Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
живая мертвая вода
• Страница 1 из 1
живая мертвая водасмотрели фильм о воде
недавно показывали о том что вода живое существо смотрите как все складывается в цепочку логических рассуждений Вода занимает большую часть земного шара Вода есть в каждом организме Вода разрушает Вода созидает Вода святая (проверенно опытами что есть присутствие положительного в воде святой) В воде мы рождаемся Воду пьем (без нее смерть) и многое многое другое доказывает что вода есть жизнь и она живая Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств.
Свадьбы,Юбилеи,Встречи,Корпоративные мероприятия,Вечеринки Фотосессии в студии и в любом удобном для вас месте . Красиво,Качественно,с любовью к делу. любая информация по телефону 8-950-150-73-27
не сказать
а послушать ваши размышления кто как и что скажет :mob: Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств.
Свадьбы,Юбилеи,Встречи,Корпоративные мероприятия,Вечеринки Фотосессии в студии и в любом удобном для вас месте . Красиво,Качественно,с любовью к делу. любая информация по телефону 8-950-150-73-27
интересно если бы на Земле в место воды был сжиженный метан
то логическая цепочка бы звучала -метан+ метан живой
а еще говорят что вода имеет память и может подстраиваться под имеющиеся в ней субстанции (ну она и так растворитель).
без воды жить не могу, т.к. без нее не было бы чая, а я чай оч. люблю
Ну куда мы без воды? Будем как БОМЖи ходить что ли?Грязные?Или высохнем все?
Да без воды мы наверно максимум только неделю проживём
Кстати, некоторые воду пить не особо любят, то есть когда хотят пить - пьют чай, молоко, кефир и т. д., но не простую воду. Я же воду просто боготворю и не могу без нее жить. На ночь пью воду, просыпаюсь пью воду, после еды пью воду (редко чай). Всегда пью тольк кипяченую воду и очень чувствителен к плохой воде. В общем, вода рулит!!!
Хороший чай Евгения Ивановна. Горячий.
Ведь всё таки, всё из воды состоит
Vorona, чай и вода - это две совершенно разные вещи! Некоторые утоляют жажду чаем, я же пью воду.
P.S пошел пить кофе Хороший чай Евгения Ивановна. Горячий.
Vorona, ты меня не понимаешь, мы мыслим параллельно P.S. попил кофе - брррр. Не люблю дешевый кофе Хороший чай Евгения Ивановна. Горячий.
Да...видимо я совсем с ума сошла...какой там кактус, что я заморачиваюсь... Есть вода и ни куда она не денеться.
Vorona, успокойся! Завтра пойдешь в школу - там тебе все расскажут :fly:
Хороший чай Евгения Ивановна. Горячий.
Bagenov Ura
Да ладно, ладно... А всётаки какую замену можно воде найти? (мне кажется не какую. ВОДА БЫЛА,ЕСТЬ И БУДЕТ ВСЕГДА!)
Я тут летом был в одной деревне. Там вообщем родник бежит. Так вот, искупался в холодной родниковой воде(весь, полностью) и напился ее же. Пришел домой, другой человек. Чувствую себя хорошо на все 100. Усталость пропала нафиг. Далее, после родниковой воды, что из под крана, что таже, но кипяченая - один фиг каффно. Душ потом я принял и сразу почувствовал, что вода фигня. Из роника лучше. Так что, то что у нас бежит из под крана - все лажа. Не вода, а одно название осталось. А вообще у меня перхоть была и я мыл голову из родника обычным мылом, все прошло через неделю. Сейчас туда уже не полезешь и мою из под душа, перхоть стала появляться опять. Так что...
Ясно понятно, что лучше!
Silver
Там так сделано. Типа дамба такая маленькая. И туда можно залезть. выше колена там воды. Т.е. залазишь и присядаешь, потом вылазишь. А насчет того, что она холодная - дело привыкания. Let's make rock! What are you waiting for?
а я купался в проруби в 35 градусов мороза
вышел как новый человек из проруби ) Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств.
точно так в крещенские 18 января
Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств.
• Страница 1 из 1
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Homo sapiens Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51 |