Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
ПЯТНИЦА!
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Погода шепчет займи и выпей, но в эту пятницу я ограничусь просмотром телика за кружечкой снежочка!
Мой дядя самых честных грабил!!!
пятничная развлекуха
==================== Светские новости Как стало известно нашему корреспонденту, Евгений Плющенко после завершения карьеры переселился в Амстердам и занялся делом, которое полностью соответствует его фамилии! *** Российский лингвист, ошибившийся с ударением в последнем слове во фразе "Тормоза придумали трусы", установил, что нижнее белье изобрели в Эстонии. *** Сотрудники "Автоваз" нашли на помойке чертежи "Ситроена Ксантия". На основе полученной информации они планируют начать сборку нового автомобиля "Лада Ксения" с мощностью двигателя в 185 светских львиц. *** Надежда Бабкина отмазала жениха от армии и помогла поступить на первый курс МГУ! *** Киркоров похудел, а Анжелика Варум поправилась! Смотрите новое шоу "Каннибализм со звездами"! *** Тимати сделал новую татуировку, но никто не заметил этого огромного цветного дракона во все лицо! *** Любовница Димы Билана попыталась опровергнуть слухи о его гомосексуальной ориентации, подтвердив тем самым, что он как минимум "Би"! *** Дана Борисова родила дочь. По закону Архимеда, если где-то убыло, значит где-то прибыло. В связи с этим нашими корреспондентами разыскивается новорожденный Архимед. Или, как минимум, Менделеев. Новости науки Это реальные новости, взятые с научно-популярных сайтов. Астрономы впервые наблюдают кольца Урана с ребра -Наблюдать с попы намного удобнее, - пожаловались астрономы. Британцы нашли способ улучшить выбросы электростанций -Теперь электростанции будут выбрасывать лучше, чаще и дальше. Решена загадка червя без рта и мозга -Оказывается, до сих пор ученые заглядывали не с той стороны. Создана безумная дорожка для активации скрытых возможностей мозга -Дорожка называется "Кокаиновая". Картонные дети снижают скорость автомобилей -Согласно результатам крэш тестов, требуется всего 150 картонных детей, чтобы полностью остановить автомобиль. Белоруссия отстаёт от стран Запада по уровню детских аллергических заболеваний -Александр Лукашенко подписал указ: срочно увеличить количество детских аллергических заболеваний и догнать страны запада! Голландцы придумывают революционное воздушное судно -Дорожка "Кокаиновая" - и любое судно становится воздушным. Прекрасная новость для мужчин: секс спасает от головной боли! -Прекрасная новость для женщин: головная боль спасает от секса! Как вести себя с начальством Произошло сегодня. Действие первое: время - пол часа до обеда, место действия - курилка, действующие лица - я и мой начальник (в дальнейшем для удобства Н) Н: Ты сегодня поедешь на обед? (уточнение:Н на машине не ездит, я ж всегда на машине, но на обед езжу редко) Я: Не знаю, наверное, хотел собаку на прививку в обед свозить. А что ты хотел? Н: Да мне в парикмахерскую надо, вот и подумал, если поедешь может меня захватишь, иначе надо такси вызвать. Я: Сейчас позвоню в ветлечебницу и если есть вакцина, тогда поеду, заодно и тебя отвезу. Действие второе: время - пять минут до обеда, место действия - кабинет моего отдела, действующие лица - я, мой начальник и все сотрудники отдела. Я звоню в ветлечебницу, говорю с ветаринаром (В) Я: Здравствуйте, у вас есть вакцина? (Отдел слышит) В: Вас какая интересует? Я: Меня интересует импортная, комбинированная, в которую обязательно вакцина от бешенства входит (Отдел слышит). (Ну жалко мне мою собачку два раза колоть, а так за один раз все прививки) В: Да есть. Я: Сейчас подъхать можно? (Отдел слышит). В: Да приезжайте. Вешаю трубку, обращаюсь к начальнику: - Все я договорился, вакцина есть, поехали я тебя отвезу… На сукунд 5 в отделе устанавливается гробовая тишина, потом дикий смех, все лежат… ======================== Она: я себе контекс купила Он: запасаешься на случай скорого выздоровления? Она: тьфу... колдрекс! я их путаю постоянно Она: Я так в аптеке раз покупала.говорю-дайте мне контекс. аптекарь-Вам какие? я - от кашля... Он: пхахах)) *поперхнулся печеньем и нафиг помер* <Dr_Hard> но мне в деревне понравилось <Dr_Hard> ещё туда хочу ) <Dr_Hard> только надо захватить обрез на всякий случай Sinner: У нас одмин отжог однажды. К нему девушка подходит и спрашивает, мол есть разница между выделенной сетью и адсл. Sinner: Мхатовская пауза. ...Ожидание ответа с множеством непонятных слов... Sinner: Одмин однозначно говорит "Да" и удаляеца... 1. Видал седня на спорте в 18:40 Конкур. (Кубок мира). Фигаясе, по нему даже кубки мира проводят? 2. ну и че? 1. ну прикинь, там команды из разных стран пересекают городские ландшафты, заборы, с крышы на крышу... судьи, все официально, тв 2. вот дебил. То паркур , а конкур это на лашадях. 1.????? На лошадях через забор, с крыши на крышу? ппц... 2.дебил... <coder>: Если верить нашему плану пожарной эвакуациии, в случае пожара мы должны собраться в торце офиса, пройти сквозь стену и оказаться на балконе Из почтового ящика: [17/09/07]Профилактика на сервере. [19/09/07]Технические работы на сервере. [20/09/07]Hеполадки на сервере. sem: где лучше всего знакомиться с девченками ??? ну типа помогите , поделитесь опытом sister: В библиотеке))хи-хи-хи sem: интересная мысль .... Sister можно пригласить вас в библиотеку ??? sister: а в какую?)) sem: в домашнюю ... Aleksa Я, конечно, не знаю, к чему бы это, но почему-то именно в мебельном каталоге шведской фирмы "Ikea" предлагается трехместная кровать Идеальная девушка - это такая девушка, сопротивлением которой в данных условиях можно пренебречь ================ Watch your six and fire at will!
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Юмор Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |