Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Составь свой ник и сможешь узнать о своих скрытых талантах..
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Составь свой ник и сможешь узнать о своих скрытых талантах..A : Ты любишь выпить .
B : Тебя все хотят . C : Ты и впрямь больной (на голову)) . D : Ты любишь выпить . E : Ты Великолепен в постели! F : Ты обалденно сексуален . G : Ты никогда не позволяешь людям говорить тебе, что делать . H : У тебя очень хороши внешность и характер . I : Ты офигенски целуешься J : Люди тебя обожают ! K : Ты дикий и сумасшедший человек . L : Тебя все любят . M : Целуешься лучше всех в мире . N : Ты любишь выпить . O : Божественно целуешься . P : Ты популярен среди всех слоев населения . Q : Дорогой, ты - ханжа . R : Нев**б*нно сумасшедший . S : В тебя так легко влюбиться . T : Ты верен тем, кого любишь . U : Тебе нравится остужать пыл . V : Ты никогда не судишь поверхностно . W : У тебя очень широкий взгляд на жизнь . X : Ты никогда не позволяешь людям говорить тебе, что делать . Y : Самый лучший возлюбленный, которого только можно пожелать . Z : Всегда готов! --- Я, падла, твое имя узнаю…
--- А я не скрываюсь от общественности. Меня зовут Бонд. Брук Бонд. В гранулах. Сценический псевдоним – Барбара Брыльска, для друзей я – Мёрфи, близкие же называют меня просто – Наш Ильич. Счастливо оставаться.
Re: Составь свой ник и сможешь узнать о своих скрытых талантах..Р : Ты популярен среди всех слоев населения .
I : Ты офигенски целуешься R : Нев**б*нно сумасшедший A : Ты любишь выпить T : Ты верен тем, кого любишь На пожаре и хрен водопровод!
Re: Составь свой ник и сможешь узнать о своих скрытых талантах..M : Целуешься лучше всех в мире
I : Ты офигенски целуешься C : Ты и впрямь больной (на голову)) R : Нев**б*нно сумасшедший O : Божественно целуешься S : В тебя так легко влюбиться O : Божественно целуешься F : Ты обалденно сексуален T : Ты верен тем, кого любишь Один секс и любовь
Re: Составь свой ник и сможешь узнать о своих скрытых талантах..P : Ты популярен среди всех слоев населения.
A : Ты любишь выпить. Z : Всегда готов! E : Ты Великолепен в постели! L : Тебя все любят.
Re: Составь свой ник и сможешь узнать о своих скрытых талантах..K : Ты дикий и сумасшедший человек .
O : Божественно целуешься . L : Тебя все любят . Y : Самый лучший возлюбленный, которого только можно пожелать . A : Ты любишь выпить . N : Ты любишь выпить . Да я алкаш..
Re: Составь свой ник и сможешь узнать о своих скрытых талантах..A : Ты любишь выпить .
V : Ты никогда не судишь поверхностно . A : Ты любишь выпить . R : Нев**б*нно сумасшедший . I : Ты офигенски целуешься A : Ты любишь выпить . аааааааа я алкаш ну ничё, это поправимо
Re: Составь свой ник и сможешь узнать о своих скрытых талантах..R : Нев**б*нно сумасшедший .
E : Ты Великолепен в постели! A : Ты любишь выпить . L : Тебя все любят . B : Тебя все хотят . A : Ты любишь выпить . R : Нев**б*нно сумасшедший . A : Ты любишь выпить . E : Ты Великолепен в постели! V : Ты никогда не судишь поверхностно . я вообще молчу ))) НАША ЖИЗНЬ ИГРА
Apple iPhone 5c 32Gb iOS 8.1.1[/color][/b]
Re: Составь свой ник и сможешь узнать о своих скрытых талантах..Z : Всегда готов!
V : Ты никогда не судишь поверхностно . E : Ты Великолепен в постели! R : Нев**б*нно сумасшедший . O : Божественно целуешься . K : Ты дикий и сумасшедший человек .
Re: Составь свой ник и сможешь узнать о своих скрытых талантах..Z : Всегда готов!
H : У тебя очень хороши внешность и характер . E : Ты Великолепен в постели! N : Ты любишь выпить . Y : Самый лучший возлюбленный, которого только можно пожелать . A : Ты любишь выпить .
Re: Составь свой ник и сможешь узнать о своих скрытых талантах..S : В тебя так легко влюбиться .
A : Ты любишь выпить . M : Целуешься лучше всех в мире . A : Ты любишь выпить . R : Нев**б*нно сумасшедший . K : Ты дикий и сумасшедший человек . A : Ты любишь выпить .
Re: Составь свой ник и сможешь узнать о своих скрытых талантах..S : В тебя так легко влюбиться .
H : У тебя очень хороши внешность и характер . A : Ты любишь выпить D : Ты любишь выпить . O : Божественно целуешься . W : У тебя очень широкий взгляд на жизнь . M : Целуешься лучше всех в мире . E : Ты Великолепен в постели! N : Ты любишь выпить .
Re: Составь свой ник и сможешь узнать о своих скрытых талантах..A : Ты любишь выпить .
N : Ты любишь выпить . D : Ты любишь выпить . R : Нев**б*нно сумасшедший . Y : Самый лучший возлюбленный, которого только можно пожелать . Ухахах, ппц я возлюбленный, сумашедший алкаш, которого только можно пожелать. Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
Re: Составь свой ник и сможешь узнать о своих скрытых талантах..M : Целуешься лучше всех в мире
A : Ты любишь выпить S : В тебя так легко влюбиться H : У тебя очень хороши внешность и характер K : Ты дикий и сумасшедший человек A : Ты любишь выпить A : Ты любишь выпить у меня нет слов... сумашедший алкаш
Re: Составь свой ник и сможешь узнать о своих скрытых талантах..P : Ты популярен среди всех слоев населения .
