Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
хитрый тест - СМОТРЕТЬ С НАЧАЛА ТЕМЫ!
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: хитрый тест - СМОТРЕТЬ С НАЧАЛА ТЕМЫ!Короче с молотком тут облом, больше везет на красный цвет. Цифры вообще можно от болды придумать - они для отвлечения, чтоб шокировать вопросом и человек отвечает подсознательно, не успев подумать. Видимо красный у нас в генах заложен, проверил рабочий коллектив 10чел . (5-ро ответили красный)! Остальные значит олигофрены!
Re: хитрый тест - СМОТРЕТЬ С НАЧАЛА ТЕМЫ!гы красные плоские
Добавлено спустя 32 секунды: ой красные плоскогубцы
Re: хитрый тест - СМОТРЕТЬ С НАЧАЛА ТЕМЫ!а я подумал тоже про молоток, но только зелёный гыыыы.....))))) и куда я отношусь теперь?
Re: хитрый тест - СМОТРЕТЬ С НАЧАЛА ТЕМЫ!загадал зеленый лобзик))
Жизнь дана только 1 раз и прожить ее нада так что бы на верху или ХЗ еще куда попаду охерели и сказиали повтори
Re: хитрый тест - СМОТРЕТЬ С НАЧАЛА ТЕМЫ!Я чёрный ломик задумал)
Люди делятся на два типа: "мух" и "пчел". Одни, как мухи, замечают и видят вокруг все нечистое. Другие-же, попав в помещение, заполненное мусором, обратят внимание только на меленький цветок в углу.
Re: хитрый тест - СМОТРЕТЬ С НАЧАЛА ТЕМЫ!молоток, молоток, поговори со мной дружок...вот токо он зеленый...
Re: хитрый тест - СМОТРЕТЬ С НАЧАЛА ТЕМЫ!Загодал синий молоток синимй просто любимый цвет.
А молоток да просто щас на работе всё время с молотком вот и пришол на ум только это творение)) Небо - птицам, Душу - Господу, Сердце - любимой, Пулю - Врагу!
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Юмор Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26 |