Вот жизнь штука какая , две минуты назад плакал , через пять смеялся.
Вот полоски блин жизненые.
Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
смешинки грустилки
• Страница 1 из 1
смешинки грустилкиВот жизнь штука какая , две минуты назад плакал , через пять смеялся.
Вот полоски блин жизненые. Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств.
Свадьбы,Юбилеи,Встречи,Корпоративные мероприятия,Вечеринки Фотосессии в студии и в любом удобном для вас месте . Красиво,Качественно,с любовью к делу. любая информация по телефону 8-950-150-73-27
Я умный псих Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств.
Свадьбы,Юбилеи,Встречи,Корпоративные мероприятия,Вечеринки Фотосессии в студии и в любом удобном для вас месте . Красиво,Качественно,с любовью к делу. любая информация по телефону 8-950-150-73-27
Это я про человеков , не про себя лично Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств.
Re: смешинки грустилки
Вот и у Билайна также желтая - много клиентов, черная -......
Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств.
всю жизнь мечтала об однотонной спокойной стабильности а вышла за мужчину в костюме в полоску поперёк и получила жизнь с полосками вдоль:чёрная-неделю,две пьёт,белая-неделю,две терпит.ненавижу полоски!
**где мысль т@м и могущесtво**
Вот у нас частенько бывает идем смеёмся, а через минуту можем поругаться, а через две помириться и опять смеяться!
Можно краситься и наряжаться,
Быть красивой и умной казаться, Только все - как обстенку горох, Если мальчик головкою плох!
У меня тоже бывает, очень плохо-слёзы идут, потом видимо вся боль со слезами уходит, мир становится чудесным, и я уже смеюсь над собой и теми слезами:roll:
Она прекрасна...
о-о, здорово. если я плачу (что бывает крайне редко), то мне становится тока хуже, начинаю себя накручивать зачем-то......
• Страница 1 из 1
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Homo sapiens Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27 |