Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Что лучше: любить или быть любимым?Модератор: VoroHeHok
• Страница 1 из 1
Что лучше: любить или быть любимым?Вот интересно, что лучше: любить или быть любимым? Я думаю, что любить, т.к. любовь делает человека лучше. Когда же любят тебя, а тебе это не надо, это по-моему просто ужасно бесит. Или я не права?
Слабое место моего сильного мужчины
И то и другое. Взаимность хорошая штука, хотя меня никто не любит( кроме родителей), но зато люблю я
Let there be light
конечно лучше когда тебя любят. сразу самооценка до небес взлетает (если она конечно ниже плинтуса была) или просто убеждаешься что ты небезралична вообще кому либо. а любить...нервы на ветер
Flower power
Адепт Глаамба с пацификой
зато есть ради чего жить...хоть и живём один раз, то нада жить во благо близких
Let there be light
Любить-хорошо! Когда любят тебя ещё лучше! Но если ты любишь, а тебя нет, то грустно как-то получается!
Кто много говорит, тому не остается время подумать.
Лучше любить и быть любимым А так когда либо ты любишь, либо тебя, то ни то ни сё получается
При постоянном повторении, не теряет смысл только мат.
Лучше, когда все вместе.. Тогда вообще на небесах летаешь. Взаимность типа. А если чего-то одного нет, то и взаимности нет. Ты любишь и тебе отвечают тем же, как только кто-то перестает любить, все идет к чертям, и чувства со временем остывают..
Let's make rock! What are you waiting for?
лучше, конечно, всё вместе, но для меня важнее любить, а когда любит кто-то, кто тебя совсем не интересует, это приятно только первое время, а потом раздражает.
соглашусь на все 100... Пух!
гм...если любят тихо-мирнои не оч это показывают всем вокруг...то не раздражает...а если названивают каждый день, даже после отказа и просьбы не звонить...то...
Пух!
Недавно думала, что лучше быть любимой, но теперь поняла, что это так трудно на самом деле. Все время чувствуешь себя обязанным тому, кто любит и ничего-то с этим не сделать.... И расставаться неохота. Вроде уже столько времени вместе...
Не расстраивайся из-за людей. Они все равно умрут (с)
Да всее говорят что хорошшо это когда все в месте! я конеечно согласна но если выыбирать что то одно это очень сложно. Мне раньше казалась что лучше самой любить но потом я от этого просто устала мне это надоело и я поняла что лучше быть любимой и вот тока буквально недавно разочаровалась и в этой точке зрения . И терь оканчательно запуталась а что же мне вообще надо? Может нитогои нитого и так будет лучше???????..............
конструктивная деструкция
Безусловно взаимная любовь - это, то что надо, что возвышает человека!!! Но не всегда так бывает((( ...И наверно лучше всего любить самой, тогда появляется смысл какой-то жить, появляется мечта, мысли...жизнь перестает быть скучной...
Меня не надо понимать, меня надо любить...
Мне кажется что лучше всё сразу, а если из 2-ух вариантов, то пожалуй быть любимой(ым).
Любовь есть всегда и везде!
что бы оценить нужно побывать и в той и в той шкуре.
если выпил хорошо-значит утром плохо
если утром хорошо-значит выпил плохо
Лучше и любить и быть любимым(ой)
Как часто мы любим тех,кто нас не любит,и губим тех,кто любит нас.
самое интересное что все всегда выбирают тупо нейтраль что б тебя любили и ы любил а кто нить скажет хоть один пример такой любви?? если начнете говорить типа да у меня такая фигня то поверьте либо вы гоните либо вам лапшу науши вешают это закон андрея так что тут никуда не денешься))) друг друга любят первые двачаса в постели дальше приедание надоедание и тд и тп (хотя сам любил и думал что меня любят)
5минут 5 минут их не купить не вернуть...это не три минуты и не одна это пять минут покоя пять минут сна..
Я всю жизнь свою коротенькую думала, что надо любить, и тогда тебя полюбят, что без любви прожить нельзя, ну сейчас по крайней мере у меня так(полное взаимопонимание и любовь)... Но мама разрушила представления мои, пока не хочу в это верить. Она сказала, что растворяться в человеке бессмысленно, вероятность причинения боли велика....поэтому просто позволяй себя любить, а сама можешь только делать вид...Так проще. А я вот люблю, причём сильно...
Не думаю, что стоит бояться боли. Может быть её и не избежишь, но если так прятать своё сердце, то что же осчтанется от чувств?
Притворяться что любишь глупо, неискренее отношение всегда видно. И рано или поздно это всё выйдет наружу, причинив ближнему немало страданий. А абсурднее факта, что любовь - явление на два часа я просто не слышала. Любовь это действительно не только постель. Но если для кого-то это чувство остается лишь животным проявлением, а не порывом души, что ж... Видимо недалеко ушли от тех самых зверюшек... БЕЗУМИЕ-ЗНАК ИЗБРАННЫХ!!
Tigress, ты првильно думала всю свою коротенькую жизнь. Маму надо слушаться, но соглашаться с ней не обязательно. Это твоя жизнь. Похоже, свои опасения и страхи, которые когда-то произошли с твоей мамой, она хочет передать их тебе, преследую благую цель - чтобы ты не страдала. Но ее жизнь и твоя жизнь - это две разные вещи. Люби так, как ты умеешь и как ты чувствуешь. Ошибешься - будет больно, но с болью приходит опыт. А делать вид, что якобы не очень любишь.. иногда, да, это помогает - недоступность притягивает, но если ты уверена в человеке, то любовь свою скрывать не надо. Он ведь может почувствовать это и уйти от тебя, придумав тысячи причин, но саму главную так и не скажет - ты недостаточно его любила. А мама... а мама тебе скажет на это: "Я ведь говорила тебе, что растворяться в человеке бессмыслено и расстование будет тяжелым". Кто так думает, тот изначально натроен на неудачу в отношениях. Хороший чай Евгения Ивановна. Горячий.
Re: Что лучше: любить или быть любимым?Позволить любить легче обернётся)Придаёт самоуверенности,знаешь что тебе не будет больно)Вобщем,быть любимым)Однозначно.
Re: Что лучше: любить или быть любимым?да соглашусь что когда тя любят а ты нет это просто ужасно
ну и когда ты любиш а тя нет это в 100раз хуже любовь
• Страница 1 из 1
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Дела АМУРНЫЕ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10 |