Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Составь свой ник и сможешь узнать о своих скрытых талантах..
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Составь свой ник и сможешь узнать о своих скрытых талантах..Вообщем я из этого понял то, что я офигенски и божественно целуюсь и дикий и сумашедший человек
moviemaker сайта http://www.freemotions.net/
Re: Составь свой ник и сможешь узнать о своих скрытых талантах..D : Ты любишь выпить .
A : Ты любишь выпить . R : Нев**б*нно сумасшедший . K : Ты дикий и сумасшедший человек . S : В тебя так легко влюбиться . H : У тебя очень хороши внешность и характер . I : Ты офигенски целуешься N : Ты любишь выпить . E : Ты Великолепен в постели! Бог любит троицу
Re: Составь свой ник и сможешь узнать о своих скрытых талантах..L : Тебя все любят .
I : Ты офигенски целуешься Z : Всегда готов! A : Ты любишь выпить . Эт про менЯ))) живу танцем и радуюсь)
Re: Составь свой ник и сможешь узнать о своих скрытых талантах..P : Ты популярен среди всех слоев населения .
A : Ты любишь выпить . N : Ты любишь выпить . D : Ты любишь выпить . A : Ты любишь выпить . Я столько читал о вреде алкоголя, что решил навсегда бросить читать.
Re: Составь свой ник и сможешь узнать о своих скрытых талантах..A : Ты любишь выпить
I : Ты офигенски целуешься M : Целуешься лучше всех в мире . B : Тебя все хотят R : Нев**б*нно сумасшедший . O : Божественно целуешься . Ухты:D
Re: Составь свой ник и сможешь узнать о своих скрытых талантах..M : Целуешься лучше всех в мире .
A : Ты любишь выпить . L : Тебя все любят . A : Ты любишь выпить . N : Ты любишь выпить . S : В тебя так легко влюбиться E : Ты Великолепен в постели! R : Нев**б*нно сумасшедший . Алкаш
Re: Составь свой ник и сможешь узнать о своих скрытых талантах..B : Тебя все хотят .
E : Ты Великолепен в постели! A : Ты любишь выпить . C : Ты и впрямь больной (на голову)) . H : У тебя очень хороши внешность и характер . D : Ты любишь выпить . R : Нев**б*нно сумасшедший . I : Ты офигенски целуешься F : Ты обалденно сексуален . T : Ты верен тем, кого любишь . A : Ты любишь выпить . I'm fuckin' rorudo! В целом, всё верно. За исключением "любви к выпивке" - совершенно равнодушен, по сути дела, вообще не употребляю (даже слабоалкогольные напитки). "Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня" Дж. Голт
Re: Составь свой ник и сможешь узнать о своих скрытых талантах..S : В тебя так легко влюбиться .
A : Ты любишь выпить T : Ты верен тем, кого любишь . E : Ты Великолепен в постели! R : Нев**б*нно сумасшедший .
Re: Составь свой ник и сможешь узнать о своих скрытых талантах..P : Ты популярен среди всех слоев населения .
R : Нев**б*нно сумасшедший . O : Божественно целуешься . M : Целуешься лучше всех в мире . O : Божественно целуешься -2. ------------------------------------------
No fate but what we make
Re: Составь свой ник и сможешь узнать о своих скрытых талантах..E : Ты Великолепен в постели!
M : Целуешься лучше всех в мире . O : Божественно целуешься . B : Тебя все хотят . O : Божественно целуешься . Y : Самый лучший возлюбленный, которого только можно пожелать . аее D
Re: Составь свой ник и сможешь узнать о своих скрытых талантах..S : В тебя так легко влюбиться .
O : Божественно целуешься . N : Ты любишь выпить . I : Ты офигенски целуешься K : Ты дикий и сумасшедший человек . Меньше флуда,больше дела - Закон приятного обшения:D
Re: Составь свой ник и сможешь узнать о своих скрытых талантах..D : Ты любишь выпить .
O : Божественно целуешься . N : Ты любишь выпить . P : Ты популярен среди всех слоев населения . U : Тебе нравится остужать пыл . Z : Всегда готов! O : Божественно целуешься . Я знаменитый пьяница который всегда готов божественно всех зацеловать остудив их пыл ..
Re: Составь свой ник и сможешь узнать о своих скрытых талантах..B: Тебя все хотят.
E: Ты великолепен в постели S: В тебя так легко влюбиться. Т: Ты верен тем,кого любишь. G: Ты никогда не позволяешь людям говорить тебе,что делать I: Ты офигенски целуешься. R: Нев**б*нно сумасшедший L: Тебя все любят
Re: Составь свой ник и сможешь узнать о своих скрытых талантах..F : Ты обалденно сексуален .
O : Божественно целуешься . S : В тебя так легко влюбиться . T : Ты верен тем, кого любишь . E : Ты Великолепен в постели! R : Нев**б*нно сумасшедший Из лжи, в которую мы верим, произрастают истины, которыми мы живём.
Re: Составь свой ник и сможешь узнать о своих скрытых талантах..T : Ты верен тем, кого любишь .
O : Божественно целуешься . M : Целуешься лучше всех в мире .
Re: Составь свой ник и сможешь узнать о своих скрытых талантI : Ты офигенски целуешься
N : Ты любишь выпить T : Ты верен тем, кого любишь E : Ты Великолепен в постели! G : Ты никогда не позволяешь людям говорить тебе, что делать R : Нев**б*нно сумасшедший . A : Ты любишь выпить . А вчера в зеркале с утра такие ужасы показывали....
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Юмор Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43 |