Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
КАК ПОНЯТЬ ЧТО НАС ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБЯТ?Модератор: VoroHeHok
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Увы это не поддаётся понятию мозгом...это надо только почувствовать...имхо...Если не чувствуешь это или не твоё, или не любит...
I hate myself.. I want to die.. (c) Kurt Cobain.
Re: КАК ПОНЯТЬ ЧТО НАС ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБЯТ?
мб спросить
Любовь Рыцарей проверяют в действии! Бросьте свой платочек в клетку со львом.. Если Рыцарь вернет вам платочек - значит он любит.. а если вы так сделаете.. значит, вы - дура
Так посмотришь его глубокие глаза,жадущие тебя,согреется твое сердце,и что-то легкое и нежное отзовется в нем тихими стуками...
Тоже задавался таким вопросом и думаю что словами это не объяснить просто сам(а) почувствуешь ЗЫ: Согласен со всеми мнениями выше, эти мнения тоже входят в мой ответ При постоянном повторении, не теряет смысл только мат.
Если он тебе каждый день не званит и не спрашивает "как ты?" или незванит неделю, тобиш месяц, то забудь его, и пойми , что он тебя не любит... Вот мне не звонят, значат уже не любят. вот
Да нет.. как раз таки он - Рыцарь! А девица, которая так бездумно проверяет любовь... я промолчу.. Это, кстати, старая такая сказка.. уж не помню откуда она.. мне бабушка ее читала).. В конце он убил льва, принес даме ее платочек.. и сказал, что-то эдакое.. вобщем не нужна она ему стала)
Бъёт - значит любит . А если серьёзно - хрен его знает GOD HATES US ALL
дикари!!! ДИКАРИИ!!!! сотый раз одна и та же тема!!!!
во 1-ых тебе 16, ты сейчас и понять не можешь что значит любить... так только... целует - любит, секса хочет - любит... и так далее во 2-х когда тебя любят таких вопросов не задают... тем более с включеным КАПСОМ тему я думаю надо сносить, было уже такое мы стали коварны, жестоки и злы
и как собаки ищем вражды и загрызем всех тех, кто нам не угоден! в мусоре выросли в нем не умрем, но если господь не помог нам ни в чем, МЫ САМИ ДОЙДЕМ ДО ЗАВЕТНОЙ ЦЕЛИ
За что ругать девочку,я не понимаю..?Переходный возраст,гармоны играют.Каждому наверно хочется в это время любить и быть любимым.Не у всех получается.Бывают пробы,ошибки,разочарования,все это естественно.От этого не уйти никому.
Слова это всего лишь слова...Человек может сказать: "Ради тебя я звезду с неба достану", пообещать золотые горы, кричать о любви, но на самом деле ничего не делать. Любовь почувствуешь по взгляду, по прикосновениям, по эмоциям...
и спустя какой срок ???[/quote] НАША ЖИЗНЬ ИГРА
Apple iPhone 5c 32Gb iOS 8.1.1[/color][/b]
Нужно расстаться. У каждога урода свая метода.
Подругу бросил парень изза другой!Но на следущий день вернулся умаляя простить!Со словами:"Я понял как трудно без тебя,меня никто так сильно не любил как ты!"Вот это по моему любовь!!!
Плакса
Как я счастлива,что этого парня,та девушка научит любить. Наверное он поймет, что нужно ценить в девушках, ну и вообще в людях.
А по-моему обычный эгоизм...Возвращается для себя же...Он то не говорит этими словами, что любит её... А она и рада...Вернулся... Грустно мне от таких постов становится...Эго развито... I hate myself.. I want to die.. (c) Kurt Cobain.
Этот вопрос будет мучать тебя весь период отношений:"Любит или нет?".А нужно ли изматывать себя этим вопросом,если ответ никогда не будет доконца очевиден?
Не надо так глубоко копать.Тебя любят,пока ты в это веришь.Если вера пропала,то и переубеждать себя в обратном нет смысла.Не придумали еще формулу любви.Глупо делать выводы по досужим общепринятным и уже порядком опошлевшим фразам:"любовь - это...". Любое чувство можно подделать,если есть хоть капелька ума и немного фантазии. Верь себе и только себе! Добавлено спустя 5 минут:
падсталом Туда...К Мафусаилу... Почём опиум для народа?
Innei
Блин,но ведь он "пацан" и не задумывается,как ты о таком сложном смысле своих слов.Лишь бы вернуть,быть с ней и сказать что-нить красивое.
Кто-то считает,что если он или она не говорит ЛЮБЛЮ,значит этот человек не влюблен....-это неправда!Можно без слов понять,что человек тебя действительно любит,что он тебе дорог и все не просто так...
Наша жизнь состоит из мелочей,тоже самое составляет и любовь...нежность,понимание,желание,доверие,взаимопомощь,уважение и т.д. Если ты относишься или к тебе относятся с такими чувствами,то значит это любовь. У каждой девушки должна быть своя БЕЗУМИНКА:)
Ну вот и дошли до того, в чём отличие нашего мышления от "их"...Если он хотел её вернуть, то мог бы и поправдивее что-нибудь придумать И вообще см. пост Enigma... I hate myself.. I want to die.. (c) Kurt Cobain.
AnyaRaМожет продолжишь список?Как вы легко даете определения абстрактным вещам.Сколь легко,столь и глупо...Одним мерилом меряете товарищи,одним мерилом!
Почём опиум для народа?
Я тебя поняла,просто для каждого возраста существует своя планка в отношениях,все измеряют любовь по разному..Вот тебе 24 года,ты уже наверное много повидал,не раз обжегся на отношениях, поэтому ты менее возвышенно понимаешь слово любовь ..нежели я!Вот в этом лишь вся разница... У каждой девушки должна быть своя БЕЗУМИНКА:)
приятно что ты это понимаешь. но дело не в возрасте. человек в любое время может обжечься скажем так и у него навсегда останется осадок и не будет он думать о любви как о возвышенном чувстве
Flower power
Адепт Глаамба с пацификой
И у меня такое было..но ВРЕМЯ ЛЕЧИТ -это факт...через полгода ты уже не будешь так убиваться из-за прошлого...что было,то было!Надо просто посмотреть вокруг,существует множество достойных "половинок" просто они тчательно скрываются..а для того чтобы найти,не надо сидеть дома,сама понимаешь"под лежачий камень,вода не течет"! У каждой девушки должна быть своя БЕЗУМИНКА:)
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Дела АМУРНЫЕ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40 |