Напиши докторскую диссертацию:" Марафон как метод лечения наркомании"
Я злой и страшный серый тролль!
Re: наркоманияЯ думаю, что нужно сначала что-то попробовать и проверить, прежде чем говорить что-либо. Жалеть наркоманов не нужно, они ж все понимают. Лечить в принципе тоже. И да, все мы наркоманы, просто нужно балансировать между зависимостями. Где-то давно я писал на форуме о каком-то враче, у которого была такая теория. Очень много понял после его слов. А ты, VerliHub, не пиши чушь. Проверь ее хотя бы на транквилизаторах(явно безобиднее остального). 3 недели долбай феназепам, а потом пробеги марафон. Поздравляю, не осилишь. У меня одышка была бы, даже от лестниц.
Let's make rock! What are you waiting for?
Re: наркоманияГрустно читать рассуждения о наркоманах людей, которые не пробовали ими быть. О наркомании знают только наркоманы и очень мало наркологи!
Я злой и страшный серый тролль!
Тут свободная тема, ок да? Я излагаю свои мысли. Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: Сигареты и алкоголь - тот же самый наркотик, только принятый государством.
Ты излагаешь бред!!! Я злой и страшный серый тролль!
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Homo sapiens Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18 |