Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Россия для русских?????
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Национальность - не показатель ума, красоты, доброты и других человеческих качеств. Все зависит только от индивидуальности и от условий в которых личность развивалась.
Не ремонтируй то, что не сломано
я то думал это тебя в отрыве от национальных особенностей различных людей воспитывали... ну там за стеклом... может в заповеднике... и ты по этому ничего об этом не знаешь...
Suce la bite de rouge-bleu!
Меня воспитывали как нормального российского пацана. НО просто часто в жизни было так , что преходилось пересматривать свои убеждения насче того, что "каждый дожен жить и(или) существовать там, где родился и не х... тебе тут делать". Сколько тебе лет? Различать людей по расовому признаку - психология(чаща всего) подростка, который днем кричит - "все черномазые казлы", а ночью мастурбирует перед экранам монитора, глядя на "многоконтинентальную порнушку".
ПС. Я бы попросил вас, Альф, не переходить на оскорбления.
ахаха у тебя тяжелое детство как я посмотрю было
ну давай посмотрим что ты здесь , нормальный расийский парень, написал... судя по написанному для тебя не существует ничего кроме твоей семьи, котора по твоему мнению то же видимо воспитывалась в инкубаторе, так как национальности не имеет, как видимо и родителей не знает... расскажи мне поподробней где это место, и как можно вырости в отрыве от того влияния что оказывет национальность на жизнь человека? может тебе рассказать чем отличаются друг от друга удмурты , русские и татары? хотя бы внешене? а о культурном, историческом, религиозном различии?... и еще если для тебя раса и национальность одно и то же разговор у нас врядли получится, матчасть подучи для начала... ps интересно как у вас подросков все перевернуто, одновременно пытаясь обидеть, что то там бормоча про общю недоразвитость идет просьба в ответ не оскорблять... ну ну Suce la bite de rouge-bleu!
Юра Баженов - чем именно вызвано твое предпочтение евреев кавказцам? Предрассудками? Страхом перед их небритыми мордами? Общественным мнением, что все кавказцы стараются обмануть всех и вся? Чем???
Альфред Брем
ничего доказывать тебе не собираюсь, если ты не заметил. Это твоя проблема, что ты такой правильный, и что тебе и только тебе дано право судить о людях и ГОВОРИТЬ ПРАВДЕ, которой ты поливаешь всех и вся. Успокойся и закончили разговор с тобой. Удачи. Не ремонтируй то, что не сломано
ага, рслабся... посмотри дом 2 и т.п... тебя никто не потревожит... главное не задумывайся, не дай бог что...
Suce la bite de rouge-bleu!
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Homo sapiens Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49 |