E : Ты Великолепен в постели! G : Ты никогда не позволяешь людям говорить тебе, что делать . G : Ты никогда не позволяешь людям говорить тебе, что делать . I : Ты офигенски целуешься M : Целуешься лучше всех в мире . O : Божественно целуешься . F : Ты обалденно сексуален . F : Ты обалденно сексуален . I : Ты офигенски целуешься T : Ты верен тем, кого любишь . конструктивная деструкция
Re: Составь свой ник и сможешь узнать о своих скрытых талантах..N : Ты любишь выпить .
A : Ты любишь выпить P : Ты популярен среди всех слоев населения A : Ты любишь выпить L : Тебя все любят . M : Целуешься лучше всех в мире Спроси хоть дважды, но имей своё мнение.
Re: Составь свой ник и сможешь узнать о своих скрытых талантах..W : У тебя очень широкий взгляд на жизнь .
A : Ты любишь выпить . <---- чушь! R : Нев**б*нно сумасшедший . L : Тебя все любят . O : Божественно целуешься . C : Ты и впрямь больной (на голову)) . K : Ты дикий и сумасшедший человек .
Re: Составь свой ник и сможешь узнать о своих скрытых талантах..B : Тебя все хотят .
I : Ты офигенски целуешься L : Тебя все любят .
T : Ты верен тем, кого любишь . O : Божественно целуешься . N : Ты любишь выпить . E : Ты Великолепен в постели! Ыыы...
Re: Составь свой ник и сможешь узнать о своих скрытых талантах..R : Нев**б*нно сумасшедший
A : Ты любишь выпить I : Ты офигенски целуешься N : Ты любишь выпить X : Ты никогда не позволяешь людям говорить тебе, что делать X : Ты никогда не позволяешь людям говорить тебе, что делать X : Ты никогда не позволяешь людям говорить тебе, что делать
Re: Составь свой ник и сможешь узнать о своих скрытых талантах..Вспомнил все свои никнеймы и в целом получилось, что я алкаш с неплохой внешностью, своим взглядом на жизнь, какой-то почти "шаолиньской" техники поцелуев и психическими отклонениями
Re: Составь свой ник и сможешь узнать о своих скрытых талантах..N : Ты любишь выпить .
I : Ты офигенски целуешься G : Ты никогда не позволяешь людям говорить тебе, что делать . H : У тебя очень хороши внешность и характер . T : Ты верен тем, кого любишь . хых))) вот с Т согласен, ну и с N 50на50)))а так все остальное не мне судить...
Re: Составь свой ник и сможешь узнать о своих скрытых талантах.. я блин вообще божественнен!!!!!!!!!!
Re: Составь свой ник и сможешь узнать о своих скрытых талантах..P.Ты популярен среди всех слоев населения .
R.Нев**б*нно сумасшедший . O. Божественно целуешься . G.Ты никогда не позволяешь людям говорить тебе, что делать . A.Ты любишь выпить . M.Целуешься лучше всех в мире . E. Ты Великолепен в постели! R.Нев**б*нно сумасшедший .
Re: Составь свой ник и сможешь узнать о своих скрытых талантах.. +1
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд: W : У тебя очень широкий взгляд на жизнь . I : Ты офигенски целуешься T : Ты верен тем, кого любишь . C : Ты и впрямь больной (на голову)) H : У тебя очень хороши внешность и характер . E : Ты Великолепен в постели! R : Нев**б*нно сумасшедший . Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Re: Составь свой ник и сможешь узнать о своих скрытых талантах..L Тебя все любят
O Божественно целуешься . R Нев**б*нно сумасшедший . D Ты любишь выпить R Нев**б*нно сумасшедший A Ты любишь выпить . V Ты никогда не судишь поверхностно . E Ты Великолепен в постели! N Ты любишь выпить . † я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
Re: Составь свой ник и сможешь узнать о своих скрытых талантах..C : Ты и впрямь больной (на голову)) .
R : Нев**б*нно сумасшедший . Y : Самый лучший возлюбленный, которого только можно пожелать . S : В тебя так легко влюбиться . I : Ты офигенски целуешься S : В тебя так легко влюбиться .
Re: Составь свой ник и сможешь узнать о своих скрытых талантах..M : Целуешься лучше всех в мире .
A : Ты любишь выпить . S : В тебя так легко влюбиться . T : Ты верен тем, кого любишь . E : Ты Великолепен в постели! R : Нев**б*нно сумасшедший . J : Люди тебя обожают ! E : Ты Великолепен в постели! D : Ты любишь выпить . I : Ты офигенски целуешься ICQ: 481959242
Re: Составь свой ник и сможешь узнать о своих скрытых талантах..S: В тебя так легко влюбиться .
E: Ты Великолепен в постели! R: Нев**б*нно сумасшедший . U: Тебе нравится остужать пыл . S: В тебя так легко влюбиться . Ахренеть..., а я то всегда считал себя алкоголиком с криминальным сознанием "... стоит бензопиле попробовать кровь, как она начинает воротить нос от деревьев"
Re: Составь свой ник и сможешь узнать о своих скрытых талантах..G : Ты никогда не позволяешь людям говорить тебе, что делать .
R : Нев**б*нно сумасшедший . I : Ты офигенски целуешься M : Целуешься лучше всех в мире . 432458128
Re: Составь свой ник и сможешь узнать о своих скрытых талантах..Если судить по нику bf-а то это fucking dog shit. т.е. ересь и не правда.
Уж, мне ли не знать :wink: bf, ты не оправдываешь свой ник. (пардон) Если уж на то пошло, то твой ник должен быть: ANQ !
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Юмор Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17 |