Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Национал-Большевизм. Есть ли ему место в современной России?
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Дожил..Моей фоты добиваются молодые люди...Некрасивый я , парни! Много улыбок на свете,
Много волнующих глаз... Только такие как эти В жизни встречаются раз!
герр Хлынец вы таки опять неправильно меня поняли ... GOD HATES US ALL
Да я прекрасно понял..Это Вы меня понять не хотите)))))
Много улыбок на свете,
ну чтож Роммель, отставить пререкания , герр Хлынец, как вольный казак никогда не примет нашу политику, как никогда не примет и любую другую, ибо душа у него казацкая-бунтарская, так уж повелось издревне. придется нам с такими людьми другую дружбу искать, а коль не сговоримся то опять Гражданская....
мы стали коварны, жестоки и злы
и как собаки ищем вражды и загрызем всех тех, кто нам не угоден! в мусоре выросли в нем не умрем, но если господь не помог нам ни в чем, МЫ САМИ ДОЙДЕМ ДО ЗАВЕТНОЙ ЦЕЛИ
Тааак!!! Роммель был фельдмаршалом...И если герр Хаос позволяет себе одёргивать высшие армейские чины , то кто ОН по званию? Даже боюсь подумать.. (минимум, унтершарфюрер из Лейбштандарта )
Золотые слова....
"Душа - понятие поповское." (Альфред Брем)))))
Это что? Угроза? Лимонку мне в окно кинете? (в смысле, газету)))) Так я живу высоко...И это..По поводу Гражданской...Учите "Краткий курс истории ВКП(б)" . Немеркнущий лозунг тех лет: "Вся власть Советам...А Лимонова - на "лимонки"!" Много улыбок на свете,
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Homo sapiens Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 58 |