RICk пишет:Porshen пишет:RICk, когда уже соображать начнешь???
сразу после тебя , вот это хороший юмор !
Настоящий дурачок. Сам пошутил, сам посмеялся!
Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Анекдоты
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: Анекдоты
Настоящий дурачок. Сам пошутил, сам посмеялся! Я злой и страшный серый тролль!
Re: АнекдотыСпорят три кота, на тему - кто из них самый ленивый.
1-ый кот - я сам даже жрать не хожу, мне приносят на блюдце! 2-ой - Хм! вот я мало того что за едой не хожу, мне её приносят, так мне даже жевать её в лом! За меня хозяева жуют мне тока глотать остается! 3-ий - То что вы рассказываете эт все пустяки, терпимо, вот у меня случай был - закинул я как-то ногу на ногу, и яйца придавил, дык ТАК ОРАЛ, ТАК ОРАЛ так и Уснул
Последний раз редактировалось Promo 13 окт 2011, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
------------------------------------------
No fate but what we make
Re: АнекдотыPromo, читаем правила форума - "мат в любой форме запрещен", а значит как открытый, так и скрытый (в твоем случае это бл__ь)
пардон. все посмеялись. могу удалить. как скажете. но без этого слова не смешно. скажите? ------------------------------------------
No fate but what we make
Re: АнекдотыНочью к таксисту подсаживается девушка, называет адрес, он её везёт куда надо...
a когда приезжают она говорит, что у неё мол денег нет, но онa может рaссчитaться нaтурой. Тaксист, услышaв это, восклицaет: - Вот, блин, 5-aя "нaтурa" зa день, я вaм чё... . ну лaдно. . щa чё-нить придумaем... Вышел он из мaшины... нaшёл мужикa, который соглaсился зa N-ую суму "взять" эту нaтуру. Тaксист отвёл его к мaшине, мужик зaлез в мaшину... Процесс пошёл. Тaкси зaшaтaлось... Вдруг тaксист видит - мент идёт по улице и фонaриком в тёмные углы светит... Ну тaксист испугaлся, спрятaлся. Мент подходит к мaшине, светит фонaриком в окно, видит тaм мужик тёлку тянет... Он и спрaшивaет: "Кого тр%%aешь??? " Мужик: "Жену... " Мент: " Аaaa, a я думaл шалава... " Мужик: "Я сaм тaк думaл, покa ты фонaриком не посветил..." Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: Муж заподозрил жену в неверности. СМС разные в её телефоне от Виталика… Ну, думает, проверю. Сказал жене, что уезжает в командировку, а сам в доме напротив засел с биноклем. Подъезжает крутая тачка, из неё выходит супермен с полным комплектом: цветы, коньяк, конфеты… Заходит в его подъезд, поднимается на его этаж, звонит в его квартиру… Открывает жена, они проходят сначала на кухню… прелюдия…перемещаютсяв спальню. Первым начинает раздеваться Виталик: высокий, красивое мускулистое тело… и тут начинает раздеваться жена: сиськи висят,целлюлит. Расстроенный мужик откладывает бинокль в сторону и говорит: -Бл@, как перед Виталиком неудобно… всем мир и любовь
Re: АнекдотыСтоят на опушке леса Винни Пух и
Пятачок. Пух:И куда задевалась эта грёбаная ослятина?Пятачок:Да,да эта грёбаная ослятина! Пух:Этого подлого ишака за травой,как за смертью посылать!Пятачок:Да,да !Подлого ишачину!Из за деревьев показывается Иа-Иа с кульком конопли. Пятачок:Ах ты,грёбаная подлая ослятина ишачатина.От страшного удара в табло Пятачок летит на землю.За что Винни?-Ты как,су**,с друзьями разговариваешь? Прогресс чемпион!
Re: АнекдотыПервоклассник Вовочка возвращается 1 сентября из школы. Отец спрашивает его:
- Сынок, чему же ты научился? - Я научился писать! - В первый же день? Что за ребёнок! И что же ты написал? - Откуда я знаю? Я ещё не научился читать!
Re: АнекдотыВ час пик в автобус впихивается очень толстый мужик с огромным рюкзаком:
- Мужчина, снимите рюкзак, место появится, где стоять! - Давайте я еще штаны сниму, появится место, где держаться!
Re: АнекдотыРазговаривают друзья:
— Кота своего жалко. Орет, секса хочет. Представь — у тебя секса бы не было. — Ужас, нет секса и вместо рук — лапы с когтями.
Re: АнекдотыЕсли есть олимпиада по математике, то почему нет паралимпиады по математике? В ней бы участвовали гуманитарии, а все восхищались бы их мужеством.
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Юмор Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18 |