При всем уважение к пиву, его с девушками сравнивать нельзя,
Это не этично
Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Почему пиво лучше, чем женщины?
• Страница 2 из 2 • 1, 2
А мне кажется разницы обсолютно никакой!!!И от женщин и от пива болит голова!!!
Прохожий ты идёшь,но ляжешь так как я.Присядь и отдохни на камень у меня.Сорви былиночку и вспомни о судьбе.Я дома-ты в гостях,подумай о себе.
bullseye а надувную
Прохожий ты идёшь,но ляжешь так как я.Присядь и отдохни на камень у меня.Сорви былиночку и вспомни о судьбе.Я дома-ты в гостях,подумай о себе.
девушки на много лучше чем пиво ,да чё я говорю даже сравнивать нельзя ,темболее что я пыво не люблю
жизнь хорошая штука, только надо научиться её готовить..
пиво имеет свойство заканчиваться, а большинства случая быстро, а девушки нет. ты сравниваешь две разные вещи, в которой всё понятно.тема лишена смысла
IKRAM не заводись ты так, тема хоть и шуточная но с долей правды, что ты как маленький, реально сравниваем капризики наших девушек с пивом, домой такую распечатал показал подружке , она надулась сказала что все это ерунда, но тем не менее прочитала до конца и навено поняла часть своих ненужных капризов.
Реально пиво рулит))) но девушек не дадим в обиду [/quote] No hope, no life just pain and fear
No food and love just crime is here CHILDHOOD`S END
да я и незаводился , тактока высказал свою точку зрения. в пиве есть штото хорошее и в девушек штото.Проблема в том что девушки обходятся намного дороже!
Девушки и пиво всё!! остальное ништо
Сравнить сложно, но всё же прикольно особенно пунктик №9. Тока насчёт номера 1, не очень догнал - это какой объём должен быть, чтоб целый месяц наслаждаться!!!
Чтобы голова на утро не болела - сразу после пьянки пейте много жидкости. Лучше с витаминами Только без газов.
Тыква трещит из-за обезвоживания. Вся вода ушла на растворение и выведение вчерашней гадости из организма. Смотрел по телеку! (и проверено на себе) Последний раз редактировалось texel 26 окт 2007, 07:04, всего редактировалось 1 раз.
Ха так прикольно когда девочки 15 лет пытаются опозорить пиво и возвысить девушек ваше.Они жалуются что Джентельмены пропали(типо в дверь первых непропускают и тд)Дак это когда было-то, С тех времёни Дам то неосталось.Феменизм ваш хотел равноправия,вот и ловите своё равноправие. А пиво ничё нетребует , хотя я и нелюблю пиво
Нам Зайцам лишбы Зайчиху и капусты побольше срубить.
Кстати да, в США, где процветает равноправие полов, женщина имеет право подать в суд, если мужчина предложит ей место в автобусе, метро и т.д.
Отсюда, в России многие требуют равноправия, почему тогда конючат в автобусе места и никогда! не отказываются особенно бабушки
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Юмор Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29 |