Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Клуб бывших жён!Модератор: VoroHeHok
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Клуб бывших жён!Все разведённые и брошенные прошу сюда.
отвечаем на вопросы почему так происходит и как с этим справляться! Я за непознанные небеса...
угу +1 те тут прям санту барбару устроить можно Я столько читал о вреде алкоголя, что решил навсегда бросить читать.
бывшие женф...и бфвшие девушки...все-таки разница оч большая думаю...дура что ли...а оказфвается кое-кто клаву почистил...и букву ф и ы перепутал Пух!
надо организовать клуб бывших или брошенных мужей или парней.
Любовь - безумье мудрое: оно и горечи и сладости полно.
Шекспир. "Ромео и Джульетта"
Зачем всех под одну гребенку подравнивать? И в 16-18 можно действительно любить. Да и мозги в 18 лет могут быть такие, каких у кого-нибудь в 30 лет не будет.
Let's make rock! What are you waiting for?
Re: Клуб бывших жён!
Sandra, ты развелась что ли уже?!?! Или просто данная тема интересует Хороший чай Евгения Ивановна. Горячий.
согласна, не кто еше за муж выйти не успел, а кто ууспел тоот не развелся))) конструктивная деструкция
Почему так произошло уже не важно. Муж решил что ему лучше жить с мамой. Я его уже не виню. Справляюсь нормально.
Я за непознанные небеса...
С мамой своего ребёнка надо жить мужику.. мда.. PS сорри что прооффтопил, не хотел упустить потрясающую игру слов Люблю зверей, детей и шоколат!
Re: Клуб бывших жён!
Милая Sandra Всё очень просто в этой жизни Почему происходит Да потому что нынешние женщины, к сожелению, не отвечают "требованиям", которые предъявляются к женщине со "статусом" ЖЕНА И не важно какие требования жена предъявляет к мужчине. Это мужчина даже не рассматривает, потому что её требования ВТОРИЧНЫ Женщины эмансипировали, а мужчины в принципе остались такими же, что и много лет назад. А по сему... В мужской психологии женщина (ЖЕНА)всегда была, есть и будет оплотом ЛЮБВИ ВЕРНОСТИ НЕЖНОСТИ ДОБРОТЫ и МАТЕРИНСТВА Вот эти качества мужчина всегда ценил в ЖЕНЕ. А нынешние "ЖЕНЫ", сразу оговорюсь, что не все, больше являются оплотом ЛУКАВСТВА, НЕ ВЕРНОТИ, АЛЧНОСТИ, ЗАВИСТИ, ЗЛОБЫ и прочих пороков. Это то и не держит МУЖЕЙ возле своих жен Плюс вечное женское недовольство, то тем, то этим... Вобщем не те женщины сейчас. Отсюда и результат такой плачевный, в семейных отношениях. А как с этим справиться Ответ ещё более простой Полюбила мужчину, вышла за муж... Всё Забудь про разгульный образ жизни, держи дистанцию с другими мужчинами, не флиртуй, занимайся домом и уютом. Заботся о муже и ребенке. И умей радоваться тому, что имеешь, то есть малому. И всё будет хорошо. Муж обязательно это почувствует. И если ты умная женщина, то будь для него всем в этой жизни и делай всё так как он хочет. И забудь про других мужчин. То есть в обществе не приступна, а в постели с мужем развратна. 100 пудовый успех практически гарантирован Иначе рискуешь быть брошенной...Не сразу, но со временем. Всё просто
Мотивируй, что так просто говорить то, так это или не так Докажи, приведи пример и так далее, изложи мысли
Карт, тема для девушек, так что хоть тут забудь про оскорбления девушек,
и вообще замечаю у тебя какое-то смещенное самовосприятие, и на девушек жалуешься, и пишешь что парни тож измельчали и ослабли! так какого ты пола и какой пол тебя устраивает? По какой пол ты можешь хорошее сказать? И можешь ли ты жить без нытья что все плохие? Можешь ли ты самоутверждаться не за счет обвинения других? Ответить слабо? Give me novаcaine...
Нет не слабо
Я пишу то что знаю или то что думаю, а так же то что есть на самом деле, то есть из жизни мною прожитой. Пола я мужского А твоё возмущение воспринимаю не иначе как не желение признать истинность моих высказываний. И не оскорбляю я женщин, а называю вещи своими именами...Не приятно Согласен Но это так и если это не так, то представь другую точку зрения. Обсудим, поговорим, а там видно будет кто прав, кто не прав...ОК
Карт, может и кулаком женщин воспитывать, чтобы не эмансипировались
Переживать разрыв надо с лучшими друзьями. Не позволяют жалеть себя. Проверено на опыте. Кто много говорит, тому не остается время подумать.
Если это необходимо или не избежно, то да. Токова наша жизть
Карт, либо тебя сильно девушка обидела, либо ты просто не любишь этот мир. Мы живём в 21-ом веке, а тебе от женщины надо,чтобы она тупо варила борщ и была сиделкой для тебя и твоих детей. А не дай бог поперёк сделает что-нибудь кулаком по роже и в "духовку"
Кто много говорит, тому не остается время подумать.
Ого! Ему значит твоя мама больше понравилась? Шутка. KAPT, жена, которую ты описал - "на мужчин не глядеть, сидеть дома, варить борщ" и т.п. тебе самому быстро надоест. Жена должна чувствовать, что она личность не только в семье, но и в обществе. Хороший чай Евгения Ивановна. Горячий.
Странно, что "измельчали" по данному контексту только женщины. А что мужчины у нас все святые? Хватит пороть чушь, все не без греха. А если "кто-то"(думаю, несложно догадаться кто) ни разу не встречал истинных чувств, то время покопаться в себе, а не говорить псевдоправду о женщинах, зачесывая всех под одну гребенку.
БЕЗУМИЕ-ЗНАК ИЗБРАННЫХ!!
угу блин измельчали, а раньше прямо все такие были великие и благородные , а мы так прям все поголовно тупое быдло
Это ваша жизнь, ломайте её как хотите.
Вобщем проблема то женская
Если не хотят прислушаться к мужским советам, то пусть сами "лаптем щи" хлебают и учатся на своих ошибках. Если в голове "пусто" Говорят вам... Делайте так, как ваш мужчина хочет...И не будет проблем Иначе всю жизнь будите как "курицы" кудахтать, а всё в пустую и ни когда не поймете, почему к вам так относятся
Да нет, проблема как раз не только женская, а общая. И валить всё на женщин глупо, потому что мужчины зачастую сами дают предпосылки для развода. Все отношения абсолютно индивидуальны.
А мужчина должен уважать интересы своей женщины. Все конфликты должны сводится к компромиссу, а вовсе не к удовлетворению желаний мужчины. БЕЗУМИЕ-ЗНАК ИЗБРАННЫХ!!
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Дела АМУРНЫЕ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39 |