Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Агрессия в школе
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Гм, не надо это так близко все принимать.. Ну подрались, помирилсь.. Это ж так и доложно быть. Мы тоже дрались, сейчас все с улыбкой вспоминаю. Но у меня не было проблем, все как-то обходилось, всегда ж есть шанс поставить себя выше, чтоб тебя начали уважать, ну.. или заставить уважать)) Если подумать, то я бы мог нескольких своих на данный момент близких друзей несколько лет назад отправить под статью.. Но сейчас это вполне нормальные и адекватные люди. Поэтому считаю, что нужно просто проще относиться ко всему. Ну, конченных дибилов, да.. надо сразу под статью, пусть думают.
Let's make rock! What are you waiting for?
я тож когда то училась в школое, сталкивалась с этим явлением-агрессия, перерастающая в ненависть...и тому подобные штуки, но надо быть выше этого.Раньше я многое воспринимала всерьёз: унижения, оскорбления...над внешностью смеялись, я комплексовала...потом забила...кто это делает низкие существа...
Fill, если бы все было так просто. То, что драка для нас в то время воспринимается сегодня весело, для 3-7-классника может быть на данный момент трагедией, болю, унижением и т.п.
Большую роль в таких моментах должны взять на себя родители. Хороший чай Евгения Ивановна. Горячий.
Говорят ща по фактам избиения в 7 школе идет какой-то нехилый процесс расследования! Вы не слыхали об этом?
Give me novаcaine...
это было есть и будет, общество менять? по моему скорее общество изменит вас чем вы его. Агрессия в школе. Да нет до нее ни кому дела , ни директорам ни учителям, всем глубоко (извините за мой плохой французский) НАСРАТЬ. С этим ни что не поделаешь. Так будет всегда. Знаете почему эльфы гномы и тому подобные твари существуют только в сказках? потому что мы бы их всех тупо поубивали из за того что они на нас не похожи)))а дети - это самые жестокие существа, и первым делом если не станет взрослых они сожгут школы)
Это ваша жизнь, ломайте её как хотите.
Я в то время тоже дрался очень жестко. Родители всегда были не в курсе ничего, я привык решать все сам, они и сейчас не в курсе, где я и с кем я. Let's make rock! What are you waiting for?
Re: Агрессия в школеПовезло вам некоторым... у нас в классе драки бывают (лично однокласснику глаз разбил)
7-543-851
Re: Агрессия в школеагрессия-постоянное явление в школе,и это очень грустно,так как эта агрессия порождает множество комплексов и доходит даже до потери личности,родители не помогут в самый трудный момент,нужно самому себя делать,не смотря на других
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Homo sapiens Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 55 |