Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Города-призраки
• Страница 2 из 2 • 1, 2
а в нашем городе были в офисе мясокомбината он заброшен токо в 2004 году еще и стекла целые и внутри много чего есть. Правда уже всю медь все провода перетащили но туда трудновато попасть там еще сторож остался . Он на химмаше находится . Мы как обнаружили его непременно залезли туда на четвертом этаже даже пианино нашли ваще были в шоке. Половина клавиш была рабочая а остальные нет. В общем в этом здании круто и мы сделали нескоько входов и выходов оттуда чобы не палится перед охранником ,а то первый раз вылезли нас охранник заметил пришлось через забор перелезать и бежать.
а что хорошего в пустоте? лишний раз убеждаться в упадочном состоянии нашего ГОСУДАРСТВА (не страны, заметьте) - для меня лично незачем. хотя сам люблю поглазеть на такого рода местность. чувство такое появляется интересное, но не буду оффтопить. насчет городов - призраков - не знаю, за собой никогда такого не замечал.
Насчёт городов незнаю а деревни(или типо того) Бывают, свернёш с дароги в какуюнибуть деривушку переначивать, потом по карте дома посмотриш или даже на обратном пути кагда поедиш а деревни то той и нет.
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд: Кстати насчёт городов Черноболь и Припеть это города призроки. и если я неошибаюсь Нью джерси тоже мёртвый город там было цунами и мало кто выжел город просто смыло. Падай но поднимайся...
Нью-Джерси это штат в США, никакого цунами там не было) Затопило Новый Орлеан, в результате урагана Катрина, город расположен ниже уровня моря. Собственно вода ушла, город восстанавливают, так что никакой это не призрак. Чернобыль тоже полноценным городом призраком не назвать, там живут и работают вахтовым методом. логичный корыстный мальчик(c)
мда. а мне ведь тоже 18... уехал
Обычно заброшенные дома бывают закакны и записяны.Делать там нечего.А те кто там лазает-те там и гадят!
У меня нет телевизора,поэтому я ем грибы и смотрю ковёр...
Города-призраки: 7 заброшенных чудес света (www.newsless.net)
7. Заброшенные городки дикого Запада - это как раз то, что приходит многим на ум, при упоминании самого словосочетания “город-призрак”. Полуразрушенные деревянные дома, скрипучая дверь на заброшенной бензоколонке, перекати-поле и неотъемлемые мутанты-шахтеры… Знакомый пейзаж? У некоторых из городков есть ясная историческая причина забвения, в то время как заброшенность других остается загадкой. 6. Сан Жи, Tайвань - оставленное поселение в предместьях Тайбэя. Ряд таинственных несчастных случаев принудил этот потенциально туристский городок стать полностью заброшенным. Местные верования не позволили его уничтожить полностью, из-за страха мести со стороны духа, обитающего в комплексе. 5. Неподалеку от Генуи, в Италии, есть маленькая заброшенная деревня Balestrino. Заставила людей уехать из такого красивого места сейсмическая активность. В 1953 г. отсюда уехали последние 400 человек. Все же, нельзя не отметить, что, оставленные этими людьми руины, эстетически неотразимы и невероятно колоритны. Архитектура местечка замечательным образом не повреждена и интересна. 4. From Russia With Love. Маленький городок Промышленный был заброшен параллельно с падением Советского Союза. Он был полностью оторван от коммуникаций и поддержки из центра. Когда водопровод, электричество и газ вырубились, оставленные своей страной на произвол судьбы люди, стали бросать свои дома, работу и имущество в поисках цивилизации в другом месте. 3. Вы не поверите, но в Нью-Йорке удивительное число оставленных аэродромов - непосредственно в и вокруг города. Учитывая высочайшую плотность города и его окраин, кажется крайне необычным, что их не используют так долго. И, разумеется, у каждого из этих аномальных аэродромов есть своя собственная история. 2. Сибирская крепость Пор-Бажын. В Сибири огромное количество озер. Немного меньше озер с островами. И только одно на свете озеро Тере-Холь, с островом, на котором совсем недавно обнаружены руины крепости 16 века. С 7 по 25 ноября 2007 года в Москве в Государственном музее искусства народов Востока пройдет выставка “Пор-Бажын: путешествие в загадочную Туву”, организованная Культурным фондом “Крепость Пор-Бажын” при поддержке Мин. культуры и массовых коммуникаций РФ, Правительства Респ. Тыва и МЧС России. На выставке планируется представить археологические находки, обнаруженные в ходе первого археологического сезона по сохранению культурного наследия памятника Пор-Бажын. 1. Население украинской Припяти достигло 50.000 человек, когда произошла авария на Чернобыльской АЭС. На территории города все осталось цело, хотя, конечно, мародеры поработали хорошенько. Сегодня бывшие жители Припяти регулярно проводят экскурсии в свой родной город. Говорят, что жить в данный момент там гораздо более безопасно для организма, чем в таком загрязненном мегаполисе как Москва. Безусловно, мы не осветили и половины заброшенных поселений на земном шаре, но постарались рассказать о наиболее известных из них.. http://www.newsless.net/2007/11/06/7abandonments/
Сейчас там вабще нечего делать когда мне лет 6ть было вот тогда там хоть стены живые были там была ещо чёрная комната, вот кароч вабще ппц было мы пробегали мимо неё а щас чо там осталось? На 2х этажном здании плиты стырили там уже савсем нефиг делать а в 6ти этажном стенок нет мной было разрушенно 2 стены мы там кувалду нашли и хадили мачили стены тока я её еле как поднимал но с 10того удара она всётаки не выдержала Хм... вендета за4от тема интересная. Меня всегда привлекали безлюдные места где мало народу или вабще его нет. вот только маловато у нас тут таких мест чисто тупые кладбища со скелетами даже фосфор не выделяицо ужо ((( нада на свежи могилки сходить рейвн падём?
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Homo sapiens Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 55 |