Мне кажется , что актеры иногда берут свои типажи из жизни своей ,
тоесть повтаряют какие-то образы из своей жизни
плачут смеются....
А может наоборот переносят иногда образы своих героев в жизнь свою ????
Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Актерское мастерство
• Страница 1 из 1
Актерское мастерствоМне кажется , что актеры иногда берут свои типажи из жизни своей ,
тоесть повтаряют какие-то образы из своей жизни плачут смеются.... А может наоборот переносят иногда образы своих героев в жизнь свою ???? Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств.
Свадьбы,Юбилеи,Встречи,Корпоративные мероприятия,Вечеринки Фотосессии в студии и в любом удобном для вас месте . Красиво,Качественно,с любовью к делу. любая информация по телефону 8-950-150-73-27
не знаю подойдет ли мой пример, но в школе я играла в школьном театре и мне часто давала образы похожие на меня- старая мудрая мышь , безумная луна, просто сучка...
Flower power
Адепт Глаамба с пацификой
да
да Хороший чай Евгения Ивановна. Горячий.
представляешь Юра , ты даже не применил двойного отрицания )
а как назвать двойное Да ? Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств.
Свадьбы,Юбилеи,Встречи,Корпоративные мероприятия,Вечеринки Фотосессии в студии и в любом удобном для вас месте . Красиво,Качественно,с любовью к делу. любая информация по телефону 8-950-150-73-27
Вавр, я просто не понял к чему эта тема и что ты своими наблюдениями хотел показать
Хороший чай Евгения Ивановна. Горячий.
а фиг его знает , чего я хотел )
просто поделился своими наблюдениями ) Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств.
ну, вот, а я с твоими наболюдениями согласился Хороший чай Евгения Ивановна. Горячий.
Абсолютно согласен, актер может так проявить свой талант и преподнести образ, что бывает можно и позавидовать тому, как сыграно.
• Страница 1 из 1
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Homo sapiens Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40 |