Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
ОдиночествоМодератор: VoroHeHok
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
ОдиночествоВсе переживали одиночество. говорят, что оно полезно для самопознания. Что вы думаете об этом? И как справляетесь?
Важно разграничивать уединение и одиночество. В одиночестве ничего хорошего нет, а в уединении-золото, алмазы, и тд.
Я не помню...Это было давно. Практически как полтора года живу другим человеком....) Может оно и к лучшему Жить одна,и думая,что никому не нужна...Трудно предствить!И не хочу!
Да нет...тебя наверное спутали слова Вороненка.Она просто в каждой теме пишет сколько "живет с другим человеком".У меня лично тоже Де Жавю Почём опиум для народа?
Re: Одиночество
Сам знаешь, что одиночество-это хреновое ощущение... Но порой оно очень необходимо! А быть может нам лишь кажется, что оно необходимо на тот момент... Всё зависит от человека, а именно от его характера и натуры в целом! Оно наверна действительно полезно, но в разумных коливах, иначе просто съеЖЖает крыша=)
Одиночество пережить можно, но другой вопрос: нужно ли?
Для самопознания нужно уединение, а не одиночество. А так, пребывая в нем и копаясь в себе, находишь отнюдь не свои лучшие стороны и вспоминаешь далеко не самые лучшие поступки. Иногда важно немного отойти в сторону от людей, чтобы осмыслить происходящее, но с этим, думаю, не стоит затягивать. А то можно отгородиться от внешнего мира слишком уж надолго, если не навсегда. БЕЗУМИЕ-ЗНАК ИЗБРАННЫХ!!
Одиночество - это замечательная пора.
Главное всегда знать, когда с ним покончить, иначе попадёшь в трясину безбрачия.. А так, если не париться ничем иным, в одиночестве есть куча офигеннейших плюсов. Которым завидуют все женатые Не хочу их перечислять, но для затравки: - можно пить сколько влезет - можно не бриться и не мыться - можно приставать ко всем проходящим мимо девушкам PS Уединиться практически невозможно, живя в городе! PSPS тема плюсов одиночества обсуждалась в своё время на форуме глазов.нета Люблю зверей, детей и шоколат!
Re: тупость
а как тебя надо прегреть? ну нет, я оч общительный человек) в основном в инете! одиночество... да во мне пресудствует такое состояние...но скорей оно не связано с общением с людьми... а одиночество в себе... пустота... мне надо постоянно заряжаться эмоциями
Анечка
Главное не унывать! Ты ведь так и не поняла того, о чём я написал.. Ты говооришь что тебе плохо сейчас, а я говорю что мне сейчас хорошо! Не печалься, всё будет хорошо, и найдётся парень который сможет тебя и пригреть и продуть Люблю зверей, детей и шоколат!
Re: тупостьЧто переживать, главное думай что не он тебя бросил, думай что это всего лишь естественный отбор с твоей стороны. Был плох найдешь лучшего. Пусть теперь грызет локти и захлебывается соплями, потому что похачил свое счастье...
Одиночество- это не так уж и плохо. Есть время помечтать и подумать о будущем, а не зацикливаться на одном человеке. У тебя все лучшее еще впереди.
Re: тупость
Анютка, незачем бояться одиночества в твоём возрасте! С появлением ребёнка или неудачным браком ты поймёшь, что муж нужен лишь что приносить деньги в дом, а жена должна следить за ребёнком и просить денег у мужа на покупки=) Не переживай, у тя ещё всё в переди=) Ты слишком молода, чтоб так грузиться... просто это глупо) ПОтом ты это поймёшь)!!! НЕ ссы, Анютка, крепись)
Да так.... есть люди, которые помогают открыть глаза на весь этот откружающий мир..... Просто разочарований бывает море, ошибок бывает море... и с каждой ошибкой и разочарованием появляются новые мысли, которые становятся лидирубщими и закрепляется отдно суровое мнение на весь окружающий мир! Да и поидее, ты хочешь сказать, что я тога неправду написала что ли???
Lenok
Ты написала правильно, но рассмотрела лишь одну сторону, а именно - быт. Но семья - это не только быт. Это и общение и совместное времяпровождение и помощь и ещё куча всего.. Я сказал "спасибо" лишь за то, что ты рассмешила меня своим сообщением Люблю зверей, детей и шоколат!
ничё смешного! ПРосто жена дома с маленьким ребёнком сидит, муж на работе! Оттуда он, естественно, возвращается уставшим, т.е. по дому помощи нет! Канешна я не спорю, что иногда очень хорошо,прикольна и приятно бывает (я про совместное времяпрепровождение), но оно бывает редко, пока ребёнок не подрастёт!!!!
иногда мне очень хочется побыть одной. отдохнуть от всего. но это называется уединением. а вот на самом деле одиночества я боюссь
Flower power
Адепт Глаамба с пацификой
Lenok
давай распишем день, чтоб понять насколько редко.. 8 часов на работу + ещё 1 - 2 часа на дорогу. итого 24 - 8 + 2 = 14 часов. 14 часов потенциально вместе - 2 часа (ванная, магазин, туалет) = 12 часов реально вместе. Значит 12 часов в сутки (т.е. половина дня, или пол жизни) для тебя это редко? Люблю зверей, детей и шоколат!
Я почти постоянно чувствую себя одиноким, хотя меня каждый день окружают друзья, я почти весь день чем-то занят... Вся причина в том, что истинное одиночество-это присутствие человека, который тебя не понимает.
Двоим бывает скучно не тогда, когда они долго физически находятся в одном месте, а когда они далеки друг от друга духовно и ментально...
Все эти ваши разговоры об одиночестве - не более, чем слова. Одиночество это я понимаю когда один на необитаемом острове. А пока у вас есть родители, школа, работа, друзья, сомнительные приятели, хорошие враги, продавцы в магазине и просто прохожие-доброхоты - это не одиночество. Это фигня.
Нужно приложить все усилия, чтоб прогнать пришельцев с нашего родного Марса
Для меня одиночество явление духовное, чем физическое, т.е. когда вокруг тебя никого нет. Одиночество скорее состояние души, нежели тела. И продавщицы в магазине душевному кризису не помогут. А слова нам на то и даны, чтобы их говорить, тем более здесь.
БЕЗУМИЕ-ЗНАК ИЗБРАННЫХ!!
А я разве тут о теле упомянул? Нет, я точно в той же плоскости рассуждаю, но немного с другой позиции.
Объясняю простым языком: в следующий раз, когда вам будет одиноко, представьте, что вы на необитаемом острове и сравните со своими ощущениями. Если проблемы с воображением - советую посмотреть какой-нибудь фильм на эту тему. Нужно приложить все усилия, чтоб прогнать пришельцев с нашего родного Марса
Одиночество бывает двух видов: когда тебе никто не нужен и когда ты никому не нужна. Каждый для себя выбирает вид одиночества. У меня - одиночество в сети...
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Дела АМУРНЫЕ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7 |