Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
пожарил чебуреки
• Страница 1 из 2 • 1, 2
пожарил чебурекиРешил сегоня надо подкрепиться ,пошёл в магазин купил замороженные чебуреки.Пришёл домой поставил кастрюлю налил масла и пошёл гамать на компе,через минут 15 вспоминаю про чебуреки и бегу на кухню вижу кастрюля дымит, значит открываю я её а оттуда полуметровый столб огня
я бегу в ванну за водой прибегаю и на кастрюлю, огонь стал 1 метром высотой ,я ещё больше беру полотенце начинаю сбивать пламя а оно ппц загорелось ,в общем некогда не оставляйте масло на плите а то будет как здесь P S учите химию нельзя оказывается масло водой тушить и крышку открывать ВЕРНОЙ ДОРОГОЙ ИДЁТЕ ТОВАРИЩИ
мораль "одновременно готовить и играть невозможно"
готовься в бижайшие выходные потолки белить больно по голове били? Добавлено спустя 9 минут 34 секунды:
Лучшее разъёснение, хотя не совсем понятное
наскока я знаю масло имееет большую плотность,насчёт белить потолки ты угадала,насчёт били по голове нет просто мораль почитали
всё завязываю с готовкой ВЕРНОЙ ДОРОГОЙ ИДЁТЕ ТОВАРИЩИ
похожим образом я картошку варил, но в итоге получил печеную в мундире ... поэтому я всегда вырубаю комп при готовке еды =)
the whole wide world is mine!
RICk
Мммм,такое ощущение у меня, что ты специально все сделал. Или экстрасенс? Или просто решил пофоткать "свое искусство" в приготовлении пищи?
Я как то пошел картошку, морковь и яйца варить, но забыл в кастрюлю налить воды. И не че все нормально сварилось, правда картошка снизу запеклась с морковкой, а яйца даже не лопнули и не треснули. Но кастрюлю пришлось выкидывать
PSYTRANCE FOREVER!!!
Точно, точно. Особенно первая фота, где чабуреки еще в упаковке. RICk, ты знал, ты знал Хороший чай Евгения Ивановна. Горячий.
еще в старые времена когда микроволновки были редкостью решил в новой машинке приготовить сухарики поставил таймер и спокойно пошел смотреть кино гггг со временем я перемудрил и получил хорошенький взрыв масла в замкнутом пространстве после чего печка стала внутри чорной и квартира воняла гарью 2 недели после того я как то жарил семкечки и тоже буксанул со временем приготовления теперь на печке нет стекла на дверце а только защитная решетка-))
Самая обычная ситуёвина для общаги)))) Поставил вариться что-то на плитку и вырубился..Проснулся и получил нечто))))
Много улыбок на свете,
Много волнующих глаз... Только такие как эти В жизни встречаются раз!
у родителей хлеще было - бабуля принесла, простите, навоз (с водой) в полторашке (для полива рассады), мама поставила в ванную и забыла о нем. Вспомнила, когда он взорвался. Потолок в ванной был весь в мелкодисперсном навозе!
Мужчины - наша слабость, а дети - наша радость, вот расслабишься один раз и радуешься потом всю жизнь.
У меня больно было. Поставил я сковородку, положил туда попкорн, сам ушол...играть. Сижу, слышу тресканье....захожу на кухню а там так стреляло, мне куда только не попало, блин, так больно было А больно было, потому что я был в трусах одних - на дворе лето стояло
Паук, так там же энергия выделяется, процессы жизнедеятельности микроорганизмов, да еще и в теплоте! А крышка просто не выдержала напора
Мужчины - наша слабость, а дети - наша радость, вот расслабишься один раз и радуешься потом всю жизнь.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Юмор Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28 